кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sterжень надеюсь, до вечера тему не снесут -- на работе заблочен тюбик( ты работай спокойно и не переживай. | | | | Грязный RU/
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет | | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | На ютубах Нету видоса жигана? С контактика и Рутьюба не могу глянуть | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от Da BeastMan Ребята, копируйте сюда твиты других представителей реп-илиты, не всё же вам одного Бабана копировать, других тоже интересно почитать Птаха в твиттере пишет бабану
centrflava Зануда / Птаха
@
@bobongida думаю это скорее обьяснения того что было.. След Рома должен выложить, то что снял он.. А зная тех кто приехал,то это вообще странно что шок говорит не с больнички... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Da BeastMan Ребята, копируйте сюда твиты других представителей реп-илиты, не всё же вам одного Бабана копировать, других тоже интересно почитать К примеру ? Многие не видели еще... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Жаришка | | | | новенький
Это ты боялся что не побьешь шока 1 ? Или ты за них впрягся?
Не считал и не считаю тебя крутым челом.
А твои видео которыми ты будешь гордиться наверное до конца смерти, делают тебя ещё беспомощнее в этой ситуации.
Ты ещё выложи ролики как ты посуду дома по мыл, или с девушкой первый раз по трахался. Это тоже круто. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от RubLiTTo - Нихуя себе!!! А вот к Мирону просыпается уважение!!! )
Скоро выложу запись нашего с ним разговора по тел.
И вы поймете что Шок, это конченный пидарас!!! )) Жиган интригует | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от восторг На ютубах Нету видоса жигана? С контактика и Рутьюба не могу глянуть Так вконтакте есть... зайди на страницу жигана ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | пиздец шумиху подняли..! | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от TesTesTeron Ребят вы кстати заметили, что у Шока на видео фингал слева, а на фотках с концерта он справа) Что за хурма? На вебке зеркальная съёмка | | | | boq
Посмотрел видосы Шокка, с девушкой перебор чернушный( осуждаю! | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от RG Volk -Цитата от mcOzer -Цитата от RG Volk
просвети меня плз,я не в курсе хватает угарать))))) ссылку на тему хотя бы кинь короче, была тема Классик vs Chet , там много кто угарал и т.д. и много кого забанили. так же и тут, походу банить по не много начнут уже. вот и все))
а тему найдешь в гугле, пропишешь тебе ссылки выдаст. | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Любомир1991 Жиган, а что за пацаны с зади? .
А твои видео которыми ты будешь гордиться наверное до конца смерти, делают тебя ещё беспомощнее в этой ситуации.
Ты ещё выложи ролики как ты посуду дома по мыл, или с девушкой первый раз по трахался. Это тоже круто. достойный первый пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | вкратце кто-нибудь объяснит, что случилось? | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | -Цитата от Bellief -Цитата от восторг На ютубах Нету видоса жигана? С контактика и Рутьюба не могу глянуть Так вконтакте есть... зайди на страницу жигана ! На ютубах Нету видоса жигана? С контактика и Рутьюба не могу глянуть | | | | пАдземная лира вАстока
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Кривой Рог | Осуждаю обе стороны...
Одни - пиздаболы, вторые - гопота ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от TesTesTeron Ребят вы кстати заметили, что у Шока на видео фингал слева, а на фотках с концерта он справа) Что за хурма? Я еще заметил, что комп. мышка в левой руке у него была. Просто зеракальное отображение он нахуя-то поставил. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ну и еще такая тут ситуация есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | От сердца отлегло. С Мироном всё в порядке. Хочется верить, что он удачно выберется из этой нетерпимой, агрессивной страны. -Цитата от bobongida а так,оксимирон молодец,конечно.по-мужски попрощался с другом, записав видеообращение.ну и правильно. ему некогда. он пишет треки. респект Трезвое суждение. Можно подумать, Окси не мог по скайпу Шоку позвонить или телефону.
Странно, что ни одна сторона ещё не раскрыла роль в пьесе Вани Ленина. Он прямо-таки кукловод, управляющий процессом за кулисами и не привлекающий к себе внимания. Oxxxymiron, дети всей страны с тобой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от TesTesTeron Ребят вы кстати заметили, что у Шока на видео фингал слева, а на фотках с концерта он справа) Что за хурма? Уже заметили это. Просто вебка снимает в зеркальном режиме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Мисси -Цитата от Sterжень надеюсь, до вечера тему не снесут -- на работе заблочен тюбик( ты работай спокойно и не переживай. Махаааааааа,и ты тут | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от mister_ra вкратце кто-нибудь объяснит, что случилось? Жиган побил Шокка | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Любомир1991 Жиган, а что за пацаны с зади? .
Ты ещё выложи ролики как ты посуду дома по мыл, или с девушкой первый раз по трахался. Это тоже круто. шалом шёкк | | | | |