рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | http://vkontakte.ru/video2080539_161428513
Заметьте как в конце видоса подошел бычара за спиной Шока, отодвинул типа.. и двигался к Шоку, явно пиздохать .. ещё и со спины
Ну это моё предположение, т.к. за кадром такие вопросы с интонацией дурость? типа ну сейчас мы тебе её выбьем.
Давай полный видос, или очкуешь себя дискриминировать в глазах людей?
Ты только и вопиш что в полном видосе в полном видосе всё есть, ну давай ЧО.
Хватит этих сливаний видосов по одному в день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ЖИГАН G77 получается пиздабол Дима | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | за жугу всё решают там , слышно же , кому то жто надо было, жигана послали как балбеса. Ему говорят дай лещя,он даёт...и за него вопросы задают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mic Check -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Mic Check Жиган, ты мразь конченая. Ты вот не боишься что тебя после такой хуйни на улице порежут на ремни??? Ты думаешь что крут шестёрка. Ты хуесос нациков ебливых, которые себя блядь патриотами зовут. Тебе мразь за дедов надо порвать анус и заставить сожрать свастику хуйло. Я в рот ебал тебя и всю твою движуху потрах ты сучий. ТЫ не помрёшь своей смертью, запомни это чмо навсегда. фанатик шока? тебя так задел лещь, который выхватил твой кумир? В шары ебёшься или просто не любишь отвлекаться во время отсоса? Написал же сверху что взбесило ты какой-то глупенький тролль. удачи в баньке | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от UltraSound -Цитата от ЖИГАН G77 получается пиздабол Дима Чистой воды пиздабол!!! | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | а чё нет тут ребят, которым шокк помог жизнь понять? Раньше таких много было..
очень хочется анекдоты почитать | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | При чём тут гангстер, ты чёрного рэпа переслушал или в ГТА переиграл? В еблет могу съездить если за дело 100% Я тебе не Димаста и Птаха | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | столько внимания к мудакам уделяют, пиздец. | | | | www.romajigan.com
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Россия, Москва, Братеево | -Цитата от Богатырь за жугу всё решают там , слышно же , кому то жто надо было, жигана послали как балбеса. Ему говорят дай лещя,он даёт...и за него вопросы задают... Так и есть!!! Шерлок, у петушка спроси у своего, кто там что решает!!! | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от UltraSound -Цитата от ЖИГАН G77 получается пиздабол Дима он когда только на х-х.ру появился было сразу понятно кто он есть | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | зачем тебе, такому брутальному, ровному пацыку, полное видео если ты обсосок уже решил для себя кто прав а кто нет? подрочить больше не на что? Так ты погугли с пометкой "хочу подрочить но не на что" ?
Почему тут столько пиздежа, столько вариантов: это пиар; это правда. Человек хочет и рыбку съесть, и на ёлку влезть (и пропиариться, и правду о мудаке рассказать). Так пусть делает как считает правильным. Либо смиренно терпите либо нахуй идите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | [QUOTE=ЖИГАН G77;1074524464] -Цитата от UltraSound -Цитата от ЖИГАН G77 получается пиздабол Дима Чистой воды пиздабол!!! [/Q
Мирон на видео даже курил .
спрашивали только с шокка ? | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Mic Check -Цитата от Кальб Аль-Асад
фанатик шока? тебя так задел лещь, который выхватил твой кумир? В шары ебёшься или просто не любишь отвлекаться во время отсоса? Написал же сверху что взбесило ты какой-то глупенький тролль. удачи в баньке Какой нахуй тролль олень ты. Я лишь после 3-его видео отписался. И меня именно свастика задела на футболке Зигана и больше нихуя в рпинципe. | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от Богатырь за жугу всё решают там , слышно же , кому то жто надо было, жигана послали как балбеса. Ему говорят дай лещя,он даёт...и за него вопросы задают... Так и есть!!! Шерлок, у петушка спроси у своего, кто там что решает!!! ты гангстер...костюмы умбро по скидки берёшь?
на 2.05 минуте, на заднем плане чё мудакодин говорит???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от Mic Check При чём тут гангстер, ты чёрного рэпа переслушал или в ГТА переиграл? В еблет могу съездить если за дело 100% Я тебе не Димаста и Птаха нет, димаста и птаха плохие и совсем мне не нравятся, честно. а я теперь точно твой фанат. завтра всем ребятам в школе расскажу, мы даже сделаем группу вконтакте сделаешь нам интервью для группы? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от UltraSound -Цитата от ЖИГАН G77 получается пиздабол Дима Как-будто Америку открыл. Давно известно, что Шокк пиздобол.
Это можно было понять, ещё года два тому назад.
Вот тебе даже прямое подтверждение. Здесь он сам себе противоречит многократно.
Этого по моему уже достаточно, даже не касаясь недавней ситуации. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от вася куролесов нет, димаста и птаха плохие и совсем мне не нравятся, честно. а я теперь точно твой фанат. завтра всем ребятам в школе расскажу, мы даже сделаем группу вконтакте сделаешь нам интервью для группы? Вконтакте хуйня, даю интервьютолько на одноклассниках. Как вы меня заебали тупые олени | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Жиган перед кем ты оправдываешься и кому ты что хочешь доказать? Ты сделал правильное дело, поставил на место черта, и сейчас занимаешься дешевым каламбуром, не серьезно это выглядит. Как будто то карапузики, не они, а ты, не в обиду. Концовочку надо и закрыть эту тему, раз и на всегда. Ебари усвоили задроты довольны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Нет. Дима не пиздабол. Он вытерпел десять минут мощных ударов по корпусу и голове, неудивительно, что он всё забыл. А Ваня Ленин ему написал текст, в котором нет ни капли правды и подставил Шока, заодно поссорив с Мироном, которого почему-то ногами по голове не били, и он всё запомнил. И вообще не так всё было. Пока Шок извинялся, Окси был заставлен позвонить Жигану и прочитать текст, якобы всё было не так, как потом расскажет Шок. А когда он записывал обращение, у него за спиной стоял карлик и тыкал ему в спину глоком. Это чётко видно в конце, когда Мирон разворачивается и уходит, если захотеть очень это увидеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от Mic Check -Цитата от вася куролесов -Цитата от Mic Check
При чём тут гангстер, ты чёрного рэпа переслушал или в ГТА переиграл? В еблет могу съездить если за дело 100% Я тебе не Димаста и Птаха нет, димаста и птаха плохие и совсем мне не нравятся, честно. а я теперь точно твой фанат. завтра всем ребятам в школе расскажу, мы даже сделаем группу вконтакте сделаешь нам интервью для группы? Вконтакте хуйня, даю интервьютолько на одноклассниках. Как вы меня заебали тупые олени ну судя по тому, что ты отвечаешь тупому оленю уже на третье сообщение, я вижу тебе по кайфу с ними общаться. хуево быть тобой, братан. удачки | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | -Цитата от вася куролесов -Цитата от Mic Check -Цитата от вася куролесов
нет, димаста и птаха плохие и совсем мне не нравятся, честно. а я теперь точно твой фанат. завтра всем ребятам в школе расскажу, мы даже сделаем группу вконтакте сделаешь нам интервью для группы? Вконтакте хуйня, даю интервьютолько на одноклассниках. Как вы меня заебали тупые олени ну судя по тому, что ты отвечаешь тупому оленю уже на третье сообщение, я вижу тебе по кайфу с ними общаться. хуево быть тобой, братан. удачки Ночью просто редко встрeтишь адекватных, приходится с тупыми оленями общаться, ты же сам свой статус подтвердил. | | | | новый пользователь
да ты приехал с быками да ты не знал сколько их там будет
но в конце концов
я уверен вы были на машинах не могли вывести Шока и Окси
а там бы был разбирались вы с ним чисто 1х1
а с мирона просто спросить?
или не варик? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | образно,например,монтаж.а хули.
главно чтоб на выходе конфетка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Vladi Vladi | кстати в видео где шок на коленях стоит, там какой то хуила на заднем плане полотенцем нож берёт в руку... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: взять ума? | -Цитата от Mic Check Ночью просто редко встрeтишь адекватных, приходится с тупыми оленями общаться, ты же сам свой статус подтвердил. я расстроился. пойду плакать. | | | | |