Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от М.С. кто такой дёмушкин блять хуй в пальто. слушай дальше реп, кто такой дёмушкин тебе знать не обязательно | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от М.С. кто такой дёмушкин блять хуй в пальто. слушай дальше реп, кто такой дёмушкин тебе знать не обязательно схавай лёща | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от М.С. кто такой дёмушкин блять дедушка джонибоя | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | всё ясно кто аткой, интеренет хорошая штука | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от swk[n.s.i ;1074522854]Грязный гавнюк,я жэ искать начал зачем меня то надо было цитировать | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Igen Beatz Каждая серия все менее интересная а полнометражкой даже не пахнет. Мда. точняк...ожидал чего-то интереснее или разьяснения ситуации, как было на самом деле, а тут такое. завтра уезжаю, вернусь в воскресенье. надеюсь, к тому моменту выяснятся все моменты | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | Рома обещал полное видео еще вчера, что-то до сих пор не наблюдаю... только нарезки какие-то, вырезанные из видео, где он такой хороший аж пиздец. | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от HappYVoDKa Та даже не расчитывайте на полное видео, надо быть дебилом что б подставить себя и своих пацанов, но порадовать интернет аудиторию... пацанам лица и голоза позамазывать можно. да и кадры взлома квартиры тоже можна вырезать. суть услышать диалоги и тд.. 3-е видео нихуя не доказало, более того, жиган так щепитильно выбирал кадры по пару сек что ясно что многое светить не хочет... насчёт угроз девушке - на камеру можно говорить всё что угодно, а потом просто сказать что заставят при этом кивнув в её сторону, и будет ясно на что они намекают и к чему ведут. если скрывать нечего я думаю он бы выложил весь диалог за столом. | | | | новый пользователь
думаю нет | | | |
Это Мирону чтобы тоже на колени упал? )) | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | офигеть скоро 10000 сообщений будет, одно и то же перетирать.. лучше бы рэперы дружили | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ЖИГАН Г СЕМЬ СЕМЬ, давай телефонный разговор с Оксимираной | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | Посмотрел в ютубе кто такой Дёмушкин, и Жиган кричит что он не нацик ?
Так что ребята кто там отомстить за Шока хотел, скажите соответствующим ребятам где Рому можно найти ) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от HappYVoDKa Та даже не расчитывайте на полное видео, надо быть дебилом что б подставить себя и своих пацанов, но порадовать интернет аудиторию... пацанам лица и голоза позамазывать можно. да и кадры взлома квартиры тоже можна вырезать. суть услышать диалоги и тд.. 3-е видео нихуя не доказало, более того, жиган так щепитильно выбирал кадры по пару сек что ясно что многое светить не хочет... насчёт угроз девушке - на камеру можно говорить всё что угодно, а потом просто сказать что заставят при этом кивнув в её сторону, и будет ясно на что они намекают и к чему ведут. если скрывать нечего я думаю он бы выложил весь диалог за столом. ты такой лещ
все это делается что бы тему на плаву держать как можно дольше | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Это Мирону чтобы тоже на колени упал? )) нет блять ,это он своим головорезам говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Synelnikoff -Цитата от HappYVoDKa Та даже не расчитывайте на полное видео, надо быть дебилом что б подставить себя и своих пацанов, но порадовать интернет аудиторию... пацанам лица и голоза позамазывать можно. да и кадры взлома квартиры тоже можна вырезать. суть услышать диалоги и тд.. 3-е видео нихуя не доказало, более того, жиган так щепитильно выбирал кадры по пару сек что ясно что многое светить не хочет... насчёт угроз девушке - на камеру можно говорить всё что угодно, а потом просто сказать что заставят при этом кивнув в её сторону, и будет ясно на что они намекают и к чему ведут. если скрывать нечего я думаю он бы выложил весь диалог за столом. ты такой лещ
все это делается что бы тему на плаву держать как можно дольше да ты что | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от fortunateson короче заебал этот биф-комета. а еще больше заебали тупорылые фанаты шока, которые каждые 3 минуты оправдывают своего кумира долбаеба мне кажется у шока нет фанатов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Жду коментариев от девушки | | | | Эмигрант!
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Germany,LEV/79 | -Цитата от М.С. от леща могла потечь кровь?
думаю нет кровь из за язя!!! | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Synelnikoff
пацанам лица и голоза позамазывать можно. да и кадры взлома квартиры тоже можна вырезать. суть услышать диалоги и тд.. 3-е видео нихуя не доказало, более того, жиган так щепитильно выбирал кадры по пару сек что ясно что многое светить не хочет... насчёт угроз девушке - на камеру можно говорить всё что угодно, а потом просто сказать что заставят при этом кивнув в её сторону, и будет ясно на что они намекают и к чему ведут. если скрывать нечего я думаю он бы выложил весь диалог за столом. ты такой лещ
все это делается что бы тему на плаву держать как можно дольше да ты что распечатай и на ебало прилепи себе этот смайл | | | | |