Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от RAР -Цитата от Spanky ну это пиздец ДЕТЕКТИВ я ебал...))) теперь еще и славянский союз, не спроста же жиган майку то нацепил с эмблемой... такой закрученный сюжет... в конце окажется что у шока раздвоение личности и он это и есть жиган и все происходит в его воображении... за умы школоло идет борьба
правительство понимает что рэп в чистом виде опасен системе ...
а так как есть ручные наци и если кумир молодежи в хип-хоп среде переключит хоть часть хип-хоп голов в ручную нац систему по сути схожей по духу с хип-хопом в чистом виде... одна политика не какого хип-хопа а Ленин - гриб | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от aleksey_cheusov нападение заказное...
4 числа будет русский марш, а так как жиган в анальных отношениях с демушкиным, второй запросил сделать пиар-акцию для привлечения внимания.. несколько быков и стволы демушкин взял на себя, от жигана требовалось согласие, а так как сам он трус ебаный, то такой налет он не мог организовать и на видео явно видно как его очко берет.. плюс демушкин пообещал ему крышу и всю хуйню политическую.
именно поэтому мразь жиган выкладывает видео по частям, что бы активность была на его ублюдошной странице и привлекала внимание быдла и нациков.
а вот люди демушкина в свою очередь вполне реально могли мирона пресануть, ибо правительство..
а лично для жигана хочу сказать, что твоя мать шлюха, а ты на подсосах демушкина, и еслы ты это прочитаешь, то будешь проклят до 13 колена. Чувак ты внатуре заебал уже одно и тоже по кругу писать... от того что ты 10 раз одно и то же сообщение пишешь ничего не изменится... завтра к утру ту еще 200 чтраниц будет... | | | | Triple Whiskey
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Manchester | | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от aleksey_cheusov -Цитата от [АуР] -Цитата от aleksey_cheusov нападение заказное...
4 числа будет русский марш, а так как жиган в анальных отношениях с демушкиным, второй запросил сделать пиар-акцию для привлечения внимания.. несколько быков и стволы демушкин взял на себя, от жигана требовалось согласие, а так как сам он трус ебаный, то такой налет он не мог организовать и на видео явно видно как его очко берет.. плюс демушкин пообещал ему крышу и всю хуйню политическую.
именно поэтому мразь жиган выкладывает видео по частям, что бы активность была на его ублюдошной странице и привлекала внимание быдла и нациков.
а вот люди демушкина в свою очередь вполне реально могли мирона пресануть, ибо правительство..
а лично для жигана хочу сказать, что твоя мать шлюха, а ты на подсосах демушкина, и еслы ты это прочитаешь, то будешь проклят до 13 колена. Ага, Путин лично приезжал и лещей мирону давал  угрожать могли, ибо власть есть. Вы тут ебанулись в конец, один певец репа ртом другому леща дал, а у вас это каким-то хером в политику переросло.
При том что знает про этот замес Максимум 10 000 школьников   
Скоро таким макаром до Массонской ложи и марсиан дойдем.
А там и до тайны убийства Кенеди рукой подать. | | | | Харьков
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | ...Меркель и Квин Путину звонят на скайп уже  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Nikk0_Pn жиган все 3 конкурса выиграл | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от [АуР] -Цитата от aleksey_cheusov -Цитата от [АуР]
Ага, Путин лично приезжал и лещей мирону давал  угрожать могли, ибо власть есть. Вы тут ебанулись в конец, один певец репа ртом другому леща дал, а у вас это каким-то хером в политику переросло.
А там и до тайны убийства Кенеди рукой подать. отчасти чуваки правы кстати... я тоже думаю что это все не Жигана инициатива... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dozz Мирона жаль, все таки. Под аккомпанемент этой лирической мелодии особенно, где он такой потерянный стоит. Чуть не расплакался  не кого не диссил и попал под раздачу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от meds -Цитата от Nikk0_Pn жиган все 3 конкурса выиграл ебать...  | | | | новенький
Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Mogilev | Его выйграла девушка Шока.) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Spanky -Цитата от [АуР] -Цитата от aleksey_cheusov
угрожать могли, ибо власть есть. Вы тут ебанулись в конец, один певец репа ртом другому леща дал, а у вас это каким-то хером в политику переросло.
А там и до тайны убийства Кенеди рукой подать. отчасти чуваки правы кстати... я тоже думаю что это все не Жигана инициатива... Ну может и сказал ему кто Дерзких парняг осадить, но до полтики тут срать и срать.
Размах не тот. | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2004 | ребят я Шокка не слышал ни разу, можите процитировать за какие слова в адрес Жигана он словил по ебалу ?  | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от Nikk0_Pn "окунуться в мир вгб" ...намёк на лещя?  | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | 3 место,а приз как за первых два | | | | Triple Whiskey
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Manchester | | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от RAР -Цитата от [АуР] -Цитата от aleksey_cheusov
угрожать могли, ибо власть есть. Вы тут ебанулись в конец, один певец репа ртом другому леща дал, а у вас это каким-то хером в политику переросло.
А там и до тайны убийства Кенеди рукой подать. в тот то и маза что шока слушают тока малолетки
и судя по скачиваниям не малое количество
и восхитившись силой и крышой они начнут узнавать кто же такой
дема и захотят тоже крышу ))  Тебе книги надо писать про конспиративные заговоры и борцунство супротив системы  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от aleksey_cheusov -Цитата от [АуР] -Цитата от aleksey_cheusov нападение заказное...
а лично для жигана хочу сказать, что твоя мать шлюха, а ты на подсосах демушкина, и еслы ты это прочитаешь, то будешь проклят до 13 колена. Ага, Путин лично приезжал и лещей мирону давал  угрожать могли, ибо власть есть. ты как и шокк утонул в иллюзиях и фантазиях | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Рома Жиган и Шокк - Шокк - Охумирон - Сил-А - Форумчане -  | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от InWinter даже зарегистрировался что бы написать
Хз правильно ли сделал жиган опустив на колени данный субъект,может и не стоило,но я обращу внимания на другое,что после таких треков,где вот ты весь такой,страшный убивец,мега хасла,потрепанный жизнью,и ебать закаленный словно сталь),сесть на колени не приемлимо вообще,ну не при каких раскладах,пусть они хоть детей резать до 10-го колена в его семье обещали),тут уже похуй,дядя просто дохуя на себя взвалил.конечно он не ожидал что его могут так накрыть.Ну и да.я не думаю,что ему угрожали тем,что трахнут подругу.Зла никому не желаю.Думаю что тише надо быть,и не будут на хату залетать зондер команды) Извиняюсь за Re-пост.странно просто,пока мой пост опубликовали,он уже оказался на 3 страницы назад.Тогда и смысла писать не было.раз ни кто не прочтет  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от D.1.S. Посмотрел в ютубе кто такой Дёмушкин, и Жиган кричит что он не нацик ?
Так что ребята кто там отомстить за Шока хотел, скажите соответствующим ребятам где Рому можно найти ) Запили ссылок .. на итересные видосы плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | пиздюлей ёба!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |