Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | а что за история с классиком? чё-то не слышал
===
для тех кто не видел эту картинку
бля, я чуть со смеху не уссался | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Padoshva -Цитата от Dosvidos меня не покидает очучения, что это все всего лишь постанова плюсану. что-то есть в этом .
всё ,что обсуждают больше двух сторон уже театр само по себе. плюс один хватит уже в этой теме пиздеть об этом инцеденте
вот когда щёк ответ жигану даст (леща) вот тогда будет интерестно | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Franek Monk а что за история с классиком? чё-то не слышал
===
бля, я чуть со смеху не уссался ну например случай с четом, а таких как чет много соберется желающих уебать вите | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Hepico посоны, а я на прошлой странице написал 10101 пост в этой теме. круто, не? лучше бы такой напписал 1,0101 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Franek Monk а что за история с классиком? чё-то не слышал
===
бля, я чуть со смеху не уссался бро,не смешно | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Franek Monk -Цитата от ссал на деревцо
он пошел обдумывать то что пиздел в своих треках а что за история с классиком? чё-то не слышал
===
бля, я чуть со смеху не уссался ну например случай с четом, а таких как чет много соберется желающих уебать вите а когда джонибою уже пизды дадут ? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Franek Monk а что за история с классиком? чё-то не слышал
===
бля, я чуть со смеху не уссался И Франк в эту же тему. Я думал всем с Олда Скулы абсолютно похуй на все эти разборки рэпперские | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | В теме обитает Биг Сом. Интересно было бы услышать его мнение | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от casius В теме обитает Биг Сом. Интересно было бы услышать его мнение какой сом? это который брат леща? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Chevanton -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Franek Monk
а что за история с классиком? чё-то не слышал
===
бля, я чуть со смеху не уссался ну например случай с четом, а таких как чет много соберется желающих уебать вите а когда джонибою уже пизды дадут ? охуеный ты мне вопрос задал | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ бро,не смешно да нет, нормально по-моему | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Hepico посоны, а я на прошлой странице написал 10101 пост в этой теме. круто, не? А эта тема уже как новый чат | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Franek Monk -Цитата от ссал на деревцо
он пошел обдумывать то что пиздел в своих треках а что за история с классиком? чё-то не слышал
===
бля, я чуть со смеху не уссался ну например случай с четом, а таких как чет много соберется желающих уебать вите а можно подробнее немного? чисто тезисно. а то не слежу я за этими событиями | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Интересно, Царь поедет в Бамберг? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Franek Monk -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Franek Monk
а что за история с классиком? чё-то не слышал
===
бля, я чуть со смеху не уссался ну например случай с четом, а таких как чет много соберется желающих уебать вите а можно подробнее немного? чисто тезисно. а то не слежу я за этими событиями что именно по подробней про случай с четом или про тех кого обсирал виктор? | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Franek Monk -Цитата от ссал на деревцо
===
бля, я чуть со смеху не уссался И Франк в эту же тему. Я думал всем с Олда Скулы абсолютно похуй на все эти разборки рэпперские сугубо в развлекательных целях, чисто поржать | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Chevanton а СД все сидит и сидит тут ... что он хочет увидеть? боится что где-то и с ним леще-видяха у жигана в архиве? Он модерирует, чтоб особо не расслаблялись. Хотя он сам тут флудил несколько раз
По моему для этой темы нужно уже создавать ОТДЕЛЬНЫЙ ФОРУМ! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Эта тема напоминает тему, какого-то релиза от Драго "Голая Правда", не? | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | -Цитата от dgin А кто делает рэп для взрослой аудитории? Взрослые люди вряд ли будут слушать такую ебалу, как рэп... негры в юса делают то, что слушают и люди за 40 | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ссал на деревцо что именно по подробней про случай с четом или про тех кого обсирал виктор? ну с четом хотя б в двух словах - где, когда и чё по итогу | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от DиагноZ -Цитата от casius В теме обитает Биг Сом. Интересно было бы услышать его мнение какой сом? это который брат леща? Нет это который с КЗ | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | -Цитата от DиагноZ какой сом? это который брат леща? на твои мега искромётные шуточки никто не обращает внимания | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Ник Подрывник Интересно, Царь поедет в Бамберг? У Царя по-любому не хватит решимости ехать туда
Да зачем ему это надо?
Обхуярится как на последнем видео, и уже заебись | | | | |