Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от XxXenophobe где такие дебилы как ты берутся? | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от TimeBandit -Цитата от Bazilant -Цитата от Hepico посаны, а что такое "Vagabund!"? кстати да,я тоже не по курсам.кто подскажет? (Вагант, лат.) - человек, не имеющий постоянного местожительства и определенных занятий и бродящий из одного места в другое благодарю meds | | | | был здесь
хорошо что не знаком с творчеством этих товарищей ни окси ни шока,
считаю в этой ситуации исходя по видео рома чуть палку перегнул,
а так все правильно лещей раздал | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от ломал стекло Парень верит в то что Жиган записывал фит с Савичевой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп? | Хотелось бы полный видос увидеть,где опасный лондонский парняга так же стоит на коленях! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от ломал стекло мастер всё правильно говорит, норм так раскидал, тему можно закрывать Показать скрытый текст
Я сначала подумал что это , да простит меня бог
| | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | нет он сказал что сначала он подумал это тот джиган который с юлей - кеп | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Sterжень -Цитата от Ван Гог
На какой трек будет кавер? ну ЛОНДОН ПРОТИВ ВСЕХ ЖЕ! под Role Model который? ага | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от ломал стекло да я то это понял а вот парень в маске который растолковывал на видео видимо не знает про существование второго жигана...Роме стоит задуматься а то что вся слава перепадет не тому жигану | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от badsoundboy нет он сказал что сначала он подумал это тот джиган который с юлей - кеп С божественной дикцией у того мальца, это и правда сложно разобрать | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от badsoundboy нет он сказал что сначала он подумал это тот джиган который с юлей - кеп извини у парня в маске дикция поставлена как хуй у импотента | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ломал стекло неяснопонятно же | | | | Из ниоткуда в никуда
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Не повезло | -Цитата от Рукожоп МНЕНИЕ МЦ РАССЕЛА НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДА ищо один "модный известный" репирок не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 | -Цитата от ломал стекло это один из 10 омоновцев которые в хату ворвались к шоку | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от TimeBandit -Цитата от Bazilant -Цитата от Hepico посаны, а что такое "Vagabund!"? кстати да,я тоже не по курсам.кто подскажет? (Вагант, лат.) - человек, не имеющий постоянного местожительства и определенных занятий и бродящий из одного места в другое вы не поняли меня. это они спецом название своей тусовке придумали такое или нет? или их уже кто-то так стал называть позже. почему тема именно так называется? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | за жиганом уже выехал жиган? | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от Рукожоп МНЕНИЕ МЦ РАССЕЛА НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДА Капс лук | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от TimeBandit подтяните джигана с одессы в эту группу пусть порядок наведет | | | | Из ниоткуда в никуда
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Не повезло | продам лещей оптом. рома жиган | | | | |