неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от GADovich эти ебланы уже собрались писать письмо в сми)))))))) -Цитата от swk[n.s.i] ёу ёу привет.
3 видео есть? есть братюня!))))))))))) | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
занимайся спортом чтобы к тебе джигиты не подходили, а если подошли то отпор ты бы смог дать, все это отговорки что не все супермены, все кто хочет быть здоровым, идут и занимаются спортом
и кто тебе сказал что он априори так к тебе относится, значит ты выглядишь так что он к тебе так относится
хуесосить вообще не благородное дело, если это беспричинно то это уже неадекватность
я хуй знает где ты ходишь бродишь и как чтобы везде тебе попадались раскаченные отмороженные неадекваты которые бегают по улицам и ресторанам с целью кому нить дать пизды, не ходи там, сиди дома, у меня например не возникает таких проблем
по поводу шокка, я хуй знает, правды всей я не знаю, поэтому трудно судить у меня тоже не возникает. до меня доебывались последний раз много лет назад, в универе ещё, на первом курсе, курд борец золотозубый. я сел перед ним, и закрыл ему обзор, он попросил подвинутся "э, съеби не видно нихуя", получил ответ. мы с ним (и его братьями разумеется со старших курсов) решили всё после пар, он извинился. и 5 лет в универе дружили мирно и в карты играли. и спортом я занимаюсь, не курю и не пью так же. мы вроде о ситуации в целом говорим.
не знаешь всей правды? а хули там знать то? артист рома жиган, пришел устроить показуху на камеру, чтобы выложить в инет позор артиста шока, шок схавал. или ты веришь, что вот так на камеру насиловать и убивать там их будут? да я уже не знаю всю эту историю как расценивать, но в любом случае я против таких движений и тем более выкладывания таких видеоматериалов в сеть а видео и аудиоматериалов где шок матерей артистов ебет и хуесосит всех на право и на лево? не принято менталитетом тут такие движения. пусть в европе друг друга хоть в жопу ебут, тут матерей ебать не нужно и за слова, хоть как-то, да спрашивают. вон, даже негры и то, убивали раньше друг друга за это.
я например, считаю, что жиган тут прав. это мое мнение, тему не читал, думаю, мнения тут разделились и кто-то координально не согласен со мной. спорить не намерен. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от мозжечок чето хуйню какую-то развели
вроде как все сводится к тому, что пропизделся-то шокк, т.к. у жигана и видосики какие-то есть и телефонныйразговор с мироном вроде потверждает слова жигана..
а шокк странный парень какой-то, опять чето про мам загоняет, хотя вроде только что опездюлился за подобную хуйню
а вообще все это гребанный пиар, который по сути-то нахуй никому не нужен, например Ага, 400 страниц, и правда никому не нужен | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Всем до встреча, мы поехали в магнитку за сивильей | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Рока -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Рока
кинуть фотку плавца который утонул? К чему это? к тому же к чему и ты Ситуации разные вижу я.
Ты советуешь заниматься спортом, чтобы иметь возможность дать отпор кому-либо. Я тебе привёл пример того, что сколько ты не занимайся, всегда найдётся кто-то сильнее, быстрее, выносливее, и как следствие, следуя логике твоих постов, сможет глумиться и хуесосить того, кто слабее. А в твоём примере речь идёт о случайности, так как профессиональный пловец утонуть не может по определению - это просто случайность. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от swk[n.s.i] -Цитата от FeLikSs есть братюня!))))))))))) братуха кинь) http://vkontakte.ru/romaonline у него там посмотри! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от фломастер -Цитата от Рока -Цитата от фломастер
у меня тоже не возникает. до меня доебывались последний раз много лет назад, в универе ещё, на первом курсе, курд борец золотозубый. я сел перед ним, и закрыл ему обзор, он попросил подвинутся "э, съеби не видно нихуя", получил ответ. мы с ним (и его братьями разумеется со старших курсов) решили всё после пар, он извинился. и 5 лет в универе дружили мирно и в карты играли. и спортом я занимаюсь, не курю и не пью так же. мы вроде о ситуации в целом говорим.
не знаешь всей правды? а хули там знать то? артист рома жиган, пришел устроить показуху на камеру, чтобы выложить в инет позор артиста шока, шок схавал. или ты веришь, что вот так на камеру насиловать и убивать там их будут? да я уже не знаю всю эту историю как расценивать, но в любом случае я против таких движений и тем более выкладывания таких видеоматериалов в сеть а видео и аудиоматериалов где шок матерей артистов ебет и хуесосит всех на право и на лево? не принято менталитетом тут такие движения. пусть в европе друг друга хоть в жопу ебут, тут матерей ебать не нужно и за слова, хоть как-то, да спрашивают. вон, даже негры и то, убивали раньше друг друга за это.
я например, считаю, что жиган тут прав. это мое мнение, тему не читал, думаю, мнения тут разделились и кто-то координально не согласен со мной. спорить не намерен. а я не поддерживаю аудиоматериалы шокка и никогда не поддерживал и тоже считаю что так выражать свое творчество не правильно
у каждого своя правда, но вся правда субъективна | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FeLikSs -Цитата от GADovich эти ебланы уже собрались писать письмо в сми)))))))) -Цитата от swk[n.s.i] ёу ёу привет.
3 видео есть? есть братюня!))))))))))) фанат шока это диагноз | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | посмотрел видосы. интересно. оксимирошка красиво вывернулся | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от Ван Гог -Цитата от мозжечок чето хуйню какую-то развели
вроде как все сводится к тому, что пропизделся-то шокк, т.к. у жигана и видосики какие-то есть и телефонныйразговор с мироном вроде потверждает слова жигана..
а шокк странный парень какой-то, опять чето про мам загоняет, хотя вроде только что опездюлился за подобную хуйню
а вообще все это гребанный пиар, который по сути-то нахуй никому не нужен, например Ага, 400 страниц, и правда никому не нужен о которых вспомнят, только во время обсуждения следующего подобного миксфайта, как это уже было с классиком и четом | | | | ывыаываывавапм
я предлагаю всем чай | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | вам не надоела эта петушатня ещё? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от фломастер -Цитата от Рока
да я уже не знаю всю эту историю как расценивать, но в любом случае я против таких движений и тем более выкладывания таких видеоматериалов в сеть а видео и аудиоматериалов где шок матерей артистов ебет и хуесосит всех на право и на лево? не принято менталитетом тут такие движения. пусть в европе друг друга хоть в жопу ебут, тут матерей ебать не нужно и за слова, хоть как-то, да спрашивают. вон, даже негры и то, убивали раньше друг друга за это.
я например, считаю, что жиган тут прав. это мое мнение, тему не читал, думаю, мнения тут разделились и кто-то координально не согласен со мной. спорить не намерен. а я не поддерживаю аудиоматериалы шокка и никогда не поддерживал и тоже считаю что так выражать свое творчество не правильно
у каждого своя правда, но вся правда субъективна но когда субъектив масс сливается в единый, это и называется правдой большинства. так вот по правде большинтсва, за такие движения, шок должен был получить наказания, и он его получил. именно поэтому, я считаю, что рома тут прав.
более того, ситуация давала возможность держать себя достойно - свидетели, баба, ленин, мирон, съемная хата, а не темная подворотня где безымянные отморы, а рома жиган, который явно просто картину приехал прогонять. и шок сдулся. прогнал умело рома, посадил петуха на очко и все его понты спустил. уважение за это хули. так и надо с подобными мудаками. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от REIMS Всем чай поцаны
я предлагаю всем чай мне без лимона | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Shock еще не нашел фломастера ? | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | medicines
я предлагаю всем чай у нас тут семочная пауза | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | все будет хорошо | | | | Добрый доктор
Шок мам ебал, без страха и упрека,
Из стран далеких хуем нам грозил
Но встреча с Жигой оказалась роком,
Лещом герой наш месть осуществил.
Он был один, как воин в чистом поле
(Те десять рыл в расчет мы не берем),
И супостат заморский поневоле,
Отпизжен был и Жигой преклонен
"Проси прощенья, смерд!" - кричит Жиган
"За то, что осквернил пенек мой, сука!"
Леща дает вражине прям по щам,
А десять рыл стоят и мрут со скуки.
И супостат вину свою признал,
Таков леща эффект животворящий,
Но "что такое биф" зато узнал,
Не будешь больше лаять, пес смердящий! | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | -Цитата от FeLikSs -Цитата от GADovich эти ебланы уже собрались писать письмо в сми)))))))) -Цитата от swk[n.s.i] ёу ёу привет.
3 видео есть? есть братюня!))))))))))) думаю скоро мы можем реально эти ролики увидеть по тв, какой нибудь нтв например, им бы лишь дай повод.
"репер жиган лещевал гражданина германии" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Почитал твиттер Шокка, пздц чё он натворить хочет. | | | | |