это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от KOST_N | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | Жиге - респект ещё раз,всё правильно сделал..)
Оксимирона жаль,вроде не виновен ,но попал под каток. | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Xisle -Цитата от Форвард
Сейчас просто время ебаное. У молодежи напрочь отсутствует страх, совесть, и главное чувство собственного достоинства. На колени? Встал на колени. Раком? Встал раком. И т.д. Тебе сколько годков? Шокку под 30 лет , дядька уже стопроцентный... Головой думай. Какая к чёрту моложежь?! дядька твой стопроцентный вначале выебывается всеми возможными методами потом получает пиздюлей(ну или как модно лещей) а потом в Гаагу бежит маляву катать....пиздец матёрый Не мой он дядька. Я его не прикрываю Вы чо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от Xisle -Цитата от Форвард
Сейчас просто время ебаное. У молодежи напрочь отсутствует страх, совесть, и главное чувство собственного достоинства. На колени? Встал на колени. Раком? Встал раком. И т.д. Тебе сколько годков? Шокку под 30 лет , дядька уже стопроцентный... Головой думай. Какая к чёрту моложежь?! Ну и мне под тридцать. Только ведет он себя не на тридцать, а на восемнадцать максимум. И имел ввиду я в большей степени его фанатов, которых он сам своим поступком и унизил, но они винят во всем Жигана. Вот и истина
Изначально постановку поста обдумывайте.
Пиздежь в треках... это да... карается.
Правда караться иным образом может. И меньше шумихи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Ma3xZ @advorkovich А теперь Рома Жиган каждый день на своей странице вконтакте выкладывает по 30 сек. видео на потеху публике vk.com/romaonline
@advorkovich включив камеру они начали приставать к девушке, заставили Шокка встать на колени... все были в футболках СС !!!
@advorkovich в Москве вквартиру где проживали Шокк,его девушка и Оксимирон ворвались десяток ССовцев в масках и с оружием во главе с Жиганом
Всем лещ, посоны Забыли написать,что они при этом еще плотные вскидывали и "зигхайль" орали.Что это за хуита,кто это пишет? | | | | G G X
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от VZV Посмотрите внимательнее видос где окси и жиган по телефону базарят, в конце когда шок сказал дурость, слышен голос типо девушка и групповуха пацаны давайте может девушку в другую комнату | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Посоны, в конце третьего видоса что-то говорят про девушку, я разобрать не могу что. Никто не разбирал, не? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от VZV Посмотрите внимательнее видос где окси и жиган по телефону базарят, в конце когда шок сказал дурость, слышен голос типо девушка и групповуха Реально. Там кто-то говорит..."давайте его девушку..." а дальше затёрто...
Ну явно Жиган подсуетился и оригинал уже перекроен весь. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dest -Цитата от Copyright -Цитата от BUILD U UP
от тебя уёбка вечнопиздящего чтоли ? Ну, во-первых, если бы я говорил бы про себя, то я не выставил бы фото Деста. Ты на него пиздишь много, чуть ли не нахуй посылаешь.
Во-вторых, я тебя не оскорблял, так что формулировки выбирай посдержаннее, пжл да не кипи) когда дойдет до дела Витя снова красиво сгладит углы, по вчерашнему разоблачению стало все понятно прозрачно) какому нахуй разоблачению то ? кто тут какую секретную информацию то раскрыл ? )))))))))
я не скрывал и не скрываю что извинялся перед Бастой. Не скрывал что встречался с Батиштой, жал ему руку и респектовал потом. как и Басте сейчас респектую.
Предъявлять за ошибки молодости весело безусловно. Я был не прав перед людьми и не считаю хуёвым поступком извиниться если не прав. Вот зазорно дурака включать и продолжать наступать на одни и те же грабли из года в год. Зазорно пиздеть продолжать после драки. Зазорно для удовольствия троллей и мудачков цирк устраивать. И глупо, когда тебе 25 лет, вероломно верить в слова которые ты по глупости в 17 лет сказал.
Я конечно хуй знает как у вас там мир устроен но думаю что точно таким же образом. Просто тут дохуя умных которые решили что раз Рома Жиган может мне объяснить где я не прав и как лучше сделать вы решили тоже в этом всё поучаствовать. говна за воротник таким товарищам, чо.
с тем же кстати Ромой, помимо всяких разговоров о том кто не прав мы делали не один концерт. Как вместе так и который он сам лично организовывал мне. И я думаю что нам с ним есть о чём поговорить кроме как о каких то разборках итд. Он на наших концертах часто гостем был, на Дуниной презентации, на моих каких то движняках.
Так что ещё раз вам сообщу, нехуй мне тут что то предъявлять, за то в чём вы сами не в курсах и не при делах. По интернету дохуя таких тыкальщиков развелось чо то, сидят блять 16 лет все умные правильные блять.
а с тобой Дест, кстати не знаю как тебя по имени, был шанс стыкануться в Новосибе. И не за то кто прав кто не прав выяснять, а встретиться пообщаться, мне кажется что ты просто за меня хуйню какую то всегда думаешь, в то же время как твои друзья и знакомые со мной нормально общаются и не первый год уж поверь, и врятли кто то из них за меня плохого чего сказать может.
И это наверное последний мой пост тут по поводу всей этой хуеты.
И да. ПО ПРЕЖНЕМУ ФЛУД, ОФТОП И ВСЯКАЯ ХУЕТА В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ НА СРОКИ ОТ НЕДЕЛИ ДО ГОДА.
ВСЕМ СПАСИБО. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest -Цитата от BUILD U UP
ну если с маркетинговой то окей.
ты видимо маркетолог, и гантели твои килограмм на 15 будут да ? на молотках доходили и до 40 а что? как у тебя время на всё есть, завидую даже Время всегда есть, остальное оправдания. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от To Hate All -Цитата от Ma3xZ @advorkovich А теперь Рома Жиган каждый день на своей странице вконтакте выкладывает по 30 сек. видео на потеху публике vk.com/romaonline
@advorkovich включив камеру они начали приставать к девушке, заставили Шокка встать на колени... все были в футболках СС !!!
@advorkovich в Москве вквартиру где проживали Шокк,его девушка и Оксимирон ворвались десяток ССовцев в масках и с оружием во главе с Жиганом
Всем лещ, посоны Забыли написать,что они при этом еще плотные вскидывали и "зигхайль" орали.Что это за хуита, кто это пишет? помоему это тот тип что про демушкина тут затирал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest -Цитата от Copyright
Ну, во-первых, если бы я говорил бы про себя, то я не выставил бы фото Деста. Ты на него пиздишь много, чуть ли не нахуй посылаешь.
Во-вторых, я тебя не оскорблял, так что формулировки выбирай посдержаннее, пжл да не кипи) когда дойдет до дела Витя снова красиво сгладит углы, по вчерашнему разоблачению стало все понятно прозрачно) какому нахуй разоблачению то ? кто тут какую секретную информацию то раскрыл ? )))))))))
я не скрывал и не скрываю что извинялся перед Бастой. Не скрывал что встречался с Батиштой, жал ему руку и респектовал потом. как и Басте сейчас респектую.
Предъявлять за ошибки молодости весело безусловно. Я был не прав перед людьми и не считаю хуёвым поступком извиниться если не прав. Вот зазорно дурака включать и продолжать наступать на одни и те же грабли из года в год. Зазорно пиздеть продолжать после драки. Зазорно для удовольствия троллей и мудачков цирк устраивать. И глупо, когда тебе 25 лет, вероломно верить в слова которые ты по глупости в 17 лет сказал.
Я конечно хуй знает как у вас там мир устроен но думаю что точно таким же образом. Просто тут дохуя умных которые решили что раз Рома Жиган может мне объяснить где я не прав и как лучше сделать вы решили тоже в этом всё поучаствовать. говна за воротник таким товарищам, чо.
с тем же кстати Ромой, помимо всяких разговоров о том кто не прав мы делали не один концерт. Как вместе так и который он сам лично организовывал мне. И я думаю что нам с ним есть о чём поговорить кроме как о каких то разборках итд. Он на наших концертах часто гостем был, на Дуниной презентации, на моих каких то движняках.
Так что ещё раз вам сообщу, нехуй мне тут что то предъявлять, за то в чём вы сами не в курсах и не при делах. По интернету дохуя таких тыкальщиков развелось чо то, сидят блять 16 лет все умные правильные блять.
а с тобой Дест, кстати не знаю как тебя по имени, был шанс стыкануться в Новосибе. И не за то кто прав кто не прав выяснять, а встретиться пообщаться, мне кажется что ты просто за меня хуйню какую то всегда думаешь, в то же время как твои друзья и знакомые со мной нормально общаются и не первый год уж поверь, и врятли кто то из них за меня плохого чего сказать может.
И да. ПО ПРЕЖНЕМУ ФЛУД, ОФТОП И ВСЯКАЯ ХУЕТА В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ КАРАТЬСЯ БАНОМ НА СРОКИ ОТ НЕДЕЛИ ДО ГОДА.
ВСЕМ СПАСИБО. Мои друзья это Вася от спидов беззубый чтоли? Он мне даже в самых теплых снах максимум знакомый.
Я сто раз говорил ничо про тебя не думал и не думаю, имел бы зуб подскочил бы когда ты приезжал. Я чисто беседую по ситуации. Забанишь может на год меня за это? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dest -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest
да не кипи) когда дойдет до дела Витя снова красиво сгладит углы, по вчерашнему разоблачению стало все понятно прозрачно) какому нахуй разоблачению то ? кто тут какую секретную информацию то раскрыл ? )))))))))
ВСЕМ СПАСИБО. Мои друзья это Вася от спидов беззубый чтоли? Он мне даже в самых теплых снах максимум знакомый.
Я сто раз говорил ничо про тебя не думал и не думаю, имел бы зуб подскочил бы когда ты приезжал. Я чисто беседую по ситуации. Забанишь может на год меня за это? и Вася в том числе.
а забанить тебя нет у меня таких полномочий, ник то синенький у тебя тоже.
Хочешь дальше поговорить - у меня лс работает вроде. Скайп ася тоже вроде как присутствуют. А в этой теме эти диалоги подобные нахуй не упёрлись. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я так и не понял, зачто именно, окси схлопотал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Рукожоп -Цитата от vandam кстати девушке там кто нибудь сделал куни? кстати да, не по мужицки как то, чай, кофе, цветы - нахуй всё это, куни - лучшее решение Все потому что Здесь присутствуют: 888 | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Рукожоп -Цитата от vandam кстати девушке там кто нибудь сделал куни? кстати да, не по мужицки как то, чай, кофе, цветы - нахуй всё это, куни - лучшее решение Куни Шокк в самолете в Германию весь полет делал.И отрывался только,чтобы пообещать новый айфон. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | @VRSoloviev Очевидно, что произошедшии события в отношении @PARASCHOKK и его друзей являются спланированной акцией "Славянского союза" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | ахахахах investigation completed | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от Анонимус -Цитата от VZV Посмотрите внимательнее видос где окси и жиган по телефону базарят, в конце когда шок сказал дурость, слышен голос типо девушка и групповуха Реально. Там кто-то говорит..."давайте его девушку..." а дальше затёрто...
Ну явно Жиган подсуетился и оригинал уже перекроен весь. там - "пацаны, давайте девушку - в другую комнату, не?". | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |