Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от fustration еще видосы не появлялись? ноуп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Лидер экономии -Цитата от BloodDog Ссори второй раз отправил сначала не прогрузилось из-за десяти миллиардов ваших сообщений Добавлено через 1 минуту 29 секунд сука старое смешное видео Это в тему Лещей)) | | | |
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | аахахахахахахахха
шок получил лещей, и мажется как шлюха
а как же у меня всегда с собой нож, будь вас хоть пятеро мне похуй, а его ещё защищают фанаты,
да ещё что типо мусора все пидороса, униформа вместо хуя, а сам типо заявление, он смешон
я думаю его карьера рип, да странно что ещё нет треков от каких нибудь гинексов типо щёкк получил леща , или есть?
я думаю это его последний серьёзный тур был)
а Рома , такой рома, а шок ничего про маму вовы не говорил? а то машина репрессий покарала шока)
да рома теперь что то на ровне с джиганом и драго и даже выше | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | димку жалко | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от LioNtiys -Цитата от Nitel
я на счет того что Жиган с толпой был , а так один на один засал он наверно Сомневаюсь что засал, просто хотел опустить. Если бы один на один, то была бы только драка и престиж Шокка бы только поднялся, типа он такой крутой ганстер, дрался с Жиганом. Хотя считаю тоже не правильно что с толпой. не неси хуйни, если бы жига его один на один вынес то наоборот все бы считали что он норм посан - отпиздил шока, и всё бы было всем ясно как день. А тут блять хуй поймёшь, стволы, 10 человек, тёлка, и не понятно кто прав, кто нет Обычные люди считали бы Жигана норм пацаном, а фанаты Шокка, типа Шокк ганстер. А так зато хоть фанаты Шокка в недоумении, как вобще такое может быть ))) | | | | |||||||||||||||||||||||
вроде бы больше ничего стоящего не было?? никаких вбросов?
(мнение андреза и всякие миксы с "ломай" и "язем" не предлагать) | | | |
шок получил лещей, и мажется как шлюха
а как же у меня всегда с собой нож, будь вас хоть пятеро мне похуй, а его ещё защищают фанаты,
да ещё что типо мусора все пидороса, униформа вместо хуя, а сам типо заявление, он смешон
я думаю его карьера рип, да странно что ещё нет треков от каких нибудь гинексов типо щёкк получил леща , или есть?
я думаю это его последний серьёзный тур был)
а Рома , такой рома, а шок ничего про маму вовы не говорил? а то машина репрессий покарала шока)
да рома теперь что то на ровне с джиганом и драго и даже выше рома вообще мудак тот еще. он беспредельщик. известен уже своими бандитскими поступками. | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Санта-барбара какая-то | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | здесь половина ребят прям серьёзные гангста, типо я бы колени не протерал, я бы вертушку выписал, улажил бы 10х, ага а потом бы сел на зелёного дракона и улетел в Нарни, прям сказка...всем мир и цветов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от ПРИМАК ПАРАШокк в твиттере написал, что с адвокатом уже сознился и что интервью модное с ним сняли уже Вот крыса. К мусарам бежит. Баба фу | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | киньте 3-е видео не с контакта а с ютоба
в ВК ошибку выдаёт | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Подправил первый пост
(мнение андреза и всякие миксы с "ломай" и "язем" не предлагать) от айсина была достойная сказка,
а по факту - ничего. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Мне вообще интересно, у Жигана этого есть слушатели?))) Кто искренне прется по его творчеству?)) Концерты там сольные например?)))
У Шокка судя по странице Жигана еще как есть, поливают его у себя же на странице по полной, надеялся типа подняться на этом и получить респект, а на деле получил один негатив в свой адрес, приятно конечно, что этот план его провалился, ну разве что еще больше людей узнали, что есть некий быдло-нацист Жиган со своей братвой, который ходит всех наказывает
А насчет "мусара-пидарасы" и сам к ним бежит - не вижу ничего такого, самое то натравить одного врага, на другого, пусть сами себя перебьют))) | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от fustration -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Вот стопудов кто-то из школоты форумской - проебал уроки из-за интереса к этой теме Ты, например С удовольствием бы вернулся в школьные годы. Махнулся бы не глядя на тот возраст. -Цитата от Collapse Интересно, сейчас в школах много кто рэп обсуждает на переменах? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | А Шокк приедет на ОЧНУЮ ставку в Москву к Жигану? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Collapse А я думал это и есть тимоти. хм( | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Great Player Мне вообще интересно, у Жигана этого есть слушатели?))) Кто искренне прется по его творчеству?)) Концерты там сольные например?)))
У Шокка судя по странице Жигана еще как есть, поливают его у себя же на странице по полной, надеялся типа подняться на этом и получить респект, а на деле получил один негатив в свой адрес, приятно конечно, что этот план его провалился, ну разве что еще больше людей узнали, что есть некий быдло-нацист Жиган со своей братвой, который ходит всех наказывает
А насчет "мусара-пидарасы" и сам к ним бежит - не вижу ничего такого, нет ничего приятнее, чем натравить одного врага, на другого, пусть сами себя перебьют))) Одновременно с этим появилось сторонников не меньше. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Great Player Мне вообще интересно, у Жигана этого есть слушатели?))) Кто искренне прется по его творчеству?)) Концерты там сольные например?)))
А насчет "мусара-пидарасы" и сам к ним бежит - не вижу ничего такого, самое то натравить одного врага, на другого, пусть сами себя перебьют))) ага осталось ему выдать плащ красный и лосины синие...жиганмэн очистит наши улицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | оказывается окси тоже в сосательной позе сидел. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Подправил первый пост
(мнение андреза и всякие миксы с "ломай" и "язем" не предлагать) Так-то Потап высказался, хотя он и не андрез | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от McFearless оказывается окси тоже в сосательной позе сидел. С чего ты взял? | | | | |