Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | нихуя уже десятый косарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | KellerKomando - это типа модная движуха какая? впервые слышу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от ЖИГАН G77 Бедняжка) чем же вы так мирона напугали?) жалко слушается: - "что что, повтори ещё раз, пожалуйста" | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Я думаю это начало третьей мировой с Герамнией а там и до ядерной не далеко а там и конец света.
Ебанные реперки что вы натворили | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Пластик 400 стр, 10 000 коментариев!!
Люди!!! Зачём вам всем, это всё надо?
очнитесь Я тут из-за лещей, ребята весело шутят | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | -Цитата от dima_diwade KellerKomando - это типа модная движуха какая? впервые слышу Фольк группа немецкая, Шокк в ней поет/пел | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | А поток людей всё равно не менее 500 лбов | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Bazilant Я думаю это начало третьей мировой с Герамнией а там и до ядерной не далеко а там и конец света. Ебанные реперки что вы натворили ахах я высадился | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | честно говоря непонятна позиция вагабундов, в частности Ванюши Ленина и Шока. ну малыши судя по вашим записям в тви, выступления на RAP.ru тв и прочих комментов - вы вроде генгста (с яйцами пацы), у вас в вашей европе такое через день происходило (да и сейчас происходит). а тут в России просто напугали ребята в масках (кстати возможно Жиган хеллоуин праздновал) - дак я считаю вас это вообще не должно было напугать...ну как так то бля?? ваши твиты пестрели клипами, вашими записями где вы хасол суеэгга etc.
ещё охота комментировать видео Шока "ответ Царю"
..."за твой пиздеж - ответит твоя мама...она в багажнике...думал я шучу??"... <открывает багажник авто> ...а там нет мамы Жигана...ну как же так Шок (простите но я честно не знаю как тебя зовут)...зачем же было выставлять себя глупцом и посмешищем...эх вугубунд...эх Ваня Ленин...с кем же ты связался(
А вообще меня эта ситуация напомнила распри других "именитых" рэперовцев! 2008 год Птаха vs Драгo.
ребята так же накидывали гавно на вентилятор и пукали в лужу.
в заключении хочу сказать, как показывает практика ну не стоит русскоговорящим рэпперам проживающим в Европе гастролировать по России...это всегда заканчивается плохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | шокк конечно такой ахуенный, ему создают группы школотроллеры, интервью с псевдореперами, блеать он даже в больнице не оказался, покорно встал на колени по первому слову, да похую пусть даже их больше было, он им слова не сказал. ни кто его убивать не собирался максимум что было бы просто отпиздели бы хорошенько, за телку ему было страшно хаа, в первую очередь ему было за себя страшно. или он только в треках может гнать а тут даже предпринять ничего не смог. пример всей школоте. | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Bashik -Цитата от mr. Change Накатал поэмку))
Шок мам ебал, без страха и упрека,
Из стран далеких хуем нам грозил
Но встреча с Жигой оказалась роком,
Лещом герой наш месть осуществил.
Он был один, как воин в чистом поле
(Те десять рыл в расчет мы не берем),
И супостат заморский поневоле,
Отпизжен был и Жигой преклонен
"Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган
"За то, что осквернил пенек мой, сука!"
Леща дает вражине прям по щам,
А десять рыл стоят и мрут со скуки.
И супостат вину свою признал,
Таков леща эффект животворящий,
Но "что такое биф" зато узнал,
Не будешь больше лаять, пес смердящий! ебать! это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!! могу лишь мп3 к этому удачному концепту добавить, несмог сдержаться http://rghost.net/28352271 | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Какие новости? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Я здесь почитал мнения и вижу, что многие придерживаются неких "понятий" и считают, что подавать в суд на кого-то это не "по понятиям". Так вот эти ваши понятия частично виноваты в том, что вы живёте в стране, где царит беспредел и вседозволенность (будь то чиновники или какая-то братва).
Человеку внушают, что жаловаться в милицию — это стыдно. А что делать человеку, который не в силах (физически или морально) самостоятельно ответить обидчику? Такие люди тоже есть, их много и они так же имеют право на нормальное существование. Вот они и терпят молча, придерживаясь каких-то "понятий", а типа "сильные" люди их прессуют.
Кстати, я заметил, что в Германии, по крайней мере в моём городе, русскоговорящая гопота охотней прессует своих, нежели аборигенов. Свои насмотрелись "Бригады" и молчат по понятиям, а немцы моментально заявляют и обидчиков сажают. Выводы делайте сами!
P.S. Это не о ситуации с Шоком, а вообще о проблеме как таковой. | | | | the style of no style
как можно быть такой позорной крысой ? выставлять себя за самого крутого чувака который выебит и прикончит всех и каждого а после того как его спросили за слова бежать к адвокату маляву писать...блять как такое ешё может фанатов иметь я понимаю что дебилов на свете не мало но блять хоть какое то мышление должно быть в головах тинейджеров ? | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Оргазм_Слона честно говоря непонятна позиция вагабундов, в частности Ванюши Ленина и Шока. ну малыши судя по вашим записям в тви, выступления на RAP.ru тв и прочих комментов - вы вроде генгста (с яйцами пацы), у вас в вашей европе такое через день происходило (да и сейчас происходит). а тут в России просто напугали ребята в масках (кстати возможно Жиган хеллоуин праздновал) - дак я считаю вас это вообще не должно было напугать...ну как так то бля?? ваши твиты пестрели клипами, вашими записями где вы хасол суеэгга etc.
ещё охота комментировать видео Шока "ответ Царю"
..."за твой пиздеж - ответит твоя мама...она в багажнике...думал я шучу??"... <открывает багажник авто> ...а там нет мамы Жигана...ну как же так Шок (простите но я честно не знаю как тебя зовут)...зачем же было выставлять себя глупцом и посмешищем...эх вугубунд...эх Ваня Ленин...с кем же ты связался(
А вообще меня эта ситуация напомнила распри других "именитых" рэперовцев! 2008 год Птаха vs Драгo.
ребята так же накидывали гавно на вентилятор и пукали в лужу.
в заключении хочу сказать, как показывает практика ну не стоит русскоговорящим рэпперам проживающим в Европе гастролировать по России...это всегда заканчивается плохо. Причем тут вообще жиган в видео "ответ Царю"? Хуйню то не неси или ты по названию видео не вдуплил в его суть? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Ох, разговор добавили в первый пост и видос новый
Смотрю опущенец неплохо так за терпилу отыгрывает.Прям такой скандал мирового масштаба собирается сделать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Не знаю,как Вам,уважаемые граждани -форумчане,но мне дико не понравилась одна хуйня-как окси дает заднюю в разговоре...Уже готов подтвердить "как ты захочешь" что никто не угрожал и так далее...Противно,блять Друзья,блять... | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Мистер Великолепие хахахха, пиздец, позорище собака выебет, он и то победителем останется | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от B.B.S. Не знаю,как Вам,уважаемые граждани -форумчане,но мне дико не понравилась одна хуйня-как окси дает заднюю в разговоре...Уже готов подтвердить "как ты захочешь" что никто не угрожал и так далее...Противно,блять Друзья,блять... а так он реально сказал как ты захочешь я думал мне послышалось хаха ) | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Лучше бы миксфайт в "Пусть говорят" устроили, чем видосами да записями в твиттере швыряться | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | рома давай полное видео, расставь наконец то все точки над и! хватит вставками оправдываться. | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Shorik -Цитата от Bashik -Цитата от mr. Change Накатал поэмку))
Шок мам ебал, без страха и упрека,
Из стран далеких хуем нам грозил
Но встреча с Жигой оказалась роком,
Лещом герой наш месть осуществил.
Он был один, как воин в чистом поле
(Те десять рыл в расчет мы не берем),
И супостат заморский поневоле,
Отпизжен был и Жигой преклонен
"Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган
"За то, что осквернил пенек мой, сука!"
Леща дает вражине прям по щам,
А десять рыл стоят и мрут со скуки.
И супостат вину свою признал,
Таков леща эффект животворящий,
Но "что такое биф" зато узнал,
Не будешь больше лаять, пес смердящий! ебать! это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!! могу лишь мп3 к этому удачному концепту добавить, несмог сдержаться http://rghost.net/28352271 АД | | | | |