новый пользователь
спать сам чтоли не хочешь | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от Lesha Cursor бля неужели он не в курсе)) статусы веют грустью,я думал он бухает уже 3 дня Надо бы ему ссылку на тему кинуть, может зайдёт когда-нибудь в контакт. -Цитата от Саша Ста -Цитата от Lesha Cursor Кто это??? я не в курсе пасаны))) Он приходил на концерт Шокка и Окси в Харькове, нагнал на Шокка за что получил. значит ровный пацан. Нагнал - получил. Всё по расписанию. Как в аптеке. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO
ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно И какой ты сделал вклад ? Какой ты дал урок будущему поколению рэп деятелей ? То что вы пели частушки в свои 90, это вклад огромный. Согласен. Хотя знаешь, вы еще дали моду убого рифмовать на глаголы. Респект  хуйню не пори http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%F2%E0%EA%E0%ED%20a.k...ion]=audio
вот это почти гениально для своего времени 
и жаль что Дима так больше не делает. чето на запрос Стакан a.k.a. DZA вконтакте аж пару треков выдаёт. поистине великий реппер был походу | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO
ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно И какой ты сделал вклад ? Какой ты дал урок будущему поколению рэп деятелей ? То что вы пели частушки в свои 90, это вклад огромный. Согласен. Хотя знаешь, вы еще дали моду убого рифмовать на глаголы. Респект 
умник - я только в период с 2005 по 2010 год записал более ста трэков - не говоря уже о потерянных текстах и исчезнувших записях. vkontakte.ru/officialsila или soundcloud.com/sil-a
так что давай не будем тут воздух сотрясать количество не значит качество  | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от BUILD U UP ахххххха))) это Виктор уже не аллегории,не метафоры,а банальное подлизывание ) дабы не быть избитым и сил-а простил тебя не пори ка хуеты братюня.
я этот рэпчик слушал лет в 15 и радовался дико. ты возможно в тот кон где то на уровне 1го класса был. а может и ниже. ок,а то ещё забанишь!)) текст понятен ,всех загнали,всех попустили !))))
жесть ,ни чем не примечательный сторителлинг ! | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO
ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно И какой ты сделал вклад ? Какой ты дал урок будущему поколению рэп деятелей ? То что вы пели частушки в свои 90, это вклад огромный. Согласен. Хотя знаешь, вы еще дали моду убого рифмовать на глаголы. Респект 
умник - я только в период с 2005 по 2010 год записал более ста трэков - не говоря уже о потерянных текстах и исчезнувших записях. vkontakte.ru/officialsila или soundcloud.com/sil-a
так что давай не будем тут воздух сотрясать Скройся, твоя сотня "трэков" нахуй никому не нужна, твой вклад выдуман. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Саша Ста -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Nikk0_Pn
бля неужели он не в курсе)) статусы веют грустью,я думал он бухает уже 3 дня Надо бы ему ссылку на тему кинуть, может зайдёт когда-нибудь в контакт. -Цитата от Саша Ста
Кто это??? я не в курсе пасаны))) Он приходил на концерт Шокка и Окси в Харькове, нагнал на Шокка за что получил. значит ровный пацан. Нагнал - получил. Всё по расписанию. Как в аптеке. Спору нет, пришёл сказал что думает о нём, красавчик.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | да ну нахуй, пойду лучше спать | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Вы не за..бались??!!!!  | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO
так что давай не будем тут воздух сотрясать И этим ты гордишся и считаешь вкладом в отечественный рэп?"поиск по вк" Найдено 3 029 аудиозаписей.
СД - слышал, Джино - слышал, SIL-A - не слышал, хотя видел на БЗР вроде. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от М.С. чо за хуйня ромаша
спать сам чтоли не хочешь он уже спит походу давно   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D`sad
И какой ты сделал вклад ? Какой ты дал урок будущему поколению рэп деятелей ? То что вы пели частушки в свои 90, это вклад огромный. Согласен. Хотя знаешь, вы еще дали моду убого рифмовать на глаголы. Респект  хуйню не пори http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%F2%E0%EA%E0%ED%20a.k...ion]=audio
вот это почти гениально для своего времени 
и жаль что Дима так больше не делает. чето на запрос Стакан a.k.a. DZA вконтакте аж пару треков выдаёт. поистине великий реппер был походу http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%20DZA
попробуй так.
и вообще хуй знает, для своего времени Стакан, Молодой, Инвалиды, Дамарав, это был реальный прорыв.
Хули нужно же для рэпера, микрофон чтобы записать, комп чтобы свести и интернет чтоб остальные заценили.
это щас для вас это всё в порядке вещей, а тогда был конечно шокк культурный лично для меня, диалап модем и блять вечное скачивание различных мп3х.
Это у вас тут всё готовое уже случилось, бери не хочу. Вот вы и разговнились как мне кажется со всего этого  | | | | новый пользователь
кароче
жиган не пацан
слово не держит
последний матч в пес и спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | В пизду, время пол 4 а экшна никакого
СД и СИЛ_А пока что единственные кто хоть как то тянет эту тему  | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Chevanton -Цитата от Ripper aka Потрошиль Oleg Grom
Знаете я сегодня зашол очередной рас в контакт и вдруг в почтовом ящике обнаружил сотни посланий с усмешками и линьком где унижают Шокка. Так вот вы наверное думаете что я был в восторге но это ошибка я попытаюсь объяснить. Во первых у меня не рас была возможность поехать к нему и наказать как следует за прошлые строки но то что я увидел сегодня меня омерзило. Я уверен что если бы наши пути сплелись я бы кинулся на нево и нанёс бы удары также как и он и на этом всё закончилось без видео и безчеловечия. Как поступил Жиган это же безпредел ради пиара поставить человека на колени и давать посчёченны подигрывая на камеру я вырос среди людей которые убивали резали и стреляли, знаю людей что просидели в Казахстане 30 лет от звонка до звонка, людей которые прошли по 2 войны и даже они учили меня что человек это в первую очередь тебе подобный и достоин хоть неуважения но всётаки понимания. В том случае с шокком поступили же как са скатиной и я уверен что если этот видос посмотрят весовые люди,то они неодобрят эти действия. Но что самое ужасное что такие кадры радуют тысячи людей ,,Суки где ваше Серце" каким бы он небыл набей ты ему лицо да если он должен ответить за слова но как скатину никому непозволенно снимать это на камеру если рома хотел отстоять свою позицию то ненужны не пистолеты не братвы решился делай сам и для себя. Все наверно видели видео когда солдату отрезают голову и снимают это на камеру? Так вот кого это порадовало сходите в церковь нелюди и покайтесь этот мир и бис прогнил до дна короче как бы там небыло Дима чисто от человека к человеку держись и нападай духом и знай что их поступок был поскудным нежду понимания не откого человек Олег Гром. Ради пиара издиватся над челом это по козлински. как хач пишет ,но направление мыслей верное я считаю... он забыл сказать,что когда весомые люди послушают долбоёбные песни щуки и его высказывания в адрес всяких людей то решат что таких гнид давить надо. -Цитата от franky_lamps собственно 5 пенсов с маршрутов Лондон -Пермь. сразу поясню чтоб пидарасы не заблуждались: с мироном не знаком лично (пару раз перетирали вконтакте), с шоком не знаком, с лениным и жиганом тем более.
жиган. ехал наказывать. вы тут наверно говна переели если думаете что карать приезжают баш на баш, с секундантами, судьями и в боксерских перчатках. так делают только в больных детских фантазиях сидя у мамы на кухне за борщом. сказал, приехал, наказал. тут дело уже даже не в рэпе. вывез за базар. ясен хуй почему видос не палит полностью. после побега и возни с доносом хинтеля (хуй знает или хинкеля, шока короче) - это компромат на себя же родного. не понимают это только соплежуи которым нужен акшэн.
шок. ну тут пиздец вообще. gangsta rap made me do it. ага. отмазаться и съехать уже не можно. нужно просто быть мужиком и достойно уйти. с рэпом завязать. и заниматься снова лепкой горшков из глины как раньше. с доносами в посольство - цирк. даже слушать не будут (тему знаю хорошо- веду 3 бизнеса в европе из которых легальный, один). думаю понтовался чтоб жига не засветил видос с лещами на коленях, поэтому и съебался по бырому чтоб и в питер пацаны не нагрянули благо ехать даже на колесах не далеко. без дешевых отмазок уйти молча гордыня походу не позволила. все 5 видосов с гандоном в зеркалке, слюни вконтакте и твит мол у меня все хорошо после предыдущих понтов выглядят по меньшей мере жалко. очень жалко.
мирон. непонятно почему возник базар за кидок. если шок реально съебал по тихой в германию даже не предупредив то тут надо нахуй слать а не вежливо в видеообращении объясняться с таким. пизды вобщем то отхватил за компанию. даже жиган с ним прелюдно замял. говорил ему давно, скажу и щас - талант. обязан выплюнуть второй и третий альбомы. ну и конечно более тщательно подходить к выбору окружения в будущем.
ленин. кадр пиздец. гоустрайтер- но походу от слова гоуст в основном. не замазался нигде. в теме походу был из за бабла. манаер отвратный прямо надо сказать. хотя кому как не ему знать как манаеры работают в европе. они и живут с артистами и за безопасность в ответе и проблемки разруливают по мере поступления. а ушастый сначала в испанию съебал с телкой как кипеш по самаре возник и тут собственно на кошку в сапогах в кино убег в то время как вагабунд распадался. 5 баллов хули.
а вообще рЕпер который нигерийский футболер и местная звезда по совместительству, все достаточно адекватно у себя в твитере за эту хуету рассказал. походу в меру адекватный парень. хоть и рэп педовый делает.
ПыСы. ну и глупо было бы не пропиариться на тренде. дегустируем взрослый батл рэпчик дитеныши! днями одноименный мухтар http://rghost.net/25144701
franky lamps aka M.A.T
ПыПыСы. всем кэти джи, котятки  как оно есть всё расписал  ,но школьники всё равно тебя не поймут
униженый (не важно по беспределу,за дело,из любопытства или от нечего делать) никогда уже не будет тем кем был раньше(в данном случае тем кого он из себя строил).только ёбнутый на голову человек,который даже близко не знает что такое уважение и слепой фанатик(а то одноклассники общаться перестанут) будет продолжать сыпать респектами.
зря Жиган ему по лбу хуем не провёл или не обосал,сейчас бы не было всех этих очередных выебонов | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BUILD U UP чето на запрос Стакан a.k.a. DZA вконтакте аж пару треков выдаёт. поистине великий реппер был походу http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%20DZA
попробуй так.
и вообще хуй знает, для своего времени Стакан, Молодой, Инвалиды, Дамарав, это был реальный прорыв.
Хули нужно же для рэпера, микрофон чтобы записать, комп чтобы свести и интернет чтоб остальные заценили.
это щас для вас это всё в порядке вещей, а тогда был конечно шокк культурный лично для меня, диалап модем и блять вечное скачивание различных мп3х.
Это у вас тут всё готовое уже случилось, бери не хочу. Вот вы и разговнились как мне кажется со всего этого  возможно ты прав насчёт всего что есть! МОлодой красава был ,царство небесное! | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от pwnz -Цитата от Дэха -Цитата от FuckForHH
борец с праведливостью?
иди кого-то на колени поставь у себя на райончике, думаю у тебя там гопарей дохуя.  да..не будет беспредела..это ты только на форуме можешь так..
причем район мой..поставлю если нужно будет
А по теме, Рома жиган выложи видео без монтажа и обработок, посмотрим кто пиздит, а кто реально чмо.
Ром?   То есть ты предоставляешь им два варианта??? либо один пиздит, а второй чмо, либо первый что, а второй пиздит?)))) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO
так что давай не будем тут воздух сотрясать Знаешь такую поговорку - главное не количество, а качество. Я вот искрене тебе респектую за твои старания  Но увы не считаю, что ты создал что-то новое в свои времена для нынешних рэперов, ты шел по следам других. А сейчас просто признай для себя, что на сегодняшний день Sil-a - это пережиток, как и вся ваша старая гвардия. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от BUILD U UP чето на запрос Стакан a.k.a. DZA вконтакте аж пару треков выдаёт. поистине великий реппер был походу http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%20DZA
попробуй так.
Это у вас тут всё готовое уже случилось, бери не хочу. Вот вы и разговнились как мне кажется со всего этого  из всего списка только Молодого могу выделить | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от BUILD U UP ты возможно в тот кон где то на уровне 1го класса был. а может и ниже. Позвольте полюбопытствовать, это имеется в виду - модного реп певца-мамоёба, или обще-образовательного заведения? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad
И какой ты сделал вклад ? Какой ты дал урок будущему поколению рэп деятелей ? То что вы пели частушки в свои 90, это вклад огромный. Согласен. Хотя знаешь, вы еще дали моду убого рифмовать на глаголы. Респект 
так что давай не будем тут воздух сотрясать Знаешь такую поговорку - главное не количество, а качество. Я вот искрене тебе респектую за твои старания  Но увы не считаю, что ты создал что-то новое в свои времена для нынешних рэперов, ты шел по следам других. А сейчас просто признай для себя, что на сегодняшний день Sil-a - это пережиток, как и вся ваша старая гвардия. Это кто пережиток каста, песочные, креc,MJ, карандаш может? эта старая гвардия даст за щеку Любому батол реперу мамо-ёбу.
Другой дело, что те понты которые стакан тут в теме кидает. это пиздец оленизм  | | | | |