нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Не понимаю твоей эронии честно говорю.
Я не являюсь чьим то поклонником,или фанатом.
Я даже к слову ''фанат'' скептически отношусь. Ибо ''не создавай себе кумира'' | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | так другой диалог должен был выложить с окси. где обьясняется за что окси по ебалу получил | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | фух, осилил я все страницы, много-много.
то я спал с трёх дня вчерашнего дня.
порадовал витя айси, своей историей про леща.
ждём развития событий далее. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Dest -Цитата от Трущий Тру щит
что ты так цепляешься к словам-то?
к твоим тоже можно так же цепляться
там не всех было видно - вот твой пост примерно так, смешно, выглядит
да ты что долбаеб-то такой?
я написал, что все, кроме одной фразы можно понять и принять, а ты блеать начал разъяснять мне обо всем видео, кроме этой фразы
Что значит не за что? По твоей логике еще как за что, он ведь тоже пиздел на жигана в треках(в одном как минимум). к словам вениамин, не цепляются их расценивают. Я расценил эти слова конкретно ебать там амбалы. Два дохлых яо минга и карлсон) еще сын чейто без маски) не ну как так, ему пишешь - улавливай суть, а не "цепляйся к словам", а он начал мне втирать про слово "цепляться", горбатого могила... Какая суть? Что там вместо ебейших подготовленных бойцов блять два карандаша, карлсон и сын чей-то?
Вась ты меня слышишь? аууу | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | так окси тоже на колени поставили 
яебал этот цирк | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Алёшка Радостный -Цитата от Трущий Тру щит
я написал, что все, кроме одной фразы можно понять и принять, а ты блеать начал разъяснять мне обо всем видео, кроме этой фразы  А ты считаешь что,то что Шок съебался это правильно? Это исходя из твоей логики... И перечитай мой пост ещё раз."Я считаю более неправильным отъезд Шока",это ещё раз доказывает мой пост где он понимает за что получил по ебалу.А вот то,что его друг его кинул не остался с ним стоять до конца,а кинул,уехал и начал опять пиздеть,я тоже считаю более неправильным что значит исходя из моей логики?
я всей ситуации не знаю и даже если б знал, наверно не ответил бы на твой вопрос, так как это личное дело каждого.
Окси там ясно сказал, что взял свои слова назад под явным давлением, а ты говоришь, что он понимает за что получил по ебалу(то есть понимает, что за слова). А если он взял назад свои слова лишь под давлением, то как же он блеа может осознавать-то? -Цитата от Dest -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Dest
к словам вениамин, не цепляются их расценивают. Я расценил эти слова конкретно ебать там амбалы. Два дохлых яо минга и карлсон) еще сын чейто без маски) не ну как так, ему пишешь - улавливай суть, а не "цепляйся к словам", а он начал мне втирать про слово "цепляться", горбатого могила... Какая суть? Что там вместо ебейших подготовленных бойцов блять два карандаша, карлсон и сын чей-то?
Вась ты меня слышишь? аууу суть в том, что их было много и с пушками.
он же не говорит, что если это были бы блять два карандаша, карлсон и сын чей-то с пушками, то он бы одним лоу-киком всех положил. | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | жиган там третье видео запилил. нихуя не грузит. залейте на ютуб кто нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Да посматрел я эти видосы  новые | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Кто понял что плел шокк в своем оправдании про "охранников и что надо переждать минут 10"? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Dest -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Dest
к словам вениамин, не цепляются их расценивают. Я расценил эти слова конкретно ебать там амбалы. Два дохлых яо минга и карлсон) еще сын чейто без маски) не ну как так, ему пишешь - улавливай суть, а не "цепляйся к словам", а он начал мне втирать про слово "цепляться", горбатого могила... Какая суть? Что там вместо ебейших подготовленных бойцов блять два карандаша, карлсон и сын чей-то?
Вась ты меня слышишь? аууу а как ты понял что они не бойцы?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Dest -Цитата от Трущий Тру щит
что ты так цепляешься к словам-то?
к твоим тоже можно так же цепляться
там не всех было видно - вот твой пост примерно так, смешно, выглядит
я написал, что все, кроме одной фразы можно понять и принять, а ты блеать начал разъяснять мне обо всем видео, кроме этой фразы
Что значит не за что? По твоей логике еще как за что, он ведь тоже пиздел на жигана в треках(в одном как минимум). к словам вениамин, не цепляются их расценивают. Я расценил эти слова конкретно ебать там амбалы. Два дохлых яо минга и карлсон) еще сын чейто без маски) не ну как так, ему пишешь - улавливай суть, а не "цепляйся к словам", а он начал мне втирать про слово "цепляться", горбатого могила... -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Алёшка Радостный -Цитата от Трущий Тру щит
я написал, что все, кроме одной фразы можно понять и принять, а ты блеать начал разъяснять мне обо всем видео, кроме этой фразы  А ты считаешь что,то что Шок съебался это правильно? Это исходя из твоей логики... И перечитай мой пост ещё раз."Я считаю более неправильным отъезд Шока",это ещё раз доказывает мой пост где он понимает за что получил по ебалу.А вот то,что его друг его кинул не остался с ним стоять до конца,а кинул,уехал и начал опять пиздеть,я тоже считаю более неправильным что значит исходя из моей логики?
я всей ситуации не знаю и даже если б знал, наверно не ответил бы на твой вопрос, так как это личное дело каждого.
Окси там ясно сказал, что взял свои слова назад под явным давлением, а ты говоришь, что он понимает за что получил по ебалу(то есть понимает, что за слова). А если он взял назад свои слова лишь под давлением, то как же он блеа может осознавать-то? -Цитата от Dest -Цитата от Трущий Тру щит
не ну как так, ему пишешь - улавливай суть, а не "цепляйся к словам", а он начал мне втирать про слово "цепляться", горбатого могила... Какая суть? Что там вместо ебейших подготовленных бойцов блять два карандаша, карлсон и сын чей-то?
он же не говорит, что если это были бы блять два карандаша, карлсон и сын чей-то с пушками, то он бы одним лоу-киком всех положил. пахахах да ты такой же походу красавчик как и Шокк))
бляяя) -Цитата от frolkin -Цитата от Dest -Цитата от Трущий Тру щит
не ну как так, ему пишешь - улавливай суть, а не "цепляйся к словам", а он начал мне втирать про слово "цепляться", горбатого могила... Какая суть? Что там вместо ебейших подготовленных бойцов блять два карандаша, карлсон и сын чей-то?
Вась ты меня слышишь? аууу а как ты понял что они не бойцы?  а разве это не видно? | | | | новый пользователь
Поржал над рэперами.. Он был тут, молчали. А теперь вы похожи на шакалов или гиен. Хотя для вас это слишком гордое названия. Бог рассудит  | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | "Я придумал себя и собрал по частям" наткнулся на ты труба на песенку Восточный Мордор  Хули тут обсуждать пацаны сами себя выдумали и думали что ебя всех находясь в западной европе... короче сбили спесь с двух дурачков пусть и жестковатым способом.
"Умишка с гулькин хуй, всех поебет короче, своим белым стихом
Как он маму ебал, всех чисто выебет, телепатически из Германии" (с) | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | Всё-таки дело вышло на международный уровень!  | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dest -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Dest
к словам вениамин, не цепляются их расценивают. Я расценил эти слова конкретно ебать там амбалы. Два дохлых яо минга и карлсон) еще сын чейто без маски) не ну как так, ему пишешь - улавливай суть, а не "цепляйся к словам", а он начал мне втирать про слово "цепляться", горбатого могила... -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Алёшка Радостный
А ты считаешь что,то что Шок съебался это правильно? Это исходя из твоей логики... И перечитай мой пост ещё раз."Я считаю более неправильным отъезд Шока",это ещё раз доказывает мой пост где он понимает за что получил по ебалу.А вот то,что его друг его кинул не остался с ним стоять до конца,а кинул,уехал и начал опять пиздеть,я тоже считаю более неправильным что значит исходя из моей логики?
Окси там ясно сказал, что взял свои слова назад под явным давлением, а ты говоришь, что он понимает за что получил по ебалу(то есть понимает, что за слова). А если он взял назад свои слова лишь под давлением, то как же он блеа может осознавать-то? -Цитата от Dest
Какая суть? Что там вместо ебейших подготовленных бойцов блять два карандаша, карлсон и сын чей-то?
он же не говорит, что если это были бы блять два карандаша, карлсон и сын чей-то с пушками, то он бы одним лоу-киком всех положил. пахахах да ты такой же походу красавчик как и Шокк))
бляяя) -Цитата от frolkin -Цитата от Dest
Какая суть? Что там вместо ебейших подготовленных бойцов блять два карандаша, карлсон и сын чей-то?
Вась ты меня слышишь? аууу а как ты понял что они не бойцы?  а разве это не видно? 
на этом и закончим  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ВЫ БЫ НАХУЙ ВСЕ ТУТ НЕ ПИЗДЕЛИ А ТО ПЕРЕД МАРШЕМ РОМА КИНЕТ ВИДЕО ГДЕ ОН ПОДНИМАЕТ УЖЕ НЕ 5 КИЛО А 7.5 ГАНТЕЛИ БЛЯ!
И ЧЕМ КСТАТИ ВЧЕРА РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВИТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ?
СОВСЕМ ПЛОХО? | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | я вот одного только не понял. жиган ведь всё это устроил из-за одной пейсни шока? я может конечно не очень внимательно её слушал (+бамбергский акцент не разобрать), но особых оскорблений там не услышал тем более про маму. так почему же расправа такая жестокая? или это роман решил в стиле робин гуда за весь руский реп отомстить?
ПОСОНЫ, РАЗЪЯСНИТЕ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Пиздаболам от рэпа следует опасаться жиганов от рэпа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Алёшка Радостный -Цитата от Трущий Тру щит
Окси там ясно сказал, что взял свои слова назад под явным давлением, а ты говоришь, что он понимает за что получил по ебалу(то есть понимает, что за слова). А если он взял назад свои слова лишь под давлением, то как же он блеа может осознавать-то? Слушай ты странный.Ты привёл цитату выделив жирным шрифтом с чем именно не согласен. -Цитата от Трущий Тру щит "Рома мог решить эту ситуацию совсем иначе, но я считаю более неправильным отъезд Шокка".
Что за блять "более неправильным"? Я тебе расписал что есть,это "более неправильным". Перечитай ещё раз...
"А если он взял назад свои слова лишь под давлением, то как же он блеа может осознавать-то?"-очень просто...
Он считает поступок Ромы не правильным,но что бы ему мешало осознать что он не прав был когда выражался... Ведь в своём видео он подчернкул,что его высказывания можно было расценивать как личные оскорбления... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Что то происходит..
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: 8 этаж | -Цитата от zutya Всё-таки дело вышло на международный уровень!  Как все серьезно!! http://vkontakte.ru/realfanvgb - для фэнов щекка, там предлагают всем вместе письмо в СМИ составить.... Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/topic-31756010_25325740
| | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Dest -Цитата от frolkin -Цитата от Dest
Вась ты меня слышишь? аууу а как ты понял что они не бойцы?  а разве это не видно?
ну там просто маскарад в большинстве | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от frolkin -Цитата от Dest -Цитата от Трущий Тру щит
Вась ты меня слышишь? аууу а как ты понял что они не бойцы?  я вот тоже думаю что им сначала обьяснили что они бойцы, наглядно показали)) а потом было продолжение банкета на коленях | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от m.Kosten Пиздаболам от рэпа следует опасаться жиганов от рэпа. Хахаха, и ты сюда влез  | | | | |