в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ЖИГАН G77 Ну все!!! Вроде бы загрузил... 
Интернет на Хате в Красноярске, просто пиздец Тормоз!!!
Смотрите мои маленькие Карапузики:
Изнасилование (Как он сам говорит) девушки Шока: http://vkontakte.ru/video2080539_161428430
Кому кайф, залейте на Youtube | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | футболки на джиге и парнях из движухи демушкина? и парни походу с его движа тоже  | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | Санта-барбара продолжается. Приятных снов. До новых встреч. Всей хуйни. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от М.С.
нихуя тут не прояснилось опять
тупо нарезки блять со словам ивставнеными которые только мешают
мирона там походу тоже на колени ставили
слушай блять, выложи полное видео, тогда может мы тебе поверим
а так ты до сих пор очко Может быть мне поверите???  Да я хуй клал, поверишь ты мне или нет...
Понял мудило???  Роман, а ты Птахе мстить собираешься? птаха разве тоже мам поебывает?  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Санчо-Панчо
чето на запрос Стакан a.k.a. DZA вконтакте аж пару треков выдаёт. поистине великий реппер был походу http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%20DZA
попробуй так.
и вообще хуй знает, для своего времени Стакан, Молодой, Инвалиды, Дамарав, это был реальный прорыв.
Хули нужно же для рэпера, микрофон чтобы записать, комп чтобы свести и интернет чтоб остальные заценили.
это щас для вас это всё в порядке вещей, а тогда был конечно шокк культурный лично для меня, диалап модем и блять вечное скачивание различных мп3х.
Это у вас тут всё готовое уже случилось, бери не хочу. Вот вы и разговнились как мне кажется со всего этого  из всего списка только Молодого могу выделить Потому-что остальных не слышал -Цитата от [АуР] -Цитата от D`sad -Цитата от [АуР]
Это кто пережиток каста, песочные, креc,MJ, карандаш может? эта старая гвардия даст за щеку Любому батол реперу мамо-ёбу.
Другой дело, что те понты которые стакан тут в теме кидает. это пиздец оленизм  Значение слова пережиток в моем понимании не ровно хуйня. Они просто сейчас ничего нового уже не принесут. Они просто есть и все. а что принес батол рэп, друк? мамоёбства да сотни балаболок косящих друг под друга?
двойные рифмы панчи, техника, которую не умеют использовать по назначению.
какой к херам толк от двойных рифм если смысла в треках ноль целых хуй десятых?
Вот я лучше переслушаю былинные треки многоточия, рабов ламп, югов , дабомб, где рифмуют на квадраты но со смыслом. чем искусных балаболок, лапочащих не о чем.  Правильные вещи глаголишь!  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Bazilant -Цитата от Санчо-Панчо Роман, а ты Птахе мстить собираешься? птаха разве тоже мам поебывает?  нет. он дерзко повёл себя по отношению к Жигану в клубе, не давал выступать  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от RAР Если кому интерсно про дёму и он разделяет его взгляды то знайте
что нормальные правые парни считают его работающим на полицию со всеми вытекающими а демушкин чем не нормальный ?все они там под палкой ходят  нормальных нету | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от М.С. понимаешь в чом фишка, я думаю мы никогда не узнаем правду, ибо на видео ты мог сказать одно и сделать вроде как всё хорошо, а за кадром сделать всё иначе
короче ждёмкоментариев от мирона, я думаю он прояснит всё Кстати, на тел. разговоре с Мироном на мой вопрос: Угрожал ли кто нибудь из моих девушке этого Пидора, он четко и ясно дал ответ НЕТ! А он кстати был там...  а ничего, что Миро был немного, так сказать, не в дружелюбной обстановке давать отрицательный ответ тебе, поскольку действительно переживал за себя, ведь он не боец. и почему-то я уверен, что запись разговора будет не целостная, хоть мы этого не узнаем  | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от М.С. понимаешь в чом фишка, я думаю мы никогда не узнаем правду, ибо на видео ты мог сказать одно и сделать вроде как всё хорошо, а за кадром сделать всё иначе
короче ждёмкоментариев от мирона, я думаю он прояснит всё Кстати, на тел. разговоре с Мироном на мой вопрос: Угрожал ли кто нибудь из моих девушке этого Пидора, он четко и ясно дал ответ НЕТ! А он кстати был там...  ну кстати обычно из-за девушек героями становятся - а этот аж до колен опустился )))) кароче не проканало | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от М.С. понимаешь в чом фишка, я думаю мы никогда не узнаем правду, ибо на видео ты мог сказать одно и сделать вроде как всё хорошо, а за кадром сделать всё иначе
короче ждёмкоментариев от мирона, я думаю он прояснит всё Кстати, на тел. разговоре с Мироном на мой вопрос: Угрожал ли кто нибудь из моих девушке этого Пидора, он четко и ясно дал ответ НЕТ! А он кстати был там...  телефонный разговор где? опять на слово верить? просто ту ттакая ситуация, что все ждём фактов
мирона то я увидел, увидел кусочек чото типа "быстро встал рядом сним" , мирона то ты нахуя ставишь?
короче когда полнове видео, без стоп кадров подписей и нарезок? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - Потому-что остальных не слышал не отрицаю  стакана пару лет назад услышал, не понравилось, а о остальных даже понятия не имею кто они | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от B.B.S. Что за гавно  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins |  думаю за ним уже выехали  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Бля,они когда ей руки пошли целовать,шокк и не обернулся)) я бы при любых раскладах просто никого бы не подпустил к своей. Зная,что убивать не будут,ибо не резон в хате убивать. Так что... | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от SILVIO -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от М.С. понимаешь в чом фишка, я думаю мы никогда не узнаем правду, ибо на видео ты мог сказать одно и сделать вроде как всё хорошо, а за кадром сделать всё иначе
короче ждёмкоментариев от мирона, я думаю он прояснит всё Кстати, на тел. разговоре с Мироном на мой вопрос: Угрожал ли кто нибудь из моих девушке этого Пидора, он четко и ясно дал ответ НЕТ! А он кстати был там...  ну кстати обычно из-за девушек героями становятся - а этот аж до колен опустился )))) кароче не проканало палец типо разрешил отрезать, но на колени встал, какаята хуета лютая выходит  | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ЖИГАН G77 Ну все!!! Вроде бы загрузил... 
Интернет на Хате в Красноярске, просто пиздец Тормоз!!!
Смотрите мои маленькие Карапузики:
Изнасилование (Как он сам говорит) девушки Шока: http://vkontakte.ru/video2080539_161428430
Кому кайф, залейте на Youtube Полное видео без монтажа и обработок, или ты пиздабол и чмо.
Не фанат Шока, больше слушаю тебя.
Его же треки когда-то прослушивал для ознакомления, не люблю мамоёбские треки и треки о наркоте того же гуфа.
Но давай уже без монтажа, где ты себя выгораживаешь, то что ты нарезаешь всё красиво чисто для себя, выставить себя по красаве перед людьми.. Уважения тебе не придаёт, а лиш доказует очередной раз что тебе есть что скрывать.
Если я не прав докажи обратное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Вы там до того как на колени ставить, могли чё угодно сказать, а после того как девушку довели, уже успокаивать начали, чай предлогать. Не о чём это всё равно не говорит.
Кстати прошу заметить, Шокк не говорил что толпой хотели изнасиловать, он сказал что был намёк, "поверь, мы заставим тебя сделать это любой ценой". | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ссал на деревцо футболки на джиге и парнях из движухи демушкина? и парни походу с его движа тоже  Это кто? поподробней  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Вы прикалываетесь??? Какое полное видео? Если Щёкк реально будет заяву подавать, то Роме и статья может светить с приложенным к делу полным видео.
Так что довольствуйтесь вырезками, может фулл видео через годик другой появится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Lesha Cursor Вы там до того как на колени ставить, могли чё угодно сказать, а после того как девушку довели, уже успокаивать начали, чай предлогать. Не о чём это всё равно не говорит.
Кстати прошу заметить, Шокк не говорил что толпой хотели изнасиловать, он сказал что был намёк, "поверь, мы заставим тебя сделать это любой ценой". вот под каждое сказаное слово плюсую
и вот выделенное в точку, шок сказал именно так
нужно видео, полное, начиная входом в квартиру, заканчивая выходом из неё, без стопов и монтажа
тогда мы поверем что жиган блять герой | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от [АуР] -Цитата от D`sad -Цитата от [АуР]
Это кто пережиток каста, песочные, креc,MJ, карандаш может? эта старая гвардия даст за щеку Любому батол реперу мамо-ёбу.
Другой дело, что те понты которые стакан тут в теме кидает. это пиздец оленизм  Значение слова пережиток в моем понимании не ровно хуйня. Они просто сейчас ничего нового уже не принесут. Они просто есть и все. а что принес батол рэп, друк? мамоёбства да сотни балаболок косящих друг под друга?
двойные рифмы панчи, техника, которую не умеют использовать по назначению.
какой к херам толк от двойных рифм если смысла в треках ноль целых хуй десятых?
Вот я лучше переслушаю былинные треки многоточия, рабов ламп, югов , дабомб, где рифмуют на квадраты но со смыслом. чем искусных балаболок, лапочащих не о чем.  Ты слишком катигоричен. Тоже самое, если я приведу пример треков с квадратами и со смыслом про райончик. Не кидайся в крайности. Ты же знаешь, что я прав, тк это очевидно, что современный рэп по многим параметрам превосходит "первобытный" | | | | |