pew-pew rap
Регистрация: 18.11.2008 | Вы вспомните сами, когда хуесосили Шокка 2-3 года назад, сейчас же из него героя делаете и чуть ли не великого мученика
Себя же как стадо ведете в данной ситуации | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Не советовал я бы вам друг друга хуйцами крыть, да и мамок трогать.
Тут как бы г-сподин СД наблюдает за вами | | | | 0001
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | бля чот я запутался в этой барбаре
получается что мирон отвернулся от шока и царь который вроде тоже дружил с щоком ваще его тесаком хочет порешать
и вообще каждый день в мире сотни людей отвечают за "гнилой базар" подобным образом, и обычно там лещами не обходиться, 10к1 100к1 один хуй думать надо было когда пиздел по интернету | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Катаем сука заяву на него ))) он Дуню нечестно выйграл на БЗР ! | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | Самая популярная тема))409 страниц
это же пиздец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | крю это как семья! | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Больше половины форума тут сидит.
Ебануться | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Миша NIF -Цитата от BUILD U UP
ну если с маркетинговой то окей.
ты видимо маркетолог, и гантели твои килограмм на 15 будут да ? мда Десту про гонтели говорить умно подпёздывать Десту ещё умнее кстати. да смешно это..с ходи в спортзал вить харе в теме сидеть | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2011 | -Цитата от mr. Change Накатал поэмку))
Шок мам ебал, без страха и упрека,
Из стран далеких хуем нам грозил
Но встреча с Жигой оказалась роком,
Лещом герой наш месть осуществил.
Он был один, как воин в чистом поле
(Те десять рыл в расчет мы не берем),
И супостат заморский поневоле,
Отпизжен был и Жигой преклонен
"Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган
"За то, что осквернил пенек мой, сука!"
Леща дает вражине прям по щам,
А десять рыл стоят и мрут со скуки.
И супостат вину свою признал,
Таков леща эффект животворящий,
Но "что такое биф" зато узнал,
Не будешь больше лаять, пес смердящий! Ого!!! Скоро это в школе будут учить!!! Это же эпохально! | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Copyright опасный | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | бля шокк реально лох и крыса пиздлявая, пиздец столько пиздел на всех, за заяву базарил, а сам | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Робензон пузо бля чот я запутался в этой барбаре
получается что мирон отвернулся от шока и царь который вроде тоже дружил с щоком ваще его тесаком хочет порешать
и вообще каждый день в мире сотни людей отвечают за "гнилой базар" подобным образом, и обычно там лещами не обходиться, 10к1 100к1 один хуй думать надо было когда пиздел по интернету только щас видос царя посмотрел, на шахида похож Щукк уже и ответку сделал http://yfrog.com/e45rhqz | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Danterian -Цитата от Рукожоп -Цитата от Робензон пузо бля чот я запутался в этой барбаре
и вообще каждый день в мире сотни людей отвечают за "гнилой базар" подобным образом, и обычно там лещами не обходиться, 10к1 100к1 один хуй думать надо было когда пиздел по интернету только щас видос царя посмотрел, на шахида похож Щукк уже и ответку сделал http://yfrog.com/e45rhqz Серьёзные разборки блеать | | | | ОхХхуенный :D
И теми, что вышли позднее сегодняшнией ночи! )
Будет благодарочка вам Добавлено через 1 минуту 30 секунд Голос жестоко похож | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF ХахаХАХАХАХАХА
как можно быть такой позорной крысой ? выставлять себя за самого крутого чувака который выебит и прикончит всех и каждого а после того как его спросили за слова бежать к адвокату маляву писать...блять как такое ешё может фанатов иметь я понимаю что дебилов на свете не мало но блять хоть какое то мышление должно быть в головах тинейджеров ? Сейчас просто время ебаное. У молодежи напрочь отсутствует страх, совесть, и главное чувство собственного достоинства. На колени? Встал на колени. Раком? Встал раком. И т.д. нужно умереть героем | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Danterian -Цитата от Рукожоп -Цитата от Робензон пузо бля чот я запутался в этой барбаре
и вообще каждый день в мире сотни людей отвечают за "гнилой базар" подобным образом, и обычно там лещами не обходиться, 10к1 100к1 один хуй думать надо было когда пиздел по интернету только щас видос царя посмотрел, на шахида похож Щукк уже и ответку сделал http://yfrog.com/e45rhqz очень стильный прикид у шока за взлом багажника чужой машины не боится загреметь на тюрьму? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Форвард -Цитата от Миша NIF ХахаХАХАХАХАХА
как можно быть такой позорной крысой ? выставлять себя за самого крутого чувака который выебит и прикончит всех и каждого а после того как его спросили за слова бежать к адвокату маляву писать...блять как такое ешё может фанатов иметь я понимаю что дебилов на свете не мало но блять хоть какое то мышление должно быть в головах тинейджеров ? Сейчас просто время ебаное. У молодежи напрочь отсутствует страх, совесть, и главное чувство собственного достоинства. На колени? Встал на колени. Раком? Встал раком. И т.д. Тебе сколько годков? Шокку под 30 лет , дядька уже стопроцентный... Головой думай. Какая к чёрту моложежь?! | | | | Знаю кто-то зол на нас...
этот видос новее.Атвичаю на ляща | | | | |