24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Миша NIF -Цитата от BUILD U UP
ну если с маркетинговой то окей.
ты видимо маркетолог, и гантели твои килограмм на 15 будут да ? мда Десту про гонтели говорить умно подпёздывать Десту ещё умнее кстати. Сперва я ёбну Лёху гантелей в ухо отложив пекарь,
Пекарь может будет нужен потом, в конце потехи.
Чтоб доебурить Лёху уже наверняк,
Отпустить Лёхе все его дешёвые грехи. (с) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Миша NIF -Цитата от BUILD U UP
ну если с маркетинговой то окей.
ты видимо маркетолог, и гантели твои килограмм на 15 будут да ? мда Десту про гонтели говорить умно подпёздывать Десту ещё умнее кстати. Вить, вот уебет тебя Дест, будешь потом выглядить не круто | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Copyright -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Миша NIF
мда Десту про гонтели говорить умно подпёздывать Десту ещё умнее кстати. А ты пиздюлей получить не боишься? Ты хоть и 100 кг, но в твоем случае это ожирение первой степени http://cs4423.vkontakte.ru/u1494865/-6/x_eaafc919.jpg от тебя уёбка вечнопиздящего чтоли ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Ван Гог Заебок. Уже название придумали. Осталось только сайт создать, и всё готово. | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | Я думал он откроет багажник а там 50 садков с лещами будет, гаснтер хулие. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Рукожоп и когда он был выложен? до лещей или после? Как раз во время выхода лещей Ваня снял видос.А Шокк потом ответку выдал.
Теперь по теме Жигана уже понты не покидаешь,так как мусорской...но Царь же повод дал | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Виктора еще не сделали ответственным за эту тему?
А то по моему он здесь и день и ночь сидит | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | такое чувство, что время проходит зря...
такое чувство, что щёкку дали леща | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Нуууу, думаю тема косарь страниц то наберёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Xisle -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF ХахаХАХАХАХАХА
как можно быть такой позорной крысой ? выставлять себя за самого крутого чувака который выебит и прикончит всех и каждого а после того как его спросили за слова бежать к адвокату маляву писать...блять как такое ешё может фанатов иметь я понимаю что дебилов на свете не мало но блять хоть какое то мышление должно быть в головах тинейджеров ? Сейчас просто время ебаное. У молодежи напрочь отсутствует страх, совесть, и главное чувство собственного достоинства. На колени? Встал на колени. Раком? Встал раком. И т.д. Тебе сколько годков? Шокку под 30 лет , дядька уже стопроцентный... Головой думай. Какая к чёрту моложежь?! дядька твой стопроцентный вначале выебывается всеми возможными методами потом получает пиздюлей(ну или как модно лещей) а потом в Гаагу бежит маляву катать....пиздец матёрый | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest -Цитата от BUILD U UP
а ты с какой целью интересуешься то ? с целью маркетинговой а что? ну если с маркетинговой то окей.
ты видимо маркетолог, и гантели твои килограмм на 15 будут да ? на молотках доходили и до 40 а что? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | так охумирок тоже на колени встал в 3ей серии? | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отрава общества
неинтересно тут | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Робензон пузо бля чот я запутался в этой барбаре
получается что мирон отвернулся от шока и царь который вроде тоже дружил с щоком ваще его тесаком хочет порешать
и вообще каждый день в мире сотни людей отвечают за "гнилой базар" подобным образом, и обычно там лещами не обходиться, 10к1 100к1 один хуй думать надо было когда пиздел по интернету только щас видос царя посмотрел, на шахида похож чёт не могу найти видос | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Xisle -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF ХахаХАХАХАХАХА
как можно быть такой позорной крысой ? выставлять себя за самого крутого чувака который выебит и прикончит всех и каждого а после того как его спросили за слова бежать к адвокату маляву писать...блять как такое ешё может фанатов иметь я понимаю что дебилов на свете не мало но блять хоть какое то мышление должно быть в головах тинейджеров ? Сейчас просто время ебаное. У молодежи напрочь отсутствует страх, совесть, и главное чувство собственного достоинства. На колени? Встал на колени. Раком? Встал раком. И т.д. Тебе сколько годков? Шокку под 30 лет , дядька уже стопроцентный... Головой думай. Какая к чёрту моложежь?! Ну и мне под тридцать. Только ведет он себя не на тридцать, а на восемнадцать максимум. И имел ввиду я в большей степени его фанатов, которых он сам своим поступком и унизил, но они винят во всем Жигана. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Харизматичный пиздец у Вити жизнь задрота,утром уходил он тут сидел,походу с темы не вылазил даже он работает расклейщиком марок просто | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | опасные люди эти Жиганы, могут Дуню с Рэпаком вынести, и пиздюлей Шоку со Стимом выдать | | | | Пью только за реп
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Copyright -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Copyright от тебя уёбка вечнопиздящего чтоли ? Ну, во-первых, если бы я говорил бы про себя, то я не выставил бы фото Деста. Ты на него пиздишь много, чуть ли не нахуй посылаешь.
Во-вторых, я тебя не оскорблял, так что формулировки выбирай посдержаннее, пжл да не кипи) когда дойдет до дела Витя снова красиво сгладит углы, по вчерашнему разоблачению стало все понятно прозрачно) | | | | |