новенький
Регистрация: 01.10.2011 | Жиган все равно эгоистично и саркастически обращался с девушкой, желаю чтобы его посадили. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Кроме видео в первом посте появилось, что нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Просмотрел последние видосы, Жиган красавец | | | |
Хотя на месте жигана я бы не стал все это снимать, он сам себя как баба выставил, давая Шокку леща | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мне кстати не понравились цветы. Могли бы и посерьезнее букет приподнести | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алёшка Радостный -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Алёшка Радостный
А ты считаешь что,то что Шок съебался это правильно? Это исходя из твоей логики... И перечитай мой пост ещё раз."Я считаю более неправильным отъезд Шока",это ещё раз доказывает мой пост где он понимает за что получил по ебалу.А вот то,что его друг его кинул не остался с ним стоять до конца,а кинул,уехал и начал опять пиздеть,я тоже считаю более неправильным что значит исходя из моей логики?
я всей ситуации не знаю и даже если б знал, наверно не ответил бы на твой вопрос, так как это личное дело каждого.
Окси там ясно сказал, что взял свои слова назад под явным давлением, а ты говоришь, что он понимает за что получил по ебалу(то есть понимает, что за слова). А если он взял назад свои слова лишь под давлением, то как же он блеа может осознавать-то? Слушай ты странный.Ты привёл цитату выделив жирным шрифтом с чем именно не согласен. -Цитата от Трущий Тру щит "Рома мог решить эту ситуацию совсем иначе, но я считаю более неправильным отъезд Шокка".
Что за блять "более неправильным"? Я тебе расписал что есть,это "более неправильным". Перечитай ещё раз...
"А если он взял назад свои слова лишь под давлением, то как же он блеа может осознавать-то?"-очень просто...
Он считает поступок Ромы не правильным,но что бы ему мешало осознать что он не прав был когда выражался... Ведь в своём видео он подчернкул,что его высказывания можно было расценивать как личные оскорбления... Ты надоел
Я изначально понял, что подразумевает Мирон под "более неправильным", а ты снова начал мне это объяснять.
Ладно, ты остался при своем мнении, я при своем | | | | Что то происходит..
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: 8 этаж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | AndrezZ ёбаный стыд не позорь Екатеринбург !!! бля ты взрослый вася ведёшь себя как 15-летний тинейджер, тебе ли не похуй на щёка и путинского ? я правдо не знал до этого о вашем существовании, может ты своего добился ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | они такие ласковые были с бабой, что аж айфон ожали у нее. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от Posta1 они такие ласковые были с бабой, что аж айфон ожали у нее. а да кстати | | | | Что то происходит..
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: 8 этаж | -Цитата от Posta1 они такие ласковые были с бабой, что аж айфон ожали у нее. Айфон отжали, зато цветами одарили | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от SILVIO -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ну а если по сути то все получили по заслугам как бы кто не говорил,а друг твой получил по заслугам и я скажу не сполна,а те что хотят выехать на этом ну так все мы любим халяву и нам близок грязный пиар,как не тебе это знать,сам на таком было дело выезжал!я не прав? ну уж нет. чужие разборки это чужие разборки
и радости репера Стакана я не понимаю
как и не пойму прилива любви от репера из Касселя.
и больной на голову Андрез этот в каждой бутылке пробка.
это уже откровенная хуета.
хули теряться то
давайте все по видеообращению запишем про данную ситуацию
тема то в тренде чо, все обсуждают
в начале и в конце видоса главное чтобы имя твоё громко и плюс ещё большими буквами
можно там кусочек песни воткнуть
ссылку где скачать
хули уж тут терять зря время
или вот как уебан по имени Мак свой клип тут шесть раз выложить решил
авось его махание ветками привлечёт внимание на фоне тотальной пиздаболии и флуда. че ты там на хуй не понимаешь ? я вот до сих пор не понимаю хули ты со мной в том клубе раз на раз не вышел - даже после того как по мне толпа пробежала - ты один хуй не вышел раз на раз. так что лучше тут на умняке не пиши а то лишнего пизданешь и дороги назад не будет ну уже можно сделать вывод что сила уважает СД. раз на раз просится. | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Ребзя, а чё за тема про то, что СД перед кем-то извинялся? Расскажите, а то всю тему влом перечитывать | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Жиган в разговоре говорит, что у него полное видео вся хуйня, козыряет им, не хуя не понимая что оно его не красит, дак выкладывай всё сразу, хули по частям. | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Хардик -Цитата от Posta1 они такие ласковые были с бабой, что аж айфон ожали у нее. Айфон отжали, зато цветами одарили равноценный обмен. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А Витя тоже боец? В Москве походу все амбалы и бойцы) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Хардик -Цитата от Posta1 они такие ласковые были с бабой, что аж айфон ожали у нее. Айфон отжали, зато цветами одарили это они по привычке | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Как я понял из третьего видео Мирона тоже на колени ставили. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | Кста, я не понял зачем он решил окси и шоку цветы подарить? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Чё-то шок со своими масс-медиа и гаагскими судами оленией страдает совсем
я откушу себе залупу, если про попускание шока покажут на европейских каналах новостных | | | | unknown
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Dest Мне кстати не понравились цветы. Могли бы и посерьезнее букет приподнести хаха | | | | |