новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | а этот жиган тада стиморолу по печени прописывал? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Просто Бог по моему смысл то примерно такой, исходя из того что ты предложил по ехидничать над видео где отрезают головы чеченцы так же как и тут, или же был особый еврейский подъебный смысл? причём тут еврейский подъёбный смысл ?
"утрирование" и "аллегория" как ключевые запросы в словарь Даля.
авось поможет.
а понять смысл данного поста тебе поможет слово "сарказм".
внатуре этот Шок написал заяву на Жигана???
да харооош -
Зачем мам ебать в треках я не пойму - то ? Пока ещё никто ничего не писал. Не торопи события. Запасаться попкорном нужно. Щас "Лещь - 3" обещают выложить. ) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | только собирался на заслуженный отдых в кровать, как оказалось, что сейчас будет 3 серия не могу же я теперь заснуть после этого, не посмотрев
а виктор сд на удивление вроде добрый чувак, если не притворяется | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Danterian -Цитата от McMask -Цитата от Danterian Ахахахахахахах , про штаны выпал, чай чуть на телефон не сплюнул))) Маск а ты сам то комментил уже ситуэйншн то?
Щёкк тебе же не чужой человек Почему не чужой? Чужой, весьма и весьма . Комментировал, но давно уже, если есть желание то твиттер листани, там точно не далеко www.twitter.com/McMaskMan -Цитата от Nikk0_Pn -Цитата от Danterian -Цитата от McMask
Ахахахахахахах , про штаны выпал, чай чуть на телефон не сплюнул))) Маск а ты сам то комментил уже ситуэйншн то?
Щёкк тебе же не чужой человек
его видео на монтаже у андрезза Без видосов обойдусь) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от М.С. а этот жиган тада стиморолу по печени прописывал? Нет, тот из Одессы. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Да купи ты 3G модем и загрузи это ебанное видео наконец. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Вот он лещ моей мечты! Вот он!!!
Я, в ахуе полнейшем, если честно. Это еще учитывая то, что я не все посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Евгений Крамар Забавно наблюдать за всем этим делом
По сути, Роман спросил с человека за дело...а как спросил - это ебать никого не должно.
За слова и отрезать чего могут.
Тут правых нет и виноватых тоже.
Весь этот созданный ажиотаж понятен, ибо пища для малодушных и потешных умов.
P.S. Роман, коли читаешь, твой московский номер на 37 заканчивается? Не обломаюсь, позвоню скажу спасибо не хотелось бы умничать, но понятие "спросить" применимо лишь к тем ситуациям когда человек с которого "спрашивают" может "ответить". в данном же случае его такой возможности лишили, в силу численного превосходства и тд.. головой надо думать, прежде, чем что-то делать
Лишать - не лишали его права слова.
А тереть за мог бы или не мог - пустое дело | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от S.m.O ШОКК приехал в чужой город в чужую страну , ОДИН , и он не прятался ни от кого!
За базар надо отвечать не спорю, но в итоге жиган оказался не прав!
1)почему жиган после 2 концертов шокка не выловил?а именно на хате?
2.) жиган обрезает видео, полную версию он ни как не выложит.почему?потому что есть что скрывать
3)на 1 первом видео слышно, как жигану говорят что и как делать с шокком.(он толком ни чего сказать не может)
4)рома жиган БАЛАБОЛ, это факт...
Цитаты Ромы :
Я за здоровую россию за ЗОЖ !( А в итоге , сам курит кальян и употребляет алкоголь,это уже не ЗОЖ)
-Говорил в треках про негатвиное отношение к гламурным ребятам! ( А сам в клубе тусуется с --ПАШЕЙ ВОЛЕЙ , и ПОЕТ ПЕСНЮ С БИЛАНОМ)
-Относился негативно к правительству, а сам жмет РУКУ ПУТИНУ! А потом на видео отмазывается что В.В это его спаситель и.т.п!
-ЧИТАЛ ,ЧТО НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ :
в итоге вспомним Индцидент в Самаре, где он сказал : "ДАВАЙТЕ ЕЕ ОБОССЫМ"... ну это что такое. это так надо оставаться людьми?
+ Ситуация с Шокком!
КТО НЕ СОГЛАСЕН ,ВАШЕ ПРАВО!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!! МИР! что за инцидент? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Каскадёр Джой -Цитата от S.m.O ШОКК приехал в чужой город в чужую страну , ОДИН , и он не прятался ни от кого!
2.) жиган обрезает видео, полную версию он ни как не выложит.почему?потому что есть что скрывать
3)на 1 первом видео слышно, как жигану говорят что и как делать с шокком.(он толком ни чего сказать не может)
Цитаты Ромы :
Я за здоровую россию за ЗОЖ !( А в итоге , сам курит кальян и употребляет алкоголь,это уже не ЗОЖ)
-Говорил в треках про негатвиное отношение к гламурным ребятам! ( А сам в клубе тусуется с --ПАШЕЙ ВОЛЕЙ , и ПОЕТ ПЕСНЮ С БИЛАНОМ)
-Относился негативно к правительству, а сам жмет РУКУ ПУТИНУ! А потом на видео отмазывается что В.В это его спаситель и.т.п!
в итоге вспомним Индцидент в Самаре, где он сказал : "ДАВАЙТЕ ЕЕ ОБОССЫМ"... ну это что такое. это так надо оставаться людьми?
+ Ситуация с Шокком!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!! МИР! что за инцидент? в гостинице | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь
а сам за сколько грыз и грызешь? как ты мог заметить последний год я не выступаю вообще.
от почти всех предложений о гастролях отказываюсь целенаправленно. единственное исключение КЗ. туда я ехал без гонорара, исключительно чтобы друзей повидать.
мне это всё по сути не сдалось нихуя. у меня и без этого, так сказать, закрытого клуба певцов ртом есть чем заняться в этой жизни.
как и говорил, батлы дочитаю а там посмотрим вообще, стоит ли, и имеет ли смысл. да я не слежу за твоими гастролями.
бывает, что в новостях вконтакте, у того же Толика Camelоn или Кирияса, всплывает твой трек, с реп-соревнований каких-то.
вот и интересно как-то становится, зачем тебе продолжать обзывать всех пидорами и мам ебать, когда альбом Садиста сделал большой рывок в направление противоположном всем этим диссам в стиле баунс, да ты и сам "похороны" СД затеял какие маштабные.
вот и выходит, что ты снова всех хуесосишь за пару виртуальных найков и паленую кепку из магазина джи-стайл.
ну или че там за приз в этих батлах. ну потролить индаутку это благородное дело. дело не в призах, а в самой ситуации. она мне и сейчас кажется забавной. это юмор, да может быть грубоватый, но факт того что судьи на любые мои выходки закрывали глаза - это наводит на определённые мысли.
после Садиста я ничего серьёзного толком не писал. начал делать альбом и щас его по тихому доделываю. но смысла в этом не вижу.
и я думаю пора перестать уже офтопить. лс или скайп как бы всегда работают. | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Каскадёр Джой -Цитата от S.m.O ШОКК приехал в чужой город в чужую страну , ОДИН , и он не прятался ни от кого!
Цитаты Ромы :
+ Ситуация с Шокком!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!! МИР! что за инцидент? в гостинице мне это не о чем не говорит | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | соседняя тема Эл Хамера ваще пиздец | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Zam'0k умные слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Евгений Крамар Забавно наблюдать за всем этим делом
По сути, Роман спросил с человека за дело...а как спросил - это ебать никого не должно.
За слова и отрезать чего могут.
Тут правых нет и виноватых тоже.
Весь этот созданный ажиотаж понятен, ибо пища для малодушных и потешных умов.
P.S. Роман, коли читаешь, твой московский номер на 37 заканчивается? Не обломаюсь, позвоню скажу спасибо не хотелось бы умничать, но понятие "спросить" применимо лишь к тем ситуациям когда человек с которого "спрашивают" может "ответить". в данном же случае его такой возможности лишили, в силу численного превосходства и тд.. Хуйню то не пори если человека решили обществом опустить, то его и опустят силой или он сам штаны спустит это не спрашивание за слова, это пидерастия. хотя для вас я смотрю разницы нет. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | в пизду вас, у жиги дуал-ап походу до сих пор | | | | |