Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Питников-Прозов Честно сказать, был все это время на стороне Димы, но вот эти его движения последние... еще Ваня Ленин писал, мол это наша проблема, мы сами разберемся, нихера себе сами! Очень разочарован. нет бл*ть тебя позовут восстанавливать репутацию щукка!!! Нет! | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Дунем? согласен с мнением диггера
rem_digga роман воронин @
@Voin2034 мне мамотр**хи ничего не сделали слава Богу.просто люди такие пустые воспитали ужэ массу последователей.не убивайте в себе людей.
1 Nov Favorite Retweet Reply
rem_digga роман воронин
кто говорит,что надо было разбираться один на один,не понимают что говорят.это не выяснение отношений-это строго кара.
1 Nov
@Voin2034 Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! ну вот теперь и шок упал и не встанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дунем? согласен с мнением диггера
@Voin2034 мне мамотр**хи ничего не сделали слава Богу.просто люди такие пустые воспитали ужэ массу последователей.не убивайте в себе людей.
1 Nov Favorite Retweet Reply
rem_digga роман воронин
кто говорит,что надо было разбираться один на один,не понимают что говорят.это не выяснение отношений-это строго кара.
1 Nov
@Voin2034 Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! ну лучше слушать мамотрахов, чем таких бездарей как он | | | | анонимный
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от To Hate All -Цитата от BillY B.O.N.G. тёлку шокка бы сюда) интересно её мнение)))) С ней сейчас работают профессиональные немецкие психологи.девушка пережила угрозу изнасилования и прилюдное лещевание бойфренда.Ей сейчас не до оленизма.
Она сейчас сидит,тупо смотрит впереди себя и шепчет два слова"Дима" и "айфон". немецкие психологт работают это не хлеще, чем, даже не угроза изнасилования, а само изнасилование? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | так получается у нападавших не было цели надавать лещей шокку они всего лишь узнали о еврейской общине по адресу и как настоящие члены националистического общества пошли "спасать Россию" | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от OZ! Сначала подумал что D12..бля | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от maestrotraitor Развалил клан
Это Дима а не Жиган
Тот, что раздавал лещи нам
Это Летопись
Шокка на колени ставь, но только отцепись
Я простой эммигрант
За себя я ответ дам
За кого-то никак, я остался один
Там. Ленин тоже молчит
Где он был, когда я сел на диван.
Всюду лещ, Димин фингал
Ето е16, два еврея с тёлкой, интернет-скитальцы,
И полно матерей засранцев, а я точно педант
Да это лещ, хоть и город не питер
Пизды получите, а я сухой
Для кого-то Рома с бандой
Для кого-то Шокк с чиксой А я делаю так, что съебаться, с Жигой не драться,
Жид, хотя это и вряд ли придаст мне
В глазах вашего Ромы Жигана вес или статус Мпанса
Мне угнать пепелац бы
Улететь, чтоб мамоёбом остаться.
Но видать, я в Москву не вернусь
Вагабунд развалю, и отмажусь прекрасно
Да я хочу заграбастать богаство
Но лещей получать тут опасно
Быть властью обласканным пастором паствы?
Уж лучше кинуть друга и братство Мне ваши слова будто капли с гуся
Не хочу пиздюлей получать за себя
Неевреям понять меня тоже нельзя, я
С тех самых улиц, где писаются
От детей - негритят
Это крайний ист-сайд а не север, где хайм и исаак
Твоя банда-детсад а не команда Друзя,
Так, приехав в Москву, убеждал я себя.
P.S.
Мирон талантлив и всё такое, но мем стОит того) ахахахах, респект, коллега!
но хуй ты это запишешь -- минуса-то нет)
так бы я тоже зарился на другие треки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | че там в прессе еще не написали?не?? | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | Анонимус, forzeNson спасибо пацаны, не подумал | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | хуя тут народу в теме.
а как по мне так похуй чё у них там.!
но по ходу попопулярней скандала Распада гр Центрг будет)) | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | я одного понять не могу,хули столько человек в этой теме накинулось на Витю с разными предьявами,обвинениями,упреками,пантами...Начиная от Жигана,Sil-A- заканчивая модерами и форумчанинами...
Некоторые комменты меня просто убивают аля
-"помнишь,как я приехал с пацанами,а ты не вышел..я ж,блять,крут...Правда Вить?Я тоже на уровне Жигана,а может и выше"
- помнишь то да се как ты там то там накакал,а я крут как всегда...
-помнишь,Вить,как я в 1 классе у тебя 5 кепсов выиграл..Я тоже крут.
Мы тут решили все грехи Вити вспомнить на пару?Все мы косячили в свое время...Как говорится,кто старое помянет,тот леща получит..Прекращайте пиздабольствовать и пиариться.Все писс Показать скрытый текст
круто я подлезал,правда? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ман, в первом посте есть Показать скрытый текст
Не надо благодарностей
| | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | На видео что телка шока сидит с каким-то овощным еблом, как будто ей похую, что оксимирон невозмутимо так покуривает и смотрит как его "лучший друг" стоит на коленях и получает лещей вовсю | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | я кстати недавно Соловьёва в МГУ видел с господами из высшей школы телевидения.
до сих пор жалею, что ему и его братве плотную не зарядил. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Сука откуда берутся все эти сказочные долбоебы со своими "авторитетными" мнениями якобы и с кучей грамматических ошибок) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Визави На видео что телка шока сидит с каким-то овощным еблом, как будто ей похую, что оксимирон невозмутимо так покуривает и смотрит как его "лучший друг" стоит на коленях и получает лещей вовсю а хули ему делать? если сам шок ведет себя таким образом? "это была дурость" (с).
аппетит приходит во время еды в общем-то. | | | | |