нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Kempel судя по его пухленькому кулачку, он все замесы решает битой Павел,где Ваше видео мнение о ситуации?Шя так модно,все делают | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Дракон Согласитесь ребзя,возможно после этого,многие рэпперы начнут ДУМАТЬ прежде чем писать подобные текста или делать диссы
И это хорошо ага и умрёт нахуй батл реп
мне кажется шоку надо собрать своих бамберских корешей, и дать ответной пизды жигану | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от SILVIO -Цитата от L.E.N.A.R. ты бы тоже наверняка с толпой, со стволами йоу йоу инферно детка пришёл к шоку и мирону, если б они были в магнитке или откуда ты там?
вот чисто если так рассудить то ни ты, ни жиган, ни баста, да никто почти не пришёл бы к шоку в одиночку...почему? потому что не вывезли бы без помощи товарищей. не вывезли без помощи ствола. а стоял бы хоть один из вас без камеры, в лифте например (тупой пример ) дал бы леща ему, тут же отхватил бы в обратку прилично... о бля как ты прав ...все ссут этот метр с кепкой.! у него нос больше чем рост кстати ))) не ну если ты захочешь въебать ему за дисс, надеюсь ты один его встретишь и без показухи отпиздишь, тогда это нормально и по-мужски. тебя поймут все
И наоборот, даже если сам шок поступил как рома, с толпой своих немчиков или русских друзей, ворвуться к жигану (бля жиган дома сидит такой с мико например, ждут организатора, приходит вася, достаёт пистолет, потом вбегает шок с командой и начинает на видео снимать происходящее, на колени, лещи за пиздёж и т.п.) потом всё это на обозрение - хейтеры жигана будут говорить респект дима? хуя се ты вообще зачем меня пытаешься загнать в свои рамки видения мира ? я спрошу с него как посчитаю нужным - за все те 3 песни в которых он говорил про меня много грязных слов. то есть начну с его рта.
и пойми - что бой раз на раз возможен с противником которого ты уважаешь - с блядью поступают иначе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Дракон Переделывал уже та я так нихера и не могу понять какая версия этого трека лучше и последняя..На компе их штуки 4 походу или 5 | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Дракон Согласитесь ребзя,возможно после этого,многие рэпперы начнут ДУМАТЬ прежде чем писать подобные текста или делать диссы
И это хорошо Угу, а как жэ. Один за руль пьяный сел - разбился... много таких пьяных одумаются??? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от Саша Ста Походу это брат опасного поцыка | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от B.B.S. -Цитата от Kempel судя по его пухленькому кулачку, он все замесы решает битой Павел,где Ваше видео мнение о ситуации?Шя так модно,все делают я сейчас плохо выгляжу
а мнение я свое еще не сложил, да и не горю желанием | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | с блядью поступают иначе в цитаты | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | теперь шока будут во всех регионах страны местные реперки пиздить | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от Ripper aka Потрошиль Oleg Grom
Знаете я сегодня зашол очередной рас в контакт и вдруг в почтовом ящике обнаружил сотни посланий с усмешками и линьком где унижают Шокка. Так вот вы наверное думаете что я был в восторге но это ошибка я попытаюсь объяснить. Во первых у меня не рас была возможность поехать к нему и наказать как следует за прошлые строки но то что я увидел сегодня меня омерзило. Я уверен что если бы наши пути сплелись я бы кинулся на нево и нанёс бы удары также как и он и на этом всё закончилось без видео и безчеловечия. Как поступил Жиган это же безпредел ради пиара поставить человека на колени и давать посчёченны подигрывая на камеру я вырос среди людей которые убивали резали и стреляли, знаю людей что просидели в Казахстане 30 лет от звонка до звонка, людей которые прошли по 2 войны и даже они учили меня что человек это в первую очередь тебе подобный и достоин хоть неуважения но всётаки понимания. В том случае с шокком поступили же как са скатиной и я уверен что если этот видос посмотрят весовые люди,то они неодобрят эти действия. Но что самое ужасное что такие кадры радуют тысячи людей ,,Суки где ваше Серце" каким бы он небыл набей ты ему лицо да если он должен ответить за слова но как скатину никому непозволенно снимать это на камеру если рома хотел отстоять свою позицию то ненужны не пистолеты не братвы решился делай сам и для себя. Все наверно видели видео когда солдату отрезают голову и снимают это на камеру? Так вот кого это порадовало сходите в церковь нелюди и покайтесь этот мир и бис прогнил до дна короче как бы там небыло Дима чисто от человека к человеку держись и нападай духом и знай что их поступок был поскудным нежду понимания не откого человек Олег Гром. Ради пиара издиватся над челом это по козлински. как хач пишет ,но направление мыслей верное я считаю... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | есть мнение что Жиган брат пацыка ,который выхватил в харькове | | | | новый пользователь
Пророческое видео. "Ты спросишь с каждого, хуйло? Однажды спросят все вместе!" | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | Причем бита походу выточена на токарном станке, с прорезями блять и залакирована. Это вышка уровня яйцокрутости. А ещё у него акцент крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Nikk0_Pn есть мнение что Жиган брат пацыка ,который выхватил в харькове нет, тот хоть с яйцами был.. | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от SILVIO -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от SILVIO о бля как ты прав ...все ссут этот метр с кепкой.! у него нос больше чем рост кстати ))) не ну если ты захочешь въебать ему за дисс, надеюсь ты один его встретишь и без показухи отпиздишь, тогда это нормально и по-мужски. тебя поймут все
И наоборот, даже если сам шок поступил как рома, с толпой своих немчиков или русских друзей, ворвуться к жигану (бля жиган дома сидит такой с мико например, ждут организатора, приходит вася, достаёт пистолет, потом вбегает шок с командой и начинает на видео снимать происходящее, на колени, лещи за пиздёж и т.п.) потом всё это на обозрение - хейтеры жигана будут говорить респект дима? хуя се ты вообще зачем меня пытаешься загнать в свои рамки видения мира ? я спрошу с него как посчитаю нужным - за все те 3 песни в которых он говорил про меня много грязных слов. то есть начну с его рта.
и пойми - что бой раз на раз возможен с противником которого ты уважаешь - с блядью поступают иначе По твоему мнению Шокк блядь, окхуле (мнение жирного всегда важно).
По мнению фанов и самого Шокка - Жиган блядь, заява на блядь - святое. | как трахают маму жигана | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nikk0_Pn есть мнение что Жиган брат пацыка ,который выхватил в харькове а он то отписывал? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Саша Ста Причем бита походу выточена на токарном станке, с прорезями блять и залакирована. Это вышка уровня яйцокрутости. А ещё у него акцент крутой Он с Херсона, там есть село где одни турки живут.
Походу он оттуда. | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Каскадёр Джой -Цитата от ссал на деревцо
в гостинице мне это не о чем не говорит усладись любопытный спасибо, усладился
ебать, быдло | | | | |