Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от ломал стекло -Цитата от casius -Цитата от badsoundboy
нет он сказал что сначала он подумал это тот джиган который с юлей - кеп извини у парня в маске дикция поставлена как хуй у импотента он наверное реп читает осмелюсь заподозрить что он читает даблтаймом. Я прав? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от casius извини у парня в маске дикция поставлена как хуй у импотента Спизжу в пунчлинию | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от ломал стекло -Цитата от casius -Цитата от badsoundboy
нет он сказал что сначала он подумал это тот джиган который с юлей - кеп извини у парня в маске дикция поставлена как хуй у импотента он наверное реп читает раз мс значит читает | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | что-то молчат виновники торжества | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | ок. только будеш отстегивать мне процент с концертов и проданых дисков а то я позову Шолка и тебе придется дать ему лещей | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | меня не покидает очучения, что это все всего лишь постанова | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от Chevanton самое толковое мнение чувак | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Dosvidos меня не покидает очучения, что это все всего лишь постанова Пиар ход. А Шокк, Оксимирон и Жиган пока пишут совместу на ЦАО. | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | Бля да я забыл как картинки кидать ))) | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Dosvidos меня не покидает очучения, что это все всего лишь постанова тоже была такая мысль, но одна деталь не стыкуется - Оксимирон -Цитата от Анонимус -Цитата от Dosvidos меня не покидает очучения, что это все всего лишь постанова Пиар ход. А Шокк, Оксимирон и Жиган пока пишут совместу на ЦАО. под бит от Мико? | | | | Из ниоткуда в никуда
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Не повезло | -Цитата от Chevanton нифкурил | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | - - Хата, девушка, чай и какой-то быдлан
Автоматы, стрельба - приехал жиган. огонь | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Рукожоп я даже не читая твоё сообщение, по одному нику в цитировании пришедшему мне хотел ответить так: Как ни странно у меня только что была аналогичная ситуация | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | толсто/тонко -Цитата от Рукожоп кстати, тут классик же сидел, отписал он что-нибудь, или зассал? внатуре зассал леща | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | а чего не понятного теперь некоторые думают что это был джига а не жига джигу надо подтянуть и приобщить к делу ! | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Рукожоп кстати, тут классик же сидел, отписал он что-нибудь, или зассал? он пошел обдумывать то что пиздел в своих треках | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от casius -Цитата от Dosvidos меня не покидает очучения, что это все всего лишь постанова тоже была такая мысль, но одна деталь не стыкуется - Оксимирон -Цитата от Анонимус -Цитата от Dosvidos меня не покидает очучения, что это все всего лишь постанова Пиар ход. А Шокк, Оксимирон и Жиган пока пишут совместу на ЦАО. под бит от Мико? Почему бы и нет. Жирно будет. Народ на форуме бы обосрался, если бы это было правдой. | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от badsoundboy а чего не понятного теперь некоторые думают что это был джига а не жига джигу надо подтянуть и приобщить к делу ! внатуре без него нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | щёкк пыталсо докозать жигану что рейп енто хастол, но жиган ему не поверил и дал 2 леща. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от badsoundboy а чего не понятного теперь некоторые думают что это был джига а не жига джигу надо подтянуть и приобщить к делу ! за джигой в одесу С РЕПРЕСИЯМИ и депресиями уже выехала киллер команда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Про Владимира Владимировича в частности. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Dosvidos меня не покидает очучения, что это все всего лишь постанова плюсану. что-то есть в этом .
всё ,что обсуждают больше двух сторон уже театр само по себе. | | | | |