Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO -Цитата от L.E.N.A.R. не ну если ты захочешь въебать ему за дисс, надеюсь ты один его встретишь и без показухи отпиздишь, тогда это нормально и по-мужски. тебя поймут все
И наоборот, даже если сам шок поступил как рома, с толпой своих немчиков или русских друзей, ворвуться к жигану (бля жиган дома сидит такой с мико например, ждут организатора, приходит вася, достаёт пистолет, потом вбегает шок с командой и начинает на видео снимать происходящее, на колени, лещи за пиздёж и т.п.) потом всё это на обозрение - хейтеры жигана будут говорить респект дима? хуя се ты вообще зачем меня пытаешься загнать в свои рамки видения мира ? я спрошу с него как посчитаю нужным - за все те 3 песни в которых он говорил про меня много грязных слов. то есть начну с его рта.
и пойми - что бой раз на раз возможен с противником которого ты уважаешь - с блядью поступают иначе Вот ты кто такой вообще ? Первый раз вижу такого рэпера. Вывод только один из видео твоего могу сделать - мысли ты свои всказываешь очень не грамотно, сразу видно, что образование у тебя слабенькое. А реп у тебя предполагаю такой - Вышел на райончик на Магнитке все ровно и тд. ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от Каскадёр Джой -Цитата от aleksey_cheusov на месте шока, многие бы и печень высрали, шок держался.
шок - мужик, на втором видео он в лицо сказал, что если бы он этого быдло жигана на улице встретил, то сказал бы тоже самое, что в дисе.
жиган - шестерит демушкину. навести шум надо было, демушкин за всю хуйню помог, пушки, парни-качки. Только просчитались, думали респектовать быдлу будут.. хуй за щеку. а это еще кто такой? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%91%D0%BC%D1%83%D1...0%B8%D1%87
стыдно стыдно было бы, если я был бы с России.
хотя, вспомнил. давно с ним видео видел разные и статью читал
но спасибо, что разьяснил | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от aleksey_cheusov заебал ты со своим демушкиным | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2011 | собственно 5 пенсов с маршрутов Лондон -Пермь. сразу поясню чтоб пидарасы не заблуждались: с мироном не знаком лично (пару раз перетирали вконтакте), с шоком не знаком, с лениным и жиганом тем более.
жиган. ехал наказывать. вы тут наверно говна переели если думаете что карать приезжают баш на баш, с секундантами, судьями и в боксерских перчатках. так делают только в больных детских фантазиях сидя у мамы на кухне за борщом. сказал, приехал, наказал. тут дело уже даже не в рэпе. вывез за базар. ясен хуй почему видос не палит полностью. после побега и возни с доносом хинтеля (хуй знает или хинкеля, шока короче) - это компромат на себя же родного. не понимают это только соплежуи которым нужен акшэн.
шок. ну тут пиздец вообще. gangsta rap made me do it. ага. отмазаться и съехать уже не можно. нужно просто быть мужиком и достойно уйти. с рэпом завязать. и заниматься снова лепкой горшков из глины как раньше. с доносами в посольство - цирк. даже слушать не будут (тему знаю хорошо- веду 3 бизнеса в европе из которых легальный, один). думаю понтовался чтоб жига не засветил видос с лещами на коленях, поэтому и съебался по бырому чтоб и в питер пацаны не нагрянули благо ехать даже на колесах не далеко. без дешевых отмазок уйти молча гордыня походу не позволила. все 5 видосов с гандоном в зеркалке, слюни вконтакте и твит мол у меня все хорошо после предыдущих понтов выглядят по меньшей мере жалко. очень жалко.
мирон. непонятно почему возник базар за кидок. если шок реально съебал по тихой в германию даже не предупредив то тут надо нахуй слать а не вежливо в видеообращении объясняться с таким. пизды вобщем то отхватил за компанию. даже жиган с ним прелюдно замял. говорил ему давно, скажу и щас - талант. обязан выплюнуть второй и третий альбомы. ну и конечно более тщательно подходить к выбору окружения в будущем.
ленин. кадр пиздец. гоустрайтер- но походу от слова гоуст в основном. не замазался нигде. в теме походу был из за бабла. манаер отвратный прямо надо сказать. хотя кому как не ему знать как манаеры работают в европе. они и живут с артистами и за безопасность в ответе и проблемки разруливают по мере поступления. а ушастый сначала в испанию съебал с телкой как кипеш по самаре возник и тут собственно на кошку в сапогах в кино убег в то время как вагабунд распадался. 5 баллов хули.
а вообще рЕпер который нигерийский футболер и местная звезда по совместительству, все достаточно адекватно у себя в твитере за эту хуету рассказал. походу в меру адекватный парень. хоть и рэп педовый делает.
ПыСы. ну и глупо было бы не пропиариться на тренде. дегустируем взрослый батл рэпчик дитеныши! днями одноименный мухтар http://rghost.net/25144701
franky lamps aka M.A.T
ПыПыСы. всем кэти джи, котятки | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO
ты вообще зачем меня пытаешься загнать в свои рамки видения мира ? я спрошу с него как посчитаю нужным - за все те 3 песни в которых он говорил про меня много грязных слов. то есть начну с его рта.
и пойми - что бой раз на раз возможен с противником которого ты уважаешь - с блядью поступают иначе Вот ты кто такой вообще ? Первый раз вижу такого рэпера. Вывод только один из видео твоего могу сделать - мысли ты свои всказываешь очень не грамотно, сразу видно, что образование у тебя слабенькое. А реп у тебя предполагаю такой - Вышел на райончик на Магнитке все ровно и тд. ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно аж смешно !!! и чё ты такой заряженный парень кому-то обьясньешь тут сейчас?? если ты должен тратить лаве на инферно | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от [F]irst -Цитата от Саша Ста -Цитата от aleksey_cheusov на месте шока, многие бы и печень высрали, шок держался.
шок - мужик, на втором видео он в лицо сказал, что если бы он этого быдло жигана на улице встретил, то сказал бы тоже самое, что в дисе.
жиган - шестерит демушкину. навести шум надо было, демушкин за всю хуйню помог, пушки, парни-качки. Только просчитались, думали респектовать быдлу будут.. хуй за щеку. На месте шока, многие бы не пиздели про всякую хуету, про мамоёбов, про "поставлю на колени" и прочую ересть для школьников, кторые вопреки своему возрасту слушают эту блевотину считая себя взрослыми гангстерами и прочей хуитой. ну вот с чего ты взял, что все они считают себя ганстерами и тп? Почему пьяные не считают себя пьяными? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Lesha Cursor Кто это??? я не в курсе пасаны))) | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad
Вот ты кто такой вообще ? Первый раз вижу такого рэпера. Вывод только один из видео твоего могу сделать - мысли ты свои всказываешь очень не грамотно, сразу видно, что образование у тебя слабенькое. А реп у тебя предполагаю такой - Вышел на райончик на Магнитке все ровно и тд. ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно аж смешно !!! и чё ты такой заряженный парень кому-то обьясньешь тут сейчас?? если ты должен тратить лаве на инферно должен ты )) а мне делать нехуй - я новую серию жду )))) | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO
ты вообще зачем меня пытаешься загнать в свои рамки видения мира ? я спрошу с него как посчитаю нужным - за все те 3 песни в которых он говорил про меня много грязных слов. то есть начну с его рта.
и пойми - что бой раз на раз возможен с противником которого ты уважаешь - с блядью поступают иначе Вот ты кто такой вообще ? Первый раз вижу такого рэпера. Вывод только один из видео твоего могу сделать - мысли ты свои всказываешь очень не грамотно, сразу видно, что образование у тебя слабенькое. А реп у тебя предполагаю такой - Вышел на райончик на Магнитке все ровно и тд. ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно СИЛ, ты считаешь свой вклад в ру рэп - весомым? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO
и пойми - что бой раз на раз возможен с противником которого ты уважаешь - с блядью поступают иначе Вот ты кто такой вообще ? Первый раз вижу такого рэпера. Вывод только один из видео твоего могу сделать - мысли ты свои всказываешь очень не грамотно, сразу видно, что образование у тебя слабенькое. А реп у тебя предполагаю такой - Вышел на райончик на Магнитке все ровно и тд. ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно И какой ты сделал вклад ? Какой ты дал урок будущему поколению рэп деятелей ? То что вы пели частушки в свои 90, это вклад огромный. Согласен. Хотя знаешь, вы еще дали моду убого рифмовать на глаголы. Респект | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от SILVIO -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от SILVIO
ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно аж смешно !!! и чё ты такой заряженный парень кому-то обьясньешь тут сейчас?? если ты должен тратить лаве на инферно должен ты )) а мне делать нехуй - я новую серию жду )))) прости ) отсудишь баттл,Если нехуй делать? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO
и пойми - что бой раз на раз возможен с противником которого ты уважаешь - с блядью поступают иначе Вот ты кто такой вообще ? Первый раз вижу такого рэпера. Вывод только один из видео твоего могу сделать - мысли ты свои всказываешь очень не грамотно, сразу видно, что образование у тебя слабенькое. А реп у тебя предполагаю такой - Вышел на райончик на Магнитке все ровно и тд. ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно крутой, крутой | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad
Вот ты кто такой вообще ? Первый раз вижу такого рэпера. Вывод только один из видео твоего могу сделать - мысли ты свои всказываешь очень не грамотно, сразу видно, что образование у тебя слабенькое. А реп у тебя предполагаю такой - Вышел на райончик на Магнитке все ровно и тд. ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно И какой ты сделал вклад ? Какой ты дал урок будущему поколению рэп деятелей ? То что вы пели частушки в свои 90, это вклад огромный. Согласен. Хотя знаешь, вы еще дали моду убого рифмовать на глаголы. Респект хуйню не пори http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%F2%E0%EA%E0%ED%20a.k...ion]=audio
вот это почти гениально для своего времени
и жаль что Дима так больше не делает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 | мое отношение к жигану резко изменилось - быдло
по поводу шокка- за мамоебство он заработал, я даже считаю что этого мало! эвропейский суд- отсасёт, как опустищен шокк | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от Lesha Cursor бля неужели он не в курсе)) статусы веют грустью,я думал он бухает уже 3 дня Надо бы ему ссылку на тему кинуть, может зайдёт когда-нибудь в контакт. -Цитата от Саша Ста -Цитата от Lesha Cursor Кто это??? я не в курсе пасаны))) Он приходил на концерт Шокка и Окси в Харькове, нагнал на Шокка за что получил. | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO
ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно И какой ты сделал вклад ? Какой ты дал урок будущему поколению рэп деятелей ? То что вы пели частушки в свои 90, это вклад огромный. Согласен. Хотя знаешь, вы еще дали моду убого рифмовать на глаголы. Респект хуйню не пори http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%F2%E0%EA%E0%ED%20a.k...ion]=audio
вот это почти гениально для своего времени ахххххха))) это Виктор уже не аллегории,не метафоры,а банальное подлизывание ) дабы не быть избитым и сил-а простил тебя | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от franky_lamps собственно 5 пенсов с маршрутов Лондон -Пермь. сразу поясню чтоб пидарасы не заблуждались: с мироном не знаком лично (пару раз перетирали вконтакте), с шоком не знаком, с лениным и жиганом тем более.
жиган. ехал наказывать. вы тут наверно говна переели если думаете что карать приезжают баш на баш, с секундантами, судьями и в боксерских перчатках. так делают только в больных детских фантазиях сидя у мамы на кухне за борщом. сказал, приехал, наказал. тут дело уже даже не в рэпе. вывез за базар. ясен хуй почему видос не палит полностью. после побега и возни с доносом хинтеля (хуй знает или хинкеля, шока короче) - это компромат на себя же родного. не понимают это только соплежуи которым нужен акшэн.
шок. ну тут пиздец вообще. gangsta rap made me do it. ага. отмазаться и съехать уже не можно. нужно просто быть мужиком и достойно уйти. с рэпом завязать. и заниматься снова лепкой горшков из глины как раньше. с доносами в посольство - цирк. даже слушать не будут (тему знаю хорошо- веду 3 бизнеса в европе из которых легальный, один). думаю понтовался чтоб жига не засветил видос с лещами на коленях, поэтому и съебался по бырому чтоб и в питер пацаны не нагрянули благо ехать даже на колесах не далеко. без дешевых отмазок уйти молча гордыня походу не позволила. все 5 видосов с гандоном в зеркалке, слюни вконтакте и твит мол у меня все хорошо после предыдущих понтов выглядят по меньшей мере жалко. очень жалко.
мирон. непонятно почему возник базар за кидок. если шок реально съебал по тихой в германию даже не предупредив то тут надо нахуй слать а не вежливо в видеообращении объясняться с таким. пизды вобщем то отхватил за компанию. даже жиган с ним прелюдно замял. говорил ему давно, скажу и щас - талант. обязан выплюнуть второй и третий альбомы. ну и конечно более тщательно подходить к выбору окружения в будущем.
ленин. кадр пиздец. гоустрайтер- но походу от слова гоуст в основном. не замазался нигде. в теме походу был из за бабла. манаер отвратный прямо надо сказать. хотя кому как не ему знать как манаеры работают в европе. они и живут с артистами и за безопасность в ответе и проблемки разруливают по мере поступления. а ушастый сначала в испанию съебал с телкой как кипеш по самаре возник и тут собственно на кошку в сапогах в кино убег в то время как вагабунд распадался. 5 баллов хули.
а вообще рЕпер который нигерийский футболер и местная звезда по совместительству, все достаточно адекватно у себя в твитере за эту хуету рассказал. походу в меру адекватный парень. хоть и рэп педовый делает.
ПыСы. ну и глупо было бы не пропиариться на тренде. дегустируем взрослый батл рэпчик дитеныши! днями одноименный мухтар http://rghost.net/25144701
franky lamps aka M.A.T
ПыПыСы. всем кэти джи, котятки нормально расписал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от BUILD U UP -Цитата от D`sad
И какой ты сделал вклад ? Какой ты дал урок будущему поколению рэп деятелей ? То что вы пели частушки в свои 90, это вклад огромный. Согласен. Хотя знаешь, вы еще дали моду убого рифмовать на глаголы. Респект хуйню не пори http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%F2%E0%EA%E0%ED%20a.k...ion]=audio
вот это почти гениально для своего времени ахххххха))) это Виктор уже не аллегории,не метафоры,а банальное подлизывание ) дабы не быть избитым и сил-а простил тебя не пори ка хуеты братюня.
я этот рэпчик слушал лет в 15 и радовался дико. ты возможно в тот кон где то на уровне 1го класса был. а может и ниже. | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | -Цитата от D`sad -Цитата от SILVIO -Цитата от D`sad
Вот ты кто такой вообще ? Первый раз вижу такого рэпера. Вывод только один из видео твоего могу сделать - мысли ты свои всказываешь очень не грамотно, сразу видно, что образование у тебя слабенькое. А реп у тебя предполагаю такой - Вышел на райончик на Магнитке все ровно и тд. ага - вышел - присел в свой 630 бимер и поехал с братвой тратить твой месячный бюджет за вечер. то, что ты мало знешь о том кто сделал весомый вклад в рЭп музыку - очевидно И какой ты сделал вклад ? Какой ты дал урок будущему поколению рэп деятелей ? То что вы пели частушки в свои 90, это вклад огромный. Согласен. Хотя знаешь, вы еще дали моду убого рифмовать на глаголы. Респект
умник - я только в период с 2005 по 2010 год записал более ста трэков - не говоря уже о потерянных текстах и исчезнувших записях. vkontakte.ru/officialsila или soundcloud.com/sil-a
так что давай не будем тут воздух сотрясать | | | | |