Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Евгений Крамар Забавно наблюдать за всем этим делом 
По сути, Роман спросил с человека за дело...а как спросил - это ебать никого не должно.
За слова и отрезать чего могут.
Тут правых нет и виноватых тоже.
Весь этот созданный ажиотаж понятен, ибо пища для малодушных и потешных умов.
P.S. Роман, коли читаешь, твой московский номер на 37 заканчивается? Не обломаюсь, позвоню скажу спасибо  не хотелось бы умничать, но понятие "спросить" применимо лишь к тем ситуациям когда человек с которого "спрашивают" может "ответить". в данном же случае его такой возможности лишили, в силу численного превосходства и тд..  Хуйню то не пори  если человека решили обществом опустить, то его и опустят силой или он сам штаны спустит  уебан самый жалкий уже тут как тут... что тут небось пишешь что шокк герой и жиган красавец тоже? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Каскадёр Джой -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Каскадёр Джой
что за инцидент? в гостинице мне это не о чем не говорит  ну это твои проблемы броток | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Евгений Крамар Забавно наблюдать за всем этим делом 
По сути, Роман спросил с человека за дело...а как спросил - это ебать никого не должно.
За слова и отрезать чего могут.
Тут правых нет и виноватых тоже.
Весь этот созданный ажиотаж понятен, ибо пища для малодушных и потешных умов.
P.S. Роман, коли читаешь, твой московский номер на 37 заканчивается? Не обломаюсь, позвоню скажу спасибо  не хотелось бы умничать, но понятие "спросить" применимо лишь к тем ситуациям когда человек с которого "спрашивают" может "ответить". в данном же случае его такой возможности лишили, в силу численного превосходства и тд..  Я рад что хоть кто-то это понимает. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | -Цитата от SILVIO Щёк Норрис не подпездывай. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Мне через 4 часа вставать на работу.
Но не томи с видосом  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | ну его нахуй... я спать. Жиган - пидар. вылаживай уже полное видео | | | | Sasha Sta
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от ЛеРо -Цитата от Synelnikoff
не хотелось бы умничать, но понятие "спросить" применимо лишь к тем ситуациям когда человек с которого "спрашивают" может "ответить". в данном же случае его такой возможности лишили, в силу численного превосходства и тд..  Хуйню то не пори  если человека решили обществом опустить, то его и опустят силой или он сам штаны спустит  это не спрашивание за слова, это пидерастия.  хотя для вас я смотрю разницы нет.  спрашивают по разному.с кого здоровьем с кого деньгами с кого морально а с кого и таким необычным образом  )) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | был S.C.H.O.K.K. стал L.E.S.C.H.H. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от SILVIO -Цитата от L.E.N.A.R. -Цитата от SILVIO
толку было бы больше если бы ты другие песни писал или им соотвествовал
а по поводу пи ара -я ебал такой пи ар -
я посчитал нужным сказать свое мнение и в начале видео обьяснил почему - плюс я еще раз жму руку Роме Жигану - так как он сделал то что хотел каждый из тех на кого это опущенка написала дисс ты бы тоже наверняка с толпой, со стволами йоу йоу инферно детка пришёл к шоку и мирону, если б они были в магнитке или откуда ты там? 
вот чисто если так рассудить то ни ты, ни жиган, ни баста, да никто почти не пришёл бы к шоку в одиночку...почему? потому что не вывезли бы без помощи товарищей. не вывезли без помощи ствола. а стоял бы хоть один из вас без камеры, в лифте например (тупой пример  ) дал бы леща ему, тут же отхватил бы в обратку прилично... о бля как ты прав ...все ссут этот метр с кепкой.! у него нос больше чем рост кстати ))) не ну если ты захочешь въебать ему за дисс, надеюсь ты один его встретишь и без показухи отпиздишь, тогда это нормально и по-мужски. тебя поймут все
И наоборот, даже если сам шок поступил как рома, с толпой своих немчиков или русских друзей, ворвуться к жигану (бля жиган дома сидит такой с мико например, ждут организатора, приходит вася, достаёт пистолет, потом вбегает шок с командой и начинает на видео снимать происходящее, на колени, лещи за пиздёж и т.п.) потом всё это на обозрение - хейтеры жигана будут говорить респект дима?  хуя се | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от fortunateson Заебали вы уже жалеть шока, он не маленький мальчик, предоставьте его самому себе, своей жалостью вы делаете его еще более жалким. Нам остается просто сидеть и наблюдать развитие этой великой драмы русского ип апа Все кто жалеет шока, представляют себя на его месте... НО ПАРНИ нельзя ставть себя на место этого чмыря...
Еще вариант посмотреть его клипы и видосы и сообщения почитатьь с форума, всю жалость как рукой снимет...
Хотя опять же в поступке жигана т.е. в методе (как говорит адреас  ) я мягко говоря ничего хорошего не вижу... Мне с детства в голову вбили что нельзя типа трогать при его телке, каким бы хуесосом он не был, а тем более так унижать ставя на колени... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Согласитесь ребзя,возможно после этого,многие рэпперы начнут ДУМАТЬ прежде чем писать подобные текста или делать диссы 
И это хорошо  | | | | пользователь
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Саша Ста судя по его пухленькому кулачку, он все замесы решает битой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.11.2011 | незнаю, кто как, я лично хочу увидеть полное видео, как и что было... до тех пор, пока не будет полного видео, буду пиздеть, у каждого будут свои версии... так что Жиган, вылаживай полное видео... неназю как кому, а из этих видео, которые ты выложил, ты не выставляешь себя героем... | | | | активный пользователь