Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от F0kYc -Цитата от casius -Цитата от Ник Подрывник Интересно, Царь поедет в Бамберг? Интересно Шокк поедет к Царю я думаю врядли зарж поедет к щёкку..(поедет, если наберёт только шайку как жиган, например)
а вообще, вся эта история, очень потешает заржа, гинекса и т.д ехать то в Бамберг одному очень логично
Фаны Щёкка любой бред готовы нести чтобы оправдать хуесосность кумира.
Но сами при этом такие все "за справедливость" и "по понятиям" | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от BlizzardBeat Идиот) Это зеркальное отражение на родинку посматри | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Franek Monk А хуй его знает... там много чего набито типо, а получилось как клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | здоровенный лещ!!!!1111111 | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Danterian -Цитата от F0kYc -Цитата от casius Интересно Шокк поедет к Царю я думаю врядли зарж поедет к щёкку..(поедет, если наберёт только шайку как жиган, например)
а вообще, вся эта история, очень потешает заржа, гинекса и т.д ехать то в Бамберг одному очень логично
Но сами при этом такие все "за справедливость" и "по понятиям" Ага а ты за своего кумира ЗААА-СССАСАТЬ ЗАСТАВИШ? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ломал стекло он когда курит у него из глаз дым идёт | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Danterian -Цитата от F0kYc -Цитата от casius Интересно Шокк поедет к Царю я думаю врядли зарж поедет к щёкку..(поедет, если наберёт только шайку как жиган, например)
Но сами при этом такие все "за справедливость" и "по понятиям" почему ты так отреагировал на моё сообщение? тебя задело слово ЗАРЖ? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Дайте ссылку на 3 видео на ютуб? | | | | ...
Регистрация: 30.12.2009 | Высылайте уже по 10 амбалов на дом тому кто тут про лещей пищит. 80% темы зарыбили | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest -Цитата от BUILD U UP
а ты с какой целью интересуешься то ? с целью маркетинговой а что? ну если с маркетинговой то окей.
ты видимо маркетолог, и гантели твои килограмм на 15 будут да ? мда Десту про гонтели говорить умно | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | я чё восхищался этим видосом?
чё ты хрень порешь?
или в отсутствии аргументов решим в Ваганыча поиграть? | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от TuriK[На Дно] ееееееееееее) забавно | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | понятно всё...шутки бородатые | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | как и твои родители | | | | Особый статус
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Danterian -Цитата от Neymon -Цитата от Danterian
ехать то в Бамберг одному очень логично
Но сами при этом такие все "за справедливость" и "по понятиям" Ага а ты за своего кумира ЗААА-СССАСАТЬ ЗАСТАВИШ? я чё восхищался этим видосом?
чё ты хрень порешь?
или в отсутствии аргументов решим в Ваганыча поиграть? При чем тут восхищался? Это твой кумир как и Кратос ты же вроде у нас там какой то Кратос Кратосович И моментом выложил видос царя в тему. Если чесно царь какую то хуйню спиздел | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Про леща уже заебали на самом деле, не актуально нихуя, как долбоебы одно и то же пишите | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ломал стекло решил остаться анонимом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от F0kYc как и твои родители твоя мама любит мне готовить | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Danterian твоя мама любит мне готовить ага. и уроки тебе делать помогает | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Bellief А хуй его знает... там много чего набито типо, а получилось как клоун клоуны себе фингалы подрисовывают перед выходом | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Neymon -Цитата от Danterian -Цитата от Neymon
Ага а ты за своего кумира ЗААА-СССАСАТЬ ЗАСТАВИШ? я чё восхищался этим видосом?
чё ты хрень порешь?
или в отсутствии аргументов решим в Ваганыча поиграть? При чем тут восхищался? Это твой кумир как и Кратос ты же вроде у нас там какой то Кратос Кратосович И моментом выложил видос царя в тему. Если чесно царь какую то хуйню спиздел Царь хотя бы ментами и дипломатами не угрожает | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Миша NIF -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest
с целью маркетинговой а что? ну если с маркетинговой то окей.
ты видимо маркетолог, и гантели твои килограмм на 15 будут да ? мда Десту про гонтели говорить умно подпёздывать Десту ещё умнее кстати. | | | | новенький
Это Дима а не Жиган
Тот, что раздавал лещи нам
Это Летопись
Шокка на колени ставь, но только отцепись
Я простой эммигрант
За себя я ответ дам
За кого-то никак, я остался один
Там. Ленин тоже молчит
Где он был, когда я сел на диван.
Всюду лещ, Димин фингал
Ето е16, два еврея с тёлкой, интернет-скитальцы,
И полно матерей засранцев, а я точно педант
Да это лещ, хоть и город не питер
Пизды получите, а я сухой
Для кого-то Рома с бандой
Для кого-то Шокк с чиксой
А я делаю так, что съебаться, с Жигой не драться,
Жид, хотя это и вряд ли придаст мне
В глазах вашего Ромы Жигана вес или статус Мпанса
Мне угнать пепелац бы
Улететь, чтоб мамоёбом остаться.
Но видать, я в Москву не вернусь
Вагабунд развалю, и отмажусь прекрасно
Да я хочу заграбастать богаство
Но лещей получать тут опасно
Быть властью обласканным пастором паствы?
Уж лучше кинуть друга и братство
Мне ваши слова будто капли с гуся
Не хочу пиздюлей получать за себя
Неевреям понять меня тоже нельзя, я
С тех самых улиц, где писаются
От детей - негритят
Это крайний ист-сайд а не север, где хайм и исаак
Твоя банда-детсад а не команда Друзя,
Так, приехав в Москву, убеждал я себя.
P.S.
Мирон талантлив и всё такое, но мем стОит того) | Oxxxymiron - Восточный Мордор | | | |