the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Мишgun мне это уже начинает нравится -Цитата от Fura Дима в твиттаре отписал
PARASCHOKK PARASCHOKK
адвокат взялся за дело.завтра к 10 встречаемся.КК звонят в прессу и сводят меня с журналистами.сегодня сняли первый интервию. все таки до конца решил идти  д ибильный | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 | -Цитата от K.ardiO почитал твиттер шокка, последние твиты, например. по-моему, его поведение равносильно тому, что он сам себе в рот нассал  подключайте политиков, блоггеров, говорит. в пусть говорят пусть попадет еще, это пиздец. мало того, что ему на макушку насрали, считай что, так он еще и по лицу размазывает та чучело одним словом. не знаю как кому а мне вполне первого видео хватило. мне даже не важно каким методом его поставили на колени, важен сам факт что он стал на них. и такие же конченые его и поддерживают сейчас. там видно на видео что если бы ему сказали в рот взят он бы взял я уверен на 99%. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | а Шокк в оправдательном ответе Жигану говорил что по окнам стреляли с волыны | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от casius а Шокк в оправдательном ответе Жигану говорил что по окнам стреляли с волыны там несколько обойм ушло. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от casius -Цитата от No.One
окна целые  а Шокк в оправдательном ответе Жигану говорил что по окнам стреляли с волыны там несколько обойм ушло. да окна ведь бронированные  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от casius Если Жиган не сольет полное видео, ничего ему не будет да? а то, что он с пистолетами забежал? то, что держал людей в квартире помимо их воли? что пиздил их? это не считается? думаю, если шок реально сутчать будет в суд, то у жигана есть все шансы получить еще одну судимость как минимум.
а вообще надоела эта вся история, сдаётся мне, что правды мы никогда не узнаем. потому что оба они - пиздаболы. что шок, что жиган. | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Заебали нарезки, смонтировать всё что угодно можно  А вот целое видео без обработки посмотреть, это было бы интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от casius -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от casius а Шокк в оправдательном ответе Жигану говорил что по окнам стреляли с волыны там несколько обойм ушло. да окна ведь бронированные  причем окна ? говорят тебе что там стреляли , могли и в окно открытое стрелять . Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Оним -Цитата от casius Если Жиган не сольет полное видео, ничего ему не будет да? а то, что он с пистолетами забежал? то, что держал людей в квартире помимо их воли? что пиздил их? это не считается? думаю, если шок реально сутчать будет в суд, то у жигана есть все шансы получить еще одну судимость как минимум.
а вообще надоела эта вся история, сдаётся мне, что правды мы никогда не узнаем. потому что оба они - пиздаболы. что шок, что жиган. в европе зоны не такие как в раше , жиган может там и все 15 лет спокойно сидеть. | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мишgun на 2:03 там про девушку что говорят?
я разобрал только: "пацаны давайте девушку... не?"
то ли отпустить, то ли че | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от AndrezZ пиариться негде? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Мишgun на 2:03 там про девушку что говорят?
я разобрал только: "пацаны давайте девушку... не?"
то ли отпустить, то ли че 2:03? О_о | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от casius -Цитата от VaGaBoNdO
там несколько обойм ушло. да окна ведь бронированные  причем окна ? говорят тебе что там стреляли , могли и в окно открытое стрелять . Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Оним -Цитата от casius Если Жиган не сольет полное видео, ничего ему не будет да? а то, что он с пистолетами забежал? то, что держал людей в квартире помимо их воли? что пиздил их? это не считается? думаю, если шок реально сутчать будет в суд, то у жигана есть все шансы получить еще одну судимость как минимум.
а вообще надоела эта вся история, сдаётся мне, что правды мы никогда не узнаем. потому что оба они - пиздаболы. что шок, что жиган. в европе зоны не такие как в раше , жиган может там и все 15 лет спокойно сидеть. причем тут европейская тюрьма?
жиган совершил преступление (если можно так выразиться, и смотря как истолкует это суд) на территории РФ. и если что, сидеть ему здесь. потому что в РФ нет экстрадиции. | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от AndrezZ Улыбахахахахахахахаххахахаха))))) Евгений Ваганыч, снимайте дальше!)))) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от AndrezZ наконец-то, вот оно - мнение моей мечты  | | | | здравый_образ
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от casius -Цитата от VaGaBoNdO
там несколько обойм ушло. да окна ведь бронированные  причем окна ? говорят тебе что там стреляли , могли и в окно открытое стрелять . Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Оним -Цитата от casius Если Жиган не сольет полное видео, ничего ему не будет да? а то, что он с пистолетами забежал? то, что держал людей в квартире помимо их воли? что пиздил их? это не считается? думаю, если шок реально сутчать будет в суд, то у жигана есть все шансы получить еще одну судимость как минимум.
а вообще надоела эта вся история, сдаётся мне, что правды мы никогда не узнаем. потому что оба они - пиздаболы. что шок, что жиган. в европе зоны не такие как в раше , жиган может там и все 15 лет спокойно сидеть. Еблан куканят в той стране в которой произошло преступление  | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | Андрееееееееееееееееезззззз) | | | | .
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Оним -Цитата от casius Если Жиган не сольет полное видео, ничего ему не будет да? а то, что он с пистолетами забежал? то, что держал людей в квартире помимо их воли? что пиздил их? это не считается? думаю, если шок реально сутчать будет в суд, то у жигана есть все шансы получить еще одну судимость как минимум.
а вообще надоела эта вся история, сдаётся мне, что правды мы никогда не узнаем. потому что оба они - пиздаболы. что шок, что жиган. где видно что Рома Чумаков забежал с пистолетами? где видно что он держал когото против воли? вроде чай пили за столом. и с каких это пор поглажывание рукой по лицу считается телесными повреждениями? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ivri -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от casius да окна ведь бронированные  причем окна ? говорят тебе что там стреляли , могли и в окно открытое стрелять . Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Оним
да? а то, что он с пистолетами забежал? то, что держал людей в квартире помимо их воли? что пиздил их? это не считается? думаю, если шок реально сутчать будет в суд, то у жигана есть все шансы получить еще одну судимость как минимум.
а вообще надоела эта вся история, сдаётся мне, что правды мы никогда не узнаем. потому что оба они - пиздаболы. что шок, что жиган. в европе зоны не такие как в раше , жиган может там и все 15 лет спокойно сидеть. Еблан куканят в той стране в которой произошло преступление  еблан сам понял .если нет экстрадиции то дело закончится нечем значит. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от AndrezZ чувак, ну без обид. ты закапитанил жестоко  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Не знаю как в РФ но больше админки инкриминировать будет тяжело | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | Блеать, Шок такой шок. http://yfrog.com/e45rhqz
"Твоя мама у меня в багажнике,(открытие багажника) сейчас её тут нет, но если будешь пиздеть то она там будет"(с)
Мне кажется ему скоро и в его родной Германии пиздюлей навешают. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от casius -Цитата от Оним -Цитата от casius Если Жиган не сольет полное видео, ничего ему не будет да? а то, что он с пистолетами забежал? то, что держал людей в квартире помимо их воли? что пиздил их? это не считается? думаю, если шок реально сутчать будет в суд, то у жигана есть все шансы получить еще одну судимость как минимум.
а вообще надоела эта вся история, сдаётся мне, что правды мы никогда не узнаем. потому что оба они - пиздаболы. что шок, что жиган. где видно что Рома Чумаков забежал с пистолетами? где видно что он держал когото против воли? вроде чай пили за столом. и с каких это пор поглажывание рукой по лицу считается телесными повреждениями? да я всё вышенаписанное перечислил так, к примеру. нигде я ничего не утверждал. доказать это - дело суда.
и вообще надоела эта тема. из пустого в порожнее переливают.  | | | | |