Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
это сука пиздос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:17
ВКонтакте Instagram
  #10276 (ПС)
-Цитата от KOST_N Посмотреть сообщение
-Цитата от МААРРРСССС Посмотреть сообщение
-Цитата от lelik(TS) Посмотреть сообщение
[VIDEO="
мы как буд то в будущем

AAN
Белый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:18
  #10277 (ПС)
Жиге - респект ещё раз,всё правильно сделал..)
Оксимирона жаль,вроде не виновен ,но попал под каток.

ОхХхуенный :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:18
ВКонтакте
  #10278 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Xisle Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение

Сейчас просто время ебаное. У молодежи напрочь отсутствует страх, совесть, и главное чувство собственного достоинства. На колени? Встал на колени. Раком? Встал раком. И т.д.
Тебе сколько годков? Шокку под 30 лет , дядька уже стопроцентный... Головой думай. Какая к чёрту моложежь?!
дядька твой стопроцентный вначале выебывается всеми возможными методами потом получает пиздюлей(ну или как модно лещей) а потом в Гаагу бежит маляву катать....пиздец матёрый
Не мой он дядька. Я его не прикрываю Вы чо)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:19
  #10279 (ПС)
https://twitter.com/#!/stopnazism

ОхХхуенный :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:19
ВКонтакте
  #10280 (ПС)
-Цитата от Xisle Посмотреть сообщение

Сейчас просто время ебаное. У молодежи напрочь отсутствует страх, совесть, и главное чувство собственного достоинства. На колени? Встал на колени. Раком? Встал раком. И т.д.
Тебе сколько годков? Шокку под 30 лет , дядька уже стопроцентный... Головой думай. Какая к чёрту моложежь?!
Ну и мне под тридцать. Только ведет он себя не на тридцать, а на восемнадцать максимум. И имел ввиду я в большей степени его фанатов, которых он сам своим поступком и унизил, но они винят во всем Жигана.
Вот и истина
Изначально постановку поста обдумывайте.
Пиздежь в треках... это да... карается.
Правда караться иным образом может. И меньше шумихи...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:20
ВКонтакте
  #10281 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:20
  #10282 (ПС)
-Цитата от Ma3xZ Посмотреть сообщение
@advorkovich А теперь Рома Жиган каждый день на своей странице вконтакте выкладывает по 30 сек. видео на потеху публике vk.com/romaonline

@advorkovich включив камеру они начали приставать к девушке, заставили Шокка встать на колени... все были в футболках СС !!!

@advorkovich в Москве вквартиру где проживали Шокк,его девушка и Оксимирон ворвались десяток ССовцев в масках и с оружием во главе с Жиганом

Всем лещ, посоны
Забыли написать,что они при этом еще плотные вскидывали и "зигхайль" орали.Что это за хуита,кто это пишет?

G G X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:21
  #10283 (ПС)
-Цитата от VZV Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательнее видос где окси и жиган по телефону базарят, в конце когда шок сказал дурость, слышен голос типо девушка и групповуха
пацаны давайте может девушку в другую комнату

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:23
  #10284 (ПС)
Посоны, в конце третьего видоса что-то говорят про девушку, я разобрать не могу что. Никто не разбирал, не?

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:23
  #10285 (ПС)
Посмотрите внимательнее видос где окси и жиган по телефону базарят, в конце когда шок сказал дурость, слышен голос типо девушка и групповуха
Реально. Там кто-то говорит..."давайте его девушку..." а дальше затёрто...
Ну явно Жиган подсуетился и оригинал уже перекроен весь.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #10286 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

от тебя уёбка вечнопиздящего чтоли ?
Ну, во-первых, если бы я говорил бы про себя, то я не выставил бы фото Деста. Ты на него пиздишь много, чуть ли не нахуй посылаешь.
Во-вторых, я тебя не оскорблял, так что формулировки выбирай посдержаннее, пжл
да не кипи) когда дойдет до дела Витя снова красиво сгладит углы, по вчерашнему разоблачению стало все понятно прозрачно)
какому нахуй разоблачению то ? кто тут какую секретную информацию то раскрыл ? )))))))))
я не скрывал и не скрываю что извинялся перед Бастой. Не скрывал что встречался с Батиштой, жал ему руку и респектовал потом. как и Басте сейчас респектую.
Предъявлять за ошибки молодости весело безусловно. Я был не прав перед людьми и не считаю хуёвым поступком извиниться если не прав. Вот зазорно дурака включать и продолжать наступать на одни и те же грабли из года в год. Зазорно пиздеть продолжать после драки. Зазорно для удовольствия троллей и мудачков цирк устраивать. И глупо, когда тебе 25 лет, вероломно верить в слова которые ты по глупости в 17 лет сказал.
Я конечно хуй знает как у вас там мир устроен но думаю что точно таким же образом. Просто тут дохуя умных которые решили что раз Рома Жиган может мне объяснить где я не прав и как лучше сделать вы решили тоже в этом всё поучаствовать. говна за воротник таким товарищам, чо.
с тем же кстати Ромой, помимо всяких разговоров о том кто не прав мы делали не один концерт. Как вместе так и который он сам лично организовывал мне. И я думаю что нам с ним есть о чём поговорить кроме как о каких то разборках итд. Он на наших концертах часто гостем был, на Дуниной презентации, на моих каких то движняках.
Так что ещё раз вам сообщу, нехуй мне тут что то предъявлять, за то в чём вы сами не в курсах и не при делах. По интернету дохуя таких тыкальщиков развелось чо то, сидят блять 16 лет все умные правильные блять.
а с тобой Дест, кстати не знаю как тебя по имени, был шанс стыкануться в Новосибе. И не за то кто прав кто не прав выяснять, а встретиться пообщаться, мне кажется что ты просто за меня хуйню какую то всегда думаешь, в то же время как твои друзья и знакомые со мной нормально общаются и не первый год уж поверь, и врятли кто то из них за меня плохого чего сказать может.
И это наверное последний мой пост тут по поводу всей этой хуеты.

И да. ПО ПРЕЖНЕМУ ФЛУД, ОФТОП И ВСЯКАЯ ХУЕТА В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ НА СРОКИ ОТ НЕДЕЛИ ДО ГОДА.
ВСЕМ СПАСИБО.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #10287 (ПС)

ну если с маркетинговой то окей.
ты видимо маркетолог, и гантели твои килограмм на 15 будут да ?
на молотках доходили и до 40 а что?
как у тебя время на всё есть, завидую даже
Время всегда есть, остальное оправдания.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:26
  #10288 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
-Цитата от Ma3xZ Посмотреть сообщение
@advorkovich А теперь Рома Жиган каждый день на своей странице вконтакте выкладывает по 30 сек. видео на потеху публике vk.com/romaonline

@advorkovich включив камеру они начали приставать к девушке, заставили Шокка встать на колени... все были в футболках СС !!!

@advorkovich в Москве вквартиру где проживали Шокк,его девушка и Оксимирон ворвались десяток ССовцев в масках и с оружием во главе с Жиганом

Всем лещ, посоны
Забыли написать,что они при этом еще плотные вскидывали и "зигхайль" орали.Что это за хуита,кто это пишет?
помоему это тот тип что про демушкина тут затирал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #10289 (ПС)
-Цитата от Copyright Посмотреть сообщение

Ну, во-первых, если бы я говорил бы про себя, то я не выставил бы фото Деста. Ты на него пиздишь много, чуть ли не нахуй посылаешь.
Во-вторых, я тебя не оскорблял, так что формулировки выбирай посдержаннее, пжл
да не кипи) когда дойдет до дела Витя снова красиво сгладит углы, по вчерашнему разоблачению стало все понятно прозрачно)
какому нахуй разоблачению то ? кто тут какую секретную информацию то раскрыл ? )))))))))
я не скрывал и не скрываю что извинялся перед Бастой. Не скрывал что встречался с Батиштой, жал ему руку и респектовал потом. как и Басте сейчас респектую.
Предъявлять за ошибки молодости весело безусловно. Я был не прав перед людьми и не считаю хуёвым поступком извиниться если не прав. Вот зазорно дурака включать и продолжать наступать на одни и те же грабли из года в год. Зазорно пиздеть продолжать после драки. Зазорно для удовольствия троллей и мудачков цирк устраивать. И глупо, когда тебе 25 лет, вероломно верить в слова которые ты по глупости в 17 лет сказал.
Я конечно хуй знает как у вас там мир устроен но думаю что точно таким же образом. Просто тут дохуя умных которые решили что раз Рома Жиган может мне объяснить где я не прав и как лучше сделать вы решили тоже в этом всё поучаствовать. говна за воротник таким товарищам, чо.
с тем же кстати Ромой, помимо всяких разговоров о том кто не прав мы делали не один концерт. Как вместе так и который он сам лично организовывал мне. И я думаю что нам с ним есть о чём поговорить кроме как о каких то разборках итд. Он на наших концертах часто гостем был, на Дуниной презентации, на моих каких то движняках.
Так что ещё раз вам сообщу, нехуй мне тут что то предъявлять, за то в чём вы сами не в курсах и не при делах. По интернету дохуя таких тыкальщиков развелось чо то, сидят блять 16 лет все умные правильные блять.
а с тобой Дест, кстати не знаю как тебя по имени, был шанс стыкануться в Новосибе. И не за то кто прав кто не прав выяснять, а встретиться пообщаться, мне кажется что ты просто за меня хуйню какую то всегда думаешь, в то же время как твои друзья и знакомые со мной нормально общаются и не первый год уж поверь, и врятли кто то из них за меня плохого чего сказать может.

И да. ПО ПРЕЖНЕМУ ФЛУД, ОФТОП И ВСЯКАЯ ХУЕТА В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ НА СРОКИ ОТ НЕДЕЛИ ДО ГОДА.
ВСЕМ СПАСИБО.
Мои друзья это Вася от спидов беззубый чтоли? Он мне даже в самых теплых снах максимум знакомый.

Я сто раз говорил ничо про тебя не думал и не думаю, имел бы зуб подскочил бы когда ты приезжал. Я чисто беседую по ситуации. Забанишь может на год меня за это?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:27
  #10290 (ПС)
-Цитата от meds Посмотреть сообщение
это выкладывали, не?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:27
ВКонтакте
  #10291 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:29
  #10292 (ПС)

ВСЕМ СПАСИБО.
Мои друзья это Вася от спидов беззубый чтоли? Он мне даже в самых теплых снах максимум знакомый.

Я сто раз говорил ничо про тебя не думал и не думаю, имел бы зуб подскочил бы когда ты приезжал. Я чисто беседую по ситуации. Забанишь может на год меня за это?
и Вася в том числе.
а забанить тебя нет у меня таких полномочий, ник то синенький у тебя тоже.
Хочешь дальше поговорить - у меня лс работает вроде. Скайп ася тоже вроде как присутствуют. А в этой теме эти диалоги подобные нахуй не упёрлись.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:29
Live Journal
  #10293 (ПС)
Я так и не понял, зачто именно, окси схлопотал?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:30
ВКонтакте
  #10294 (ПС)

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:32
  #10295 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
кстати девушке там кто нибудь сделал куни?
кстати да, не по мужицки как то, чай, кофе, цветы - нахуй всё это, куни - лучшее решение
Все потому что Здесь присутствуют: 888

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:34
  #10296 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
кстати девушке там кто нибудь сделал куни?
кстати да, не по мужицки как то, чай, кофе, цветы - нахуй всё это, куни - лучшее решение
Куни Шокк в самолете в Германию весь полет делал.И отрывался только,чтобы пообещать новый айфон.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:35
  #10297 (ПС)
@VRSoloviev Очевидно, что произошедшии события в отношении @PARASCHOKK и его друзей являются спланированной акцией "Славянского союза"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:36
  #10298 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
@VRSoloviev Очевидно, что произошедшии события в отношении @PARASCHOKK и его друзей являются спланированной акцией "Славянского союза

ахахахах investigation completed

the 7th dream
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:37
  #10299 (ПС)
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение
Реально. Там кто-то говорит..."давайте его девушку..." а дальше затёрто...
Ну явно Жиган подсуетился и оригинал уже перекроен весь.
там - "пацаны, давайте девушку - в другую комнату, не?".

Воистину леща
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 15:38
  #10300 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган