Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Выходит что Шокк не опасный гангстер? | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Fura Ром, а всё же вопрос
да ты приехал с быками да ты не знал сколько их там будет
но в конце концов
я уверен вы были на машинах не могли вывести Шока и Окси
а там бы был разбирались вы с ним чисто 1х1
а с мирона просто спросить?
или не варик? Не ну на столько Зиган не герой, он может только с толпой нациков при девушке лещей надовать  | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Mic Check Какой нахуй тролль олень ты. Я лишь после 3-его видео отписался. И меня именно свастика задела на футболке Зигана и больше нихуя в рпинципe.  Дружище, не говори хуйни!!! Я ни разу в жизни не кинул Зигу!!! И я против проявления Фашизма... И говорю это открыто! И Дима Демушкин прекрасно знает мою позицию на этот счет!!! Но Здоровый, Русский Национализм я полностью поддерживаю...  А что касаемо Свастики:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mic Check Какой нахуй тролль олень ты. Я лишь после 3-его видео отписался. И меня именно свастика задела на футболке Зигана и больше нихуя в рпинципe.  да уж. тяжело тебе, наверное, живется, с таким мировоззрением. ну свастика и свастика - проще относиться не думал? это же ерунда по сути, не стоящая такого внимания. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Mic Check -Цитата от Fura Ром, а всё же вопрос
но в конце концов
или не варик? Не ну на столько Зиган не герой, он может только с толпой нациков при девушке лещей надовать  Все поняли что ты герой и способен на все как Рэмбо в лучшие свои годы, можеш с чистой совестью идти домывать полы на палубе | | | | ouzel
но в конце концов
или не варик? Приехали не разберется, а наказывать. Только на коленях лишняя хуйня была, просто харю бы набили хорошенько что бы забыл как мам ебать.
Жиган, вопрос тебя - ты ни капли не жалеешь что именно так поступил, а не иначе ? или авторитетные ребзя ни о чем не жалеют ?  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от ЖИГАН G77 Дружище, не говори хуйни!!! Я ни разу в жизни не кинул Зигу!!! И я против проявления Фашизма... И говорю это открыто! И Дима Демушкин прекрасно знает мою позицию на этот счет!!! Но Здоровый, Русский Национализм я полностью поддерживаю...  А что касаемо Свастики:  Я знаю что такое свастика, не вчера родился. Не знаю кидал ты зиги или нет, но СС то точно кидали и не раз, видосов много по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от casius -Цитата от Mic Check -Цитата от Fura Ром, а всё же вопрос
но в конце концов
или не варик? Не ну на столько Зиган не герой, он может только с толпой нациков при девушке лещей надовать  Все поняли что ты герой и способен на все как Рэмбо в лучшие свои годы, можеш с чистой совестью идти домывать полы на палубе Ты сначало трусы с головы сними своего бойфренда, ну а лишь потом отписывайся, гудбай оленёнок  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Роман, боишся ли ты угроз Димы касательно того что он подключит немецкое посольство и свои связи в масс медиа Европы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от tooloop -Цитата от Fura Ром, а всё же вопрос
но в конце концов
или не варик? Приехали не разберется, а наказывать. Только на коленях лишняя хуйня была, просто харю бы набили хорошенько что бы забыл как мам ебать.
Жиган, вопрос тебя - ты ни капли не жалеешь что именно так поступил, а не иначе ? или авторитетные ребзя ни о чем не жалеют ?  ну начнём с того
разбиратся - это узнать мнение почему это он говорил (как Рома сделал это на видео)
а наказывать - можно если это всё без коственно 
чувствуешь разницу? | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Стукачей нельзя бояться | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Mic Check Я знаю что такое свастика, не вчера родился. Не знаю кидал ты зиги или нет, но СС то точно кидали и не раз, видосов много по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от casius -Цитата от Mic Check
Не ну на столько Зиган не герой, он может только с толпой нациков при девушке лещей надовать  Все поняли что ты герой и способен на все как Рэмбо в лучшие свои годы, можеш с чистой совестью идти домывать полы на палубе Ты сначало трусы с головы сними своего бойфренда, ну а лишь потом отписывайся, гудбай оленёнок  кончай. у тебя белка уже шварцнегр | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | Ром, а когда целове видео в итоге, и будет ли оно вообще? | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Mic Check Я знаю что такое свастика, не вчера родился. Не знаю кидал ты зиги или нет, но СС то точно кидали и не раз, видосов много по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от casius -Цитата от Mic Check
Не ну на столько Зиган не герой, он может только с толпой нациков при девушке лещей надовать  Все поняли что ты герой и способен на все как Рэмбо в лучшие свои годы, можеш с чистой совестью идти домывать полы на палубе Ты сначало трусы с головы сними своего бойфренда, ну а лишь потом отписывайся, гудбай оленёнок  Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от casius Роман, боишся ли ты угроз Димы касательно того что он подключит немецкое посольство и свои связи в масс медиа Европы? Мне похуй на все немецкое посольство и его связи в масс медиа Европы!!! Честно!!!
Шок Мусорской опущенец!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Mic Check -Цитата от ЖИГАН G77
Дружище, не говори хуйни!!! Я ни разу в жизни не кинул Зигу!!! И я против проявления Фашизма... И говорю это открыто! И Дима Демушкин прекрасно знает мою позицию на этот счет!!! Но Здоровый, Русский Национализм я полностью поддерживаю...  А что касаемо Свастики:  Я знаю что такое свастика, не вчера родился. Не знаю кидал ты зиги или нет, но СС то точно кидали и не раз, видосов много по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от casius Все поняли что ты герой и способен на все как Рэмбо в лучшие свои годы, можеш с чистой совестью идти домывать полы на палубе Ты сначало трусы с головы сними своего бойфренда, ну а лишь потом отписывайся, гудбай оленёнок  Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от casius Роман, боишся ли ты угроз Димы касательно того что он подключит немецкое посольство и свои связи в масс медиа Европы? Мне похуй на все немецкое посольство и его связи в масс медиа Европы!!! Честно!!!
Шок Мусорской опущенец!!!  Ну а если к тебе так ворвутся домой , ты будешь один а их 10, что-ты будешь делать? | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Mic Check Я знаю что такое свастика, не вчера родился. Не знаю кидал ты зиги или нет, но СС то точно кидали и не раз, видосов много по этому поводу.
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps]
Ты сначало трусы с головы сними своего бойфренда, ну а лишь потом отписывайся, гудбай оленёнок 
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps] -Цитата от casius Роман, боишся ли ты угроз Димы касательно того что он подключит немецкое посольство и свои связи в масс медиа Европы? Мне похуй на все немецкое посольство и его связи в масс медиа Европы!!! Честно!!!
Шок Мусорской опущенец!!!  Ну а если к тебе так ворвутся домой , ты будешь один а их 10, что-ты будешь делать? "Профессия - репортёр" блеать! | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Mic Check Я знаю что такое свастика, не вчера родился. Не знаю кидал ты зиги или нет, но СС то точно кидали и не раз, видосов много по этому поводу. Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Ты сначало трусы с головы сними своего бойфренда, ну а лишь потом отписывайся, гудбай оленёнок  Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от casius Роман, боишся ли ты угроз Димы касательно того что он подключит немецкое посольство и свои связи в масс медиа Европы? Мне похуй на все немецкое посольство и его связи в масс медиа Европы!!! Честно!!!
Шок Мусорской опущенец!!!  Ну а если к тебе так ворвутся домой , ты будешь один а их 10, что-ты будешь делать? Во первых я не допускаю себе говорить о людях такие вещи, чтобы они захотели ко мне приехать!!!
А если я прав и ко мне приедут десять человек, я буду их резать!!!  | | | | новенький
Регистрация: 07.08.2011 | Ладно, Шок - пиздобол и он получил своё, а как это прооизошло... меня там не было и не могу утверждать правильно - неправильно. Меня волнует другой вопрос. Рома, а за что ты на колени Мирона поставил? Дал по еблу и всё. Неужели этого было мало? | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЖИГАН G77 Ты видео скинь, хуле нам разговор с этим чертом?
Он пацана своего кинул - нахуй мне например не нужен твой пустой разговор с оксаной запуганой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ЖИГАН G77 Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Мне похуй на все немецкое посольство и его связи в масс медиа Европы!!! Честно!!!
Шок Мусорской опущенец!!!  Ну а если к тебе так ворвутся домой , ты будешь один а их 10, что-ты будешь делать? Во первых я не допускаю себе говорить о людях такие вещи, чтобы они захотели ко мне приехать!!!
А если я прав и ко мне приедут десять человек, я буду их резать!!!  ну так он на тебя гнал , почему ты сам на сам не спросил ? чтобы по чесноку все было , получил так получил , нет так нет. Это ведь без предел чистейший , не ужели был страх выйти с ним один на один ? | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | нах жигу,я колле слушаю | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Москва, Соколиная Гора | Жига а с мирона за что спрашивал? | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от VaGaBoNdO
Ну а если к тебе так ворвутся домой , ты будешь один а их 10, что-ты будешь делать? Во первых я не допускаю себе говорить о людях такие вещи, чтобы они захотели ко мне приехать!!!
А если я прав и ко мне приедут десять человек, я буду их резать!!!  ну так он на тебя гнал , почему ты сам на сам не спросил ? чтобы по чесноку все было , получил так получил , нет так нет. Это ведь без предел чистейший , не ужели был страх выйти с ним один на один ? Он гнал на весь Русский рэп! Я со своими пацанами показали ему обратную сторону Русского рэпа!!!    
Я Звонил этому пидору за несколько дней, и предлагал встретиться!!! Он послал меня на хуй, и бросил трубку!!!  | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | Жиган, Феликс и Патрик едут к тебе домой )) | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от VaGaBoNdO
Ну а если к тебе так ворвутся домой , ты будешь один а их 10, что-ты будешь делать? Во первых я не допускаю себе говорить о людях такие вещи, чтобы они захотели ко мне приехать!!!
А если я прав и ко мне приедут десять человек, я буду их резать!!!  ну так он на тебя гнал , почему ты сам на сам не спросил ? чтобы по чесноку все было , получил так получил , нет так нет. Это ведь без предел чистейший , не ужели был страх выйти с ним один на один ? Читай выше!!!  | | | | |