Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Сильно,например .Страшно подумать,до чего теперь люди договорятся
Шокк ебал маму Демушкина? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Я так и не понял, зачто именно, окси схлопотал? он жертва даже если в самом деле не виновен. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | целый видос не выкладывают по одной простой причине: там палева много. статья там уголовная. | | | |
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Andruha целый видос не выкладывают по одной простой причине: там палева много. статья там уголовная. чёрные вертолёты уже слили тебе эту инфу? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest -Цитата от BUILD U UP
какому нахуй разоблачению то ? кто тут какую секретную информацию то раскрыл ? )))))))))
я не скрывал и не скрываю что извинялся перед Бастой. Не скрывал что встречался с Батиштой, жал ему руку и респектовал потом. как и Басте сейчас респектую.
Предъявлять за ошибки молодости весело безусловно. Я был не прав перед людьми и не считаю хуёвым поступком извиниться если не прав. Вот зазорно дурака включать и продолжать наступать на одни и те же грабли из года в год. Зазорно пиздеть продолжать после драки. Зазорно для удовольствия троллей и мудачков цирк устраивать. И глупо, когда тебе 25 лет, вероломно верить в слова которые ты по глупости в 17 лет сказал.
Я конечно хуй знает как у вас там мир устроен но думаю что точно таким же образом. Просто тут дохуя умных которые решили что раз Рома Жиган может мне объяснить где я не прав и как лучше сделать вы решили тоже в этом всё поучаствовать. говна за воротник таким товарищам, чо.
с тем же кстати Ромой, помимо всяких разговоров о том кто не прав мы делали не один концерт. Как вместе так и который он сам лично организовывал мне. И я думаю что нам с ним есть о чём поговорить кроме как о каких то разборках итд. Он на наших концертах часто гостем был, на Дуниной презентации, на моих каких то движняках.
Так что ещё раз вам сообщу, нехуй мне тут что то предъявлять, за то в чём вы сами не в курсах и не при делах. По интернету дохуя таких тыкальщиков развелось чо то, сидят блять 16 лет все умные правильные блять.
а с тобой Дест, кстати не знаю как тебя по имени, был шанс стыкануться в Новосибе. И не за то кто прав кто не прав выяснять, а встретиться пообщаться, мне кажется что ты просто за меня хуйню какую то всегда думаешь, в то же время как твои друзья и знакомые со мной нормально общаются и не первый год уж поверь, и врятли кто то из них за меня плохого чего сказать может.
И это наверное последний мой пост тут по поводу всей этой хуеты.
И да. ПО ПРЕЖНЕМУ ФЛУД, ОФТОП И ВСЯКАЯ ХУЕТА В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ НА СРОКИ ОТ НЕДЕЛИ ДО ГОДА.
ВСЕМ СПАСИБО. Мои друзья это Вася от спидов беззубый чтоли? Он мне даже в самых теплых снах максимум знакомый.
Я сто раз говорил ничо про тебя не думал и не думаю, имел бы зуб подскочил бы когда ты приезжал. Я чисто беседую по ситуации. Забанишь может на год меня за это? и Вася в том числе.
а забанить тебя нет у меня таких полномочий, ник то синенький у тебя тоже.
Хочешь дальше поговорить - у меня лс работает вроде. Скайп ася тоже вроде как присутствуют. А в этой теме эти диалоги подобные нахуй не упёрлись. Мне очень нравится как ты красиво банишь и исключаешь из тем и тех кто реально заслуживает и тех, кто тебе тупо не нравится. Красиво. Ваще красиво. Тебе надо чето пиши у меня и скайп есть в асе редко, а я тут буду писать почему это я не могу тут писать например.
Очень понравилось как ты мне напомнил, что у меня аккаунт модерский, я когда модером уже был ты еще этих самых модеров "пидорасами" во всю глотку называ. конечно выборочно. | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | сколько уже видяек было? а то я на работе был, всё прошляпил | | | | Писатель-натуралист
Регистрация: 03.01.2007 | Честно сказать, был все это время на стороне Димы, но вот эти его движения последние... еще Ваня Ленин писал, мол это наша проблема, мы сами разберемся, нихера себе сами! Очень разочарован. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | тёлку шокка бы сюда) интересно её мнение)))) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Питников-Прозов Честно сказать, был все это время на стороне Димы, но вот эти его движения последние... еще Ваня Ленин писал, мол это наша проблема, мы сами разберемся, нихера себе сами! Очень разочарован. продолжай бороться, друг. вам вагабундам нужно вместе держаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Гудвин что скажешь по теме? | | | | Репер
Рома Жиган - член СС Хорошо хоть, что не членосос. Кто эту ебалу пишет? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Питников-Прозов Честно сказать, был все это время на стороне Димы, но вот эти его движения последние... еще Ваня Ленин писал, мол это наша проблема, мы сами разберемся, нихера себе сами! Очень разочарован. нет бл*ть тебя позовут восстанавливать репутацию щукка!!! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | всем рыб а | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от -fit- точняк)))пусть и сд выпишет)))
сд просто мало наследил)))думаю теперь будет в баттлах молчать))
ибо они в москве там рядом будут)))
я так понял Жига теперь 2-0 ведет?
ждем продолжения | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от 420 -Цитата от Andruha целый видос не выкладывают по одной простой причине: там палева много. статья там уголовная. чёрные вертолёты уже слили тебе эту инфу? я всего-навсего простой кэп. | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от `Sid сколько уже видяек было? а то я на работе был, всё прошляпил 3 часть и розговор Жигана с Мироном по телефону | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dest -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest
Мои друзья это Вася от спидов беззубый чтоли? Он мне даже в самых теплых снах максимум знакомый.
Я сто раз говорил ничо про тебя не думал и не думаю, имел бы зуб подскочил бы когда ты приезжал. Я чисто беседую по ситуации. Забанишь может на год меня за это? и Вася в том числе.
а забанить тебя нет у меня таких полномочий, ник то синенький у тебя тоже.
Хочешь дальше поговорить - у меня лс работает вроде. Скайп ася тоже вроде как присутствуют. А в этой теме эти диалоги подобные нахуй не упёрлись. Мне очень нравится как ты красиво банишь и исключаешь из тем и тех кто реально заслуживает и тех, кто тебе тупо не нравится. Красиво. Ваще красиво. Тебе надо чето пиши у меня и скайп есть в асе редко, а я тут буду писать почему это я не могу тут писать например.
Очень понравилось как ты мне напомнил, что у меня аккаунт модерский, я когда модером уже был ты еще этих самых модеров "пидорасами" во всю глотку называ. конечно выборочно. ну начнём с того, что баню и отключаю от темы провокаторов и флудеров. по мере своей возможности например. и этим тут занимаюсь не я один.
красиво так красиво, чо, стараюсь ) пиши пиши, чо, я те что то говорю?
а насчёт того что я модеров называл пидарасами. с некоторых и сейчас не рад, например. и с тех кто тогда хуету порол - тоже не рад до сих пор.
но к чему ты это вдруг обсудить решил то ?
или ты правда думаешь что стоит это выяснять здесь ? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ебаный стыд, что там за Абрама Абрамова этот лысый хуй вписал еще? Блядь, еврейский конгресс сейчас в натуре соберет, Эрнсту еще надо видео выслать, чтобы в программе "Время" показал как бедного жида на колени поставили и лещей надавали. Желательно под аккомпанемент его песен в стиле "ТЫ ЛОХ, Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ"
Уебище | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Соловьев написал что посмотрит. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BillY B.O.N.G. тёлку шокка бы сюда) интересно её мнение)))) С ней сейчас работают профессиональные немецкие психологи.девушка пережила угрозу изнасилования и прилюдное лещевание бойфренда.Ей сейчас не до оленизма.
Она сейчас сидит,тупо смотрит впереди себя и шепчет два слова"Дима" и "айфон". | | | | альтер эго
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Страна Вечной поэзии | согласен с мнением диггера
rem_digga роман воронин @
@Voin2034 мне мамотр**хи ничего не сделали слава Богу.просто люди такие пустые воспитали ужэ массу последователей.не убивайте в себе людей.
1 Nov Favorite Retweet Reply
rem_digga роман воронин
кто говорит,что надо было разбираться один на один,не понимают что говорят.это не выяснение отношений-это строго кара.
1 Nov
rem_digga роман воронин @
@Voin2034 Одно могу сказать точно-"мамотрахи" все погибнут рано или поздно.Слышал давили на девушку-плохо,все остальное-гуд.Ломать чертей! | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от neManfak -Цитата от `Sid сколько уже видяек было? а то я на работе был, всё прошляпил 3 часть и розговор Жигана с Мироном по телефону а ссылочку можешь дать на разговор по телефону? ну и на 3-ю видяйку(( я ж фиг найду, столько страниц | | | | |