просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Пако -Цитата от carb0n -Цитата от фломастер
а видео и аудиоматериалов где шок матерей артистов ебет и хуесосит всех на право и на лево? не принято менталитетом тут такие движения. пусть в европе друг друга хоть в жопу ебут, тут матерей ебать не нужно и за слова, хоть как-то, да спрашивают. вон, даже негры и то, убивали раньше друг друга за это.
я например, считаю, что жиган тут прав. это мое мнение, тему не читал, думаю, мнения тут разделились и кто-то координально не согласен со мной. спорить не намерен. Поддерживаю на сто процентов, Жиган поступил правильно чисто по взрослому. Наказал один раз - второй раз Шокк не будет пиздеть читать не умеет нихуя дак лещей вместо дисов прописывает  ты такой рэпер  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | новенький
адвокат взялся за дело.завтра к 10 встречаемся.КК звонят в прессу и сводят меня с журналистами.сегодня сняли первый интервию.
6 ч назад
Караул,товарищи! репера Щщука лещевали!=( об этом и сюжетец заснять не стыдно. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | дак да   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | При девушке унижать ! ЕЕ можно было отправить в другую комнату, не красиво сделал ! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от carb0n -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
да я уже не знаю всю эту историю как расценивать, но в любом случае я против таких движений и тем более выкладывания таких видеоматериалов в сеть а видео и аудиоматериалов где шок матерей артистов ебет и хуесосит всех на право и на лево? не принято менталитетом тут такие движения. пусть в европе друг друга хоть в жопу ебут, тут матерей ебать не нужно и за слова, хоть как-то, да спрашивают. вон, даже негры и то, убивали раньше друг друга за это.
я например, считаю, что жиган тут прав. это мое мнение, тему не читал, думаю, мнения тут разделились и кто-то координально не согласен со мной. спорить не намерен. Поддерживаю на сто процентов, Жиган поступил правильно чисто по взрослому. Наказал один раз - второй раз Шокк не будет пиздеть да он будет пиздеть, и уже снова пиздит. только похуй уже. ДЕЛО всё расставило на свои места. а пиздоболит пусть дальше сколько влезет.
роме бы посоветовал вообще никак на это не реагировать. рома сделал, как мужик, а этот тяфкает как баба,а когда была возможность показать делом, он обосрался. так что хуйня его слова. грош им цена. шафка дешевая. как и следовало ожидать в принципе. нормальный мужик не позволит себе говорить того, что говорил шок. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от carb0n -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
да я уже не знаю всю эту историю как расценивать, но в любом случае я против таких движений и тем более выкладывания таких видеоматериалов в сеть а видео и аудиоматериалов где шок матерей артистов ебет и хуесосит всех на право и на лево? не принято менталитетом тут такие движения. пусть в европе друг друга хоть в жопу ебут, тут матерей ебать не нужно и за слова, хоть как-то, да спрашивают. вон, даже негры и то, убивали раньше друг друга за это.
я например, считаю, что жиган тут прав. это мое мнение, тему не читал, думаю, мнения тут разделились и кто-то координально не согласен со мной. спорить не намерен. Поддерживаю на сто процентов, Жиган поступил правильно чисто по взрослому. Наказал один раз - второй раз Шокк не будет пиздеть Ну пиздеть он не перестал, а в Россию уже не рискнёт сунуться, видимо. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | представляю себе картину сегодняшнего дня димы бамберга:
1) проснулся, сходил поссал, написал в твиттере - адвокат взялся за дело.завтра к 10 встречаемся.КК звонят в прессу и сводят меня с журналистами.сегодня сняли первый интервию. 2) сходил зубы почистил, включил плиту, написал в твиттере - ФАНАМ; ребята, копируйте ссылки видообращения моего и ералашов дырявого, находите в твиттере,вконтакте, в фэйсбуке итп. 3) кинул сосиски в кастрюлю, написал в твиттере: - политиков,жирналистов,телеканалов и блоггеров как оппозиционных так и пропутинских и забрасывайте их ими.распостраните тему как можно шире. - я позабочусь об этом у себя в стране. всем спасибо за поддержку. 4) пока жрал сосиски написал обращение вконтакте
5) делать нехуй, лёг снова спать | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | вот такой пеар грамотный  | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
оскар в студию -Цитата от mr. Change Накатал поэмку))
Шок мам ебал, без страха и упрека,
Из стран далеких хуем нам грозил
Но встреча с Жигой оказалась роком,
Лещом герой наш месть осуществил.
Он был один, как воин в чистом поле
(Те десять рыл в расчет мы не берем),
И супостат заморский поневоле,
Отпизжен был и Жигой преклонен
"Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган
"За то, что осквернил пенек мой, сука!"
Леща дает вражине прям по щам,
А десять рыл стоят и мрут со скуки.
И супостат вину свою признал,
Таков леща эффект животворящий,
Но "что такое биф" зато узнал,
Не будешь больше лаять, пес смердящий!  ну а это прям постанова театральная
скоро в большом
молодцы ребята, тема огонь  | | | | Критикую Реп
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Барнаул | Реально сначала тоже думал что они реально быдланы, после выпуска 3 видео я понял что шок пиздабол и недостоин нечего все трек листы удалил чмо так тебе и нада. А если коротко и ясно то просто фейк. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от пашокк чё-то не грузится, но уже предвкушаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от mr. Change Накатал поэмку))
Не будешь больше лаять, пес смердящий!  я аж представил как было бы заебись если бы джигурда никита с выраженьицем прочел бы это  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от пашокк этот тот расл которого Адик в третьем раунде вынес, не? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от пашокк где таких далбаёбов делают??? эпично очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от mr. Change Накатал поэмку))
Не будешь больше лаять, пес смердящий!  ебать! это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | Не могу смотреть, как некоторые делают выводы касательно Жигана, Шокка, Окси.
Во первых - у Чумакова есть полное видео, однако он лишь монтирует отрезки, что чести ему не делает, и верить ему пока что мы никак не можем. По порядку, сперва:
Неизвестно, может Рома не угрожал девушке Димы, который возможно решил приукрасить рассказ якобы сказанными словами Жигана: "поверь, мы заставим тебя это сделать любыми способами". Кто знает, может быть двое верзил подсели к девушке молча и Шокк тупо встал на колени.
Так что, пока мы не увидим полного видео без монтажа (что, наверное, угробит карьеру Жигана), мы не в праве резко обсуждать кого-бы то ни было слишком резко, касательно данного нам момента, естественно. Почему Ромочка тянет с этим - дело не в пиаре, думается мне. Не об этом сейчас он думки думает, не об этом.
Ладно, с Жиганом разобрались, и уверенно движемся ко второму пункту - Димке.
Конечно же, ему мы тоже верить на сто процентов не можем, тот ещё жук, однако понять его здесь можно и нужно - никто не вправе так унижать человека при девушке, снимать всю эту вакхкналию на камеру, да выкладывать эту хуйню в интернет. Насчёт его поспешного отъезда - этого не стоило делать, не обсудив всё с остальными членами группы - но и тут всё ясно, если бы концерты были продолжены, фактов побоев уже было бы не доказать, и Жиган остался бы безнаказанным. Коль вам так угодно, на его месте многие бы бросили всё, и поехали мстить.
Номер три - Мирон, которому так отъезд Димы не понравился. Он нам всем ясно дал понять, что остался один - Ваня Ленин тоже видимо испарился. Телефонный разговор тоже неясен и кое-где обрывается, а значит, и тут верить нечему. Почему же Мирон решил отвечать только за себя, и "кинул" Диму? Уважаемые, мы никого не вправе судить, пока Чумаков не выложит полного видео. Где и Как там замешан Мирон на самом деле - мы тоже ведь не знаем.
О Ленине у меня всё мысли похожи одни на другие, и высказывать их ни к чему - видимо, достопочтимый ни с кем не хочет ссориться.
Вывод можно делать только один - Чумаков при любом раскладе долбоёб, если бы его куриных мозгов хватило, он мог бы на месте вывести Шокка в отдельную комнату или из квартиры - там было бы проще и яснее. При девушке никто никого не трогает и не может. Остальное пока что слишком прозрачно. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от mr. Change Накатал поэмку))
Не будешь больше лаять, пес смердящий!  заебись кстати   | | | | Rap is my life.