Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А оксана похоже тоже на коленях стояла. Он ему говорит вставай рядом и видно что он подчиняется.
Но отсасала у жиги и он вырезал.
П.С. все трое лохи полные | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от d0dge -Цитата от roma_chudo а ты ебнул жигану-лимону в табло герой хуев?
при стоящей рядом толпе мудаков со стволами, угрожающей твоей девушке
рембо ебаный а чоб не ёбнуть то?
или у Жигана там силовое поле вокруг табла? | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | так поступают трусы | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от lelik(TS) за Россию зигу кидает, пидораз ебанутый сука, самого раком загнуть надо бля | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Мне кажется, что если бы лещей не было на видео, в теме было бы страниц 10 всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Приятно удивило что Птаха и Слим всё же имеют своё собственное мнение насчёт всего этого, а не как остальная толпа лижут жопу жигану. Не взирая на прежние разногласия с Димой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Synelnikoff Приятно удивило что Птаха и Слим всё же имеют своё собственное мнение насчёт всего этого, а не как остальная толпа лижут жопу жигану. Не взирая на прежние разногласия с Димой. всмылсе? есть видео птахи и слима? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Glodev -Цитата от Synelnikoff Приятно удивило что Птаха и Слим всё же имеют своё собственное мнение насчёт всего этого, а не как остальная толпа лижут жопу жигану. Не взирая на прежние разногласия с Димой. всмылсе? есть видео птахи и слима? твиттер почитай | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | с Жиганом были пацаны с Соколинской Горы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Комптон -Цитата от Blad как вы думаете 1000 стр. будет? Волна уже спала, люди тупо уже по инерции заходят в тему. Та не, выйдет 4 видео, если что то будет шокируещее то опять понесется. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Что-то когда я уходил, в националистическом направлении никто ещё не думал
Что случилось? Лещей опять на зиги менять придется? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: Харьков | Ипать капать! Включил трек Окси и Шокка, прослушал до 30 сек. с напрягом. Пи*дец!!! Я теперь не смогу их треки слушать . Жига, это ты виноват | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Glodev -Цитата от Synelnikoff Приятно удивило что Птаха и Слим всё же имеют своё собственное мнение насчёт всего этого, а не как остальная толпа лижут жопу жигану. Не взирая на прежние разногласия с Димой. всмылсе? есть видео птахи и слима? твиттер почитай нет твиттера. процитируй их что ли | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от K.ardiO блять,я семкой подавился,когда смеяться начал Показать скрытый текст
давай еще какое нибудь видео
| | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | у меня интернет отрубали, че сегодня было нового кроме звонка оксимирону и третьего видео? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2005 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от d0dge -Цитата от roma_chudo а ты ебнул жигану-лимону в табло герой хуев?
при стоящей рядом толпе мудаков со стволами, угрожающей твоей девушке
рембо ебаный а чоб не ёбнуть то?
или у Жигана там силовое поле вокруг табла? на световых мечах тогда драться придется | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Synelnikoff Приятно удивило что Птаха и Слим всё же имеют своё собственное мнение насчёт всего этого, а не как остальная толпа лижут жопу жигану. Не взирая на прежние разногласия с Димой. Цитату или ссылку скинь сюда, тут что-то нихера не видно http://twitter.com/#!/centrflava | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Posta1 у меня интернет отрубали, че сегодня было нового кроме звонка оксимирону и третьего видео? были попытки выяснить к каким националистическим движениям причастен лещ. | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | Позёр Рома | | | | активный пользователь
Перечитал списк всех кто мне противен теперь. Половина из них всегда гнилыми были , а вторая стала.
Slim_Centr
@centrflava кажэ лучше бы позвонил тому пацику, что на видео его хуесосом называл.
@centrflava Зануда / Птаха
@Slim_Centr согласен и леща ему дал | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Glodev -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Glodev
всмылсе? есть видео птахи и слима? твиттер почитай нет твиттера. процитируй их что ли ох ты ж нихуя себе | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2011 Откуда: Харьков | Окси, давай ты видюху!!! Хотим от тебя правды! | | | | активный пользователь
@centrflava @Slim_Centr кажэ вас вроде как не уважает!!Я ему сказал что вы мои кумиры и что он лох а он мне я половину твоих кумиров вынесу)
@centrflava Зануда / Птаха
@CAOrecZMnation @slim_centr насмешил | | | | |