активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ник Подрывник Интересно, Царь поедет в Бамберг? нахуя что бы есчо лещей продать ШОККире? | | | | новенький
Это Дима а не Жиган
Тот, что раздавал лещи нам
Это Летопись
Шокка на колени ставь, но только отцепись
Я простой эммигрант
За себя я ответ дам
За кого-то никак, я остался один
Там. Ленин тоже молчит
Где он был, когда я сел на диван.
Всюду лещ, Димин фингал
Ето е16, два еврея с тёлкой, интернет-скитальцы,
И полно матерей засранцев, а я точно педант
Да это лещ, хоть и город не питер
Пизды получите, а я сухой
Для кого-то Рома с бандой
Для кого-то Шокк с чиксой
А я делаю так, что съебаться, с Жигой не драться,
Жид, хотя это и вряд ли придаст мне
В глазах вашего Ромы Жигана вес или статус Мпанса
Мне угнать пепелац бы
Улететь, чтоб мамоёбом остаться.
Но видать, я в Москву не вернусь
Вагабунд развалю, и отмажусь прекрасно
Да я хочу заграбастать богаство
Но лещей получать тут опасно
Быть властью обласканным пастором паствы?
Уж лучше кинуть друга и братство
Мне ваши слова будто капли с гуся
Не хочу пиздюлей получать за себя
Неевреям понять меня тоже нельзя, я
С тех самых улиц, где писаются
От детей - негритят
Это крайний ист-сайд а не север, где хайм и исаак
Твоя банда-детсад а не команда Друзя,
Так, приехав в Москву, убеждал я себя.
P.S.
Мирон талантлив и всё такое, но мем стОит того) | Oxxxymiron - Восточный Мордор | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | ouzel
В грязь втоптан был лещем. | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от fortunateson так а Мирон в Россию перебрался чтоли? Он же мог сьебать в англию и от туда вещать вместе шоком, что видели страх в глазах жигана Мирона заебал уже Шокк, как я понимаю
В чём то он и прав. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Ник Подрывник Интересно, Царь поедет в Бамберг? Интересно Шокк поедет к Царю | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ник Подрывник Интересно, Царь поедет в Бамберг? нахуя что бы есчо лещей продать ШОККире? Видео было выложено вчера, где он пообещал отхуяришь шокка за диссы и заставит отсосать. На видосе Ваня с тесаком и очень злой. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Franek Monk
а можно подробнее немного? чисто тезисно. а то не слежу я за этими событиями что именно по подробней про случай с четом или про тех кого обсирал виктор? ну с четом хотя б в двух словах - где, когда и чё по итогу витя на 1 утке вроде пиздел на чета, ну и ну каком то концерте чет его выловил и дал пару раз в еблет | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от EARL D. Тоже интересно | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Franek Monk -Цитата от ссал на деревцо
что именно по подробней про случай с четом или про тех кого обсирал виктор? ну с четом хотя б в двух словах - где, когда и чё по итогу витя на 1 утке вроде пиздел на чета, ну и ну каком то концерте чет его выловил и дал пару раз в еблет а.. спасибо за интересную историю
не знал даже что классик такой забияка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от EARL D. веб-камера, уже писали | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от casius -Цитата от Ник Подрывник Интересно, Царь поедет в Бамберг? Интересно Шокк поедет к Царю попиздаболит как обычно что был в Бремене и Касселе...пока все были в разьездах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от casius -Цитата от Ник Подрывник Интересно, Царь поедет в Бамберг? Интересно Шокк поедет к Царю я думаю врядли зарж поедет к щёкку..(поедет, если наберёт только шайку как жиган, например)
а вообще, вся эта история, очень потешает заржа, гинекса и т.д | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Киев | Пересмотрел выпуск 3..Всётаки Оски на колени тоже ставили ..''Встал рядом'' | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от OZ! Блять нахуя сливать одни и те же видосы в тему? | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | ееееееееееее) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest И ЧЕМ КСТАТИ ВЧЕРА РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВИТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
СОВСЕМ ПЛОХО? а ты с какой целью интересуешься то ? с целью маркетинговой а что? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dest -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dest И ЧЕМ КСТАТИ ВЧЕРА РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВИТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
СОВСЕМ ПЛОХО? а ты с какой целью интересуешься то ? с целью маркетинговой а что? ну если с маркетинговой то окей.
ты видимо маркетолог, и гантели твои килограмм на 15 будут да ? | | | | |