новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ссал на деревцо
ты такой лещ
все это делается что бы тему на плаву держать как можно дольше да ты что распечатай и на ебало прилепи себе этот смайл зачем | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | тока что по телеку по нтв какаято тёлка дала какомуто мужику плотного леща, хз к чему но я поржал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от М.С. -Цитата от dozz "ВСТАЛ РЯДОМ!"
Это Мирону чтобы тоже на колени упал? )) нет блять ,это он своим головорезам говорит Ну когда он сказал "ЛАПУЛЬ, ТЫ ЧАЙ БУДЕШЬ" чувачок в маске поднял голову, подумав что это ему сказали | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Synelnikoff зачем он тебе идет | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | ну это пиздец ДЕТЕКТИВ я ебал...))) теперь еще и славянский союз, не спроста же жиган майку то нацепил с эмблемой... такой закрученный сюжет... в конце окажется что у шока раздвоение личности и он это и есть жиган и все происходит в его воображении... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от М.С. -Цитата от dozz "ВСТАЛ РЯДОМ!"
Это Мирону чтобы тоже на колени упал? )) нет блять ,это он своим головорезам говорит Ну когда он сказал "ЛАПУЛЬ, ТЫ ЧАЙ БУДЕШЬ" чувачок в маске поднял голову, подумав что это ему сказали дак может под маской тёлка, кто ж знает | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | че нельзя было миксфайт, надо было б приехал к шоку один сказал бэ ну чо хуила, допезделса, ну потом лещи. | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | нет бы решить всё как СД и Крипл, замутьт партию в шашки и всё !!! а они тут Леща лепят | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от М.С. понимаешь в чом фишка, я думаю мы никогда не узнаем правду, ибо на видео ты мог сказать одно и сделать вроде как всё хорошо, а за кадром сделать всё иначе
короче ждёмкоментариев от мирона, я думаю он прояснит всё Кстати, на тел. разговоре с Мироном на мой вопрос: Угрожал ли кто нибудь из моих девушке этого Пидора, он четко и ясно дал ответ НЕТ! А он кстати был там...
Пиздец картина:
Дети: -Рома если ты не покажешь нам видос, то мы тебе не поверим!
Рома: -Детишки, ну вот вам моменты где все видно и понятно.
Дети: -Все равно не верим! ты специально это придумал и записал там, чтобы сейчас нас наебать! Давай целиковый видос! ))))
Детишкам лишь бы посмотреть как это все делается )) Интересно же, как вот этот суровый гангстер из европы так легко встал на колени. А ситуация на сегодняшний день такая, что 85% пиздоболов в рэпе и все точно так же встанут на колени перед теми кто понимает их реальную сущность и готов с них спросить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от М.С. тока что по телеку по нтв какаято тёлка дала какомуто мужику плотного леща, хз к чему но я поржал он не хотел с мамой знакомиться ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | даже зарегистрировался что бы написать
Хз правильно ли сделал жиган опустив на колени данный субъект,может и не стоило,но я обращу внимания на другое,что после таких треков,где вот ты весь такой,страшный убивец,мега хасла,потрепанный жизнью,и ебать закаленный словно сталь),сесть на колени не приемлимо вообще,ну не при каких раскладах,пусть они хоть детей резать до 10-го колена в его семье обещали),тут уже похуй,дядя просто дохуя на себя взвалил.конечно он не ожидал что его могут так накрыть.Ну и да.я не думаю,что ему угрожали тем,что трахнут подругу.Зла никому не желаю.Думаю что тише надо быть,и не будут на хату залетать зондер команды) | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | похоже стадом легко управлять, все клоуны ведутся | | | | Triple Whiskey
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Manchester | https://www.hip-hop.ru/forum/post1060808969-n18/
Ленин респектует РОМЕ ЧУМЕ )))))))) хуя нашёл... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мирона жаль, все таки. Под аккомпанемент этой лирической мелодии особенно, где он такой потерянный стоит. Чуть не расплакался | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Джакомо ленин сделал подставу )) | | | | новый пользователь
стоит ли ложиться | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от aleksey_cheusov нападение заказное...
4 числа будет русский марш, а так как жиган в анальных отношениях с демушкиным, второй запросил сделать пиар-акцию для привлечения внимания.. несколько быков и стволы демушкин взял на себя, от жигана требовалось согласие, а так как сам он трус ебаный, то такой налет он не мог организовать и на видео явно видно как его очко берет.. плюс демушкин пообещал ему крышу и всю хуйню политическую.
именно поэтому мразь жиган выкладывает видео по частям, что бы активность была на его ублюдошной странице и привлекала внимание быдла и нациков.
а вот люди демушкина в свою очередь вполне реально могли мирона пресануть, ибо правительство..
а лично для жигана хочу сказать, что твоя мать шлюха, а ты на подсосах демушкина, и еслы ты это прочитаешь, то будешь проклят до 13 колена. Ага, Путин лично приезжал и лещей мирону давал | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Triple Whiskey
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Manchester | https://www.hip-hop.ru/forum/post1060809665-n29/
он уже тогда знал что скоро лещей раздавать будет!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |