Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:06
  #8826 (ПС)
-Цитата от SILVIO Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Посмотреть сообщение

ну а если по сути то все получили по заслугам как бы кто не говорил,а друг твой получил по заслугам и я скажу не сполна,а те что хотят выехать на этом ну так все мы любим халяву и нам близок грязный пиар,как не тебе это знать,сам на таком было дело выезжал!я не прав?
ну уж нет. чужие разборки это чужие разборки
и радости репера Стакана я не понимаю
как и не пойму прилива любви от репера из Касселя.
и больной на голову Андрез этот в каждой бутылке пробка.
это уже откровенная хуета.
хули теряться то
давайте все по видеообращению запишем про данную ситуацию
тема то в тренде чо, все обсуждают
в начале и в конце видоса главное чтобы имя твоё громко и плюс ещё большими буквами
можно там кусочек песни воткнуть
ссылку где скачать
хули уж тут терять зря время

или вот как уебан по имени Мак свой клип тут шесть раз выложить решил
авось его махание ветками привлечёт внимание на фоне тотальной пиздаболии и флуда.
че ты там на хуй не понимаешь ? я вот до сих пор не понимаю хули ты со мной в том клубе раз на раз не вышел - даже после того как по мне толпа пробежала - ты один хуй не вышел раз на раз. так что лучше тут на умняке не пиши а то лишнего пизданешь и дороги назад не будет
Роминых видосов насмотрелся?

G-STKA4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:07
Домашняя страница
  #8827 (ПС)
http://veselahata.com/2011/10/14/fotoprikol-tapochki-neptuna/

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #8828 (ПС)
-Цитата от Просто Бог Посмотреть сообщение
по поводу ехидства и прочего тут кто то писал про видео где чеченцы солдату голову отрезали. вот сходи туда поехидничай, честное слово. тоже наверняка забавно будет.
Жопу с пальцем сравнил и сидит довольный
Пиздец ты сам додумался или подсказал кто?
Уравнозначить КАЗНЬ военнопленного и ОПИЗДЮВАНИЕ УЕБАНЦА от другого уебанца, которым мозга спокойно жить не хватает
мде.

Хуй В Рот Styles
  #8829 (ПС)
-Цитата от SALAM,I FASHIONABLE Посмотреть сообщение
-Цитата от FuckForHH Посмотреть сообщение

мне интерестно как это окси не додумался из окна выскочить...и скрыться как мыш в норе
так там над тёлкой стояло двое быков по словам шокка и перед окси походу целых 6 туловищь! потому что знают на что он способен ебать еще в масках. это они блеать наверное целый год готовили эту ОПЕРАЦИЮ ухахах
шокка было вычислить сложнее чем,найти химическое оружие в ираке,
видать вовка помог братану...подключил фсб
сука блеать как мы раньше не додумались. ПИЗДЕЦ.
это всё рук дела Путина йопта!
подключил бойцов к этой операции и на хату, вычислил по звонкам лелефонов и спец агентами в аэропорту, когда тот свою девушку встречал

новенький
  #8830 (ПС)
СД зарабатывает рейтинг,нах тут делать... видосов новых сегодня не будет....

Sasha Sta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:09
ВКонтакте
  #8831 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Повторяешь Ваню Ленина.
Ехидство и высмеивания вполне оправданы ибо в первую очередь это шоу. Тут я думаю что ты спорить не будешь, ведь КАЖДАЯ сторона снимала для людей левых абсолютно.
Колунада же в чистом виде, да еще и бесплатная, с чего бы и не постебать?
Сначала лить говно в массы используя конкретику, а потом видители народ ехидничает, а должен жалеть человека за лещи и его поведение. Пфффф.. Хоть в прямом эфире руку бы Дмитрию ломали я бы ржал сидел.
Сказать свое мнение о человеке при личной встрече это одно, а другое дело пиздеть за глаза куда-то в ворлдвайдвэб,а потом удивлять что за ним ВНЕЗАПНО пришли пиздюли и приэтом сразу же извинятся за свои слова, но уебав быстренько за границу,не посоветовавшись с товарищами опять срать оттуда в сеть Ну не смешно что ли?
Родители не воспитали человека, а мозгов не купишь как говорится.
по поводу ехидства и прочего тут кто то писал про видео где чеченцы солдату голову отрезали. вот сходи туда поехидничай, честное слово. тоже наверняка забавно будет.
в том видео ключевой факт кстати в том что у солдата даже руки не связаны, а он лежит просит пощады и наблюдает как ему бошку отрезают. вот что печально.
Не знаю то, или не то видео, но один хлопец там всё же не стерпел и убежал. Да и навряд ли человек в такой ситуации трезво мыслит. Паника и инстинкт самосохранения. Кто-то лидер а кто-то стадо. Если лидеров изолировать, то стад можно посадить в клетку на замок, дать ключ и они будут продолжать сидеть, не предпринимая попыток к бегству.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #8832 (ПС)
-Цитата от Волгоград Посмотреть сообщение
скоро ливелап. ага.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:10
  #8833 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

HOT STUFF PRO
  #8834 (ПС)
http://vkontakte.ru/video103131224_161287477?noiphone
не знаю, может было уже или нет, но я блять чуть не умер

Добрый
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #8835 (ПС)
-Цитата от Волгоград Посмотреть сообщение
ну на безрыбье и СД ЛЕЩ

С разума
  #8836 (ПС)
Шокк изначально был не прав и получил, хули.
Жиган тоже не прав, но все равно, всех подробностей, пока не увидим полнометражки, мы не увидим.
а так-то лещ доставил

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:11
Домашняя страница
  #8837 (ПС)

Дима, ты сам себе придумал ситуацию из за которой на меня обиделся
может быть ты её сам с собой и решишь ?
не ведаешь что ты говоришь. обиделся ты, я могу только расстроится или огорчится - но в втоем случае я прост отебя хотел вьебать за твою сетевую смелость.
сетевую смелость в отношении тебя ?
я тебе и в тот раз говорил и сейчас тебе повторю
в далёком 2002ом году я слушал твой реп например и радовался дико. так сказать фанатом был. даже писал тебе как то в тот кон.
не хочу я портить мнение о человеке кого в детстве слушал. вот серьёзно.
а испортить их можно по разному.
вместо того чтобы вписываться в чужие тёрки, заступаться за каких то знакомых (замечу не друзей, а именно знакомых) ты бы мог нормально поговорить.
а подходить и предлагать куда то выйти с мероприятия за которое мне платят деньги - это странная какая то ситуация. я тебе сказал - закончится - пообщаемся. закончилось - тебя не было.
за кого ты в тот кон вступался, за Димасту? сам то что об этом думаешь ?
ты с годами все забавнее ))) я к тебе подошел в очередной раз уже когда там на сцене вообще никого не было и в судействе тоже - но тебе был нужен повод остаться - и давай ты сейчас не будешь тут рассказывать что ты был на подрыве выйти со мной ))) и перед тем как уехать я еще раз подошел к тебе - но понял что ты там до закрытия )))))
Может хочешь рассказать еще как вас со стимушкой с торца увезли из магнитки и вывели через черный ход ?)))) тогда ты тоже не хотел со мной общаться. а писал ты мне свои слова уважения в тот самый момент когда люто накосоебил в сети и понял что я тебя найду

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:11
  #8838 (ПС)
Сд, вот честно напишу, ты же кореш этого опущенного, ну точнее знаком с ним полюбому,мне интересен 1 вопрос, ты с ним будеш продолжать общение после увиденного или нет ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:12
  #8839 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:14
  #8840 (ПС)

новый пользователь
  #8841 (ПС)
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
кстати, я вот так и не понимаю, ну и что, что там 10 человек приехало? пусть даже и со стволами. Шокк же "понимал, что надо выдержать большое кол-во жестких лещей на протяжении 10-15 минут, т.к. хата чужая, да и мимо охранника вся эта толпа прошла" (с), т.е. он сам говорит, что понимал, что никто его убивать не будет. (пересмотрел видосы Шокка - он и сам сказал, что его не убивать приехали).
боялся за девушку? ну насиловать бы её никто не стал, Жиган же сидевший, весь на "понятиях", походу. вряд ли бы он туда с насильниками заявился. хотя я, конечно, не эксперт.
боялся, что и ей лещей надают? ну так надо было не доводить до того момента, как его "девушкой начали шантажировать".
судя по его синяку, его там не так жестко и пиздили. сам я видел последствия того, когда после банальной уличной драки, мой знакомый лежал в больнице и не мог толком говорить. и драка эта была не 1х1, а 11 на 5, где-то. и было это лет 5 назад, так что я хз про какие 1х1 тут некоторые речь затирают, ниразу не видел такого.
что мешало Шокку начать замес и пиздиться, пока не упадет от потери сознания? видимо просто зассал, за себя боялся, а не за девушку. зассал бы, например, может и я, а может и нет. в такой ситуации надеюсь, мне побывать не придется, что проверить себя. но дело в том, что я не говорю какой я охуенный гангстер, боец и всем пиздец.

странны слова Шокка, о том, что Жиган говорил ему, как тот достойно держался и хотел потом на "мировую" пойти. только что заставил на коленях извиняться, а потом закорефанить решил, походу. как то глупо. либо один опять пиздит, либо они достойны друг друга.

ещё раз повторюсь, это же клоунада пиздец. оба долбоебы.
ты туповат, шокк же сам сказал чтобы один на один, он зассал,
и непизди насчет сеников, можно пиздится и даже сеников небудет, или думаешь нужны синики сразу
кароче ждем видео без монтажа, с монтажам смысла нету смотреть

просто ебашь
  #8842 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

Повторяешь Ваню Ленина.
Ехидство и высмеивания вполне оправданы ибо в первую очередь это шоу. Тут я думаю что ты спорить не будешь, ведь КАЖДАЯ сторона снимала для людей левых абсолютно.
Колунада же в чистом виде, да еще и бесплатная, с чего бы и не постебать?
Сначала лить говно в массы используя конкретику, а потом видители народ ехидничает, а должен жалеть человека за лещи и его поведение. Пфффф.. Хоть в прямом эфире руку бы Дмитрию ломали я бы ржал сидел.
Сказать свое мнение о человеке при личной встрече это одно, а другое дело пиздеть за глаза куда-то в ворлдвайдвэб,а потом удивлять что за ним ВНЕЗАПНО пришли пиздюли и приэтом сразу же извинятся за свои слова, но уебав быстренько за границу,не посоветовавшись с товарищами опять срать оттуда в сеть Ну не смешно что ли?
Родители не воспитали человека, а мозгов не купишь как говорится.
в том видео ключевой факт кстати в том что у солдата даже руки не связаны, а он лежит просит пощады и наблюдает как ему бошку отрезают. вот что печально.
по моему как раз наоборот там было, клали штабелями солдат лицом в землю связывали руки и со спины резали головы...вроде так было, утверждать не буду давно смотрел его

новый пользователь
  #8843 (ПС)

не ведаешь что ты говоришь. обиделся ты, я могу только расстроится или огорчится - но в втоем случае я прост отебя хотел вьебать за твою сетевую смелость.
в далёком 2002ом году я слушал твой реп например и радовался дико. так сказать фанатом был. даже писал тебе как то в тот кон.
вместо того чтобы вписываться в чужие тёрки, заступаться за каких то знакомых (замечу не друзей, а именно знакомых) ты бы мог нормально поговорить.
а подходить и предлагать куда то выйти с мероприятия за которое мне платят деньги - это странная какая то ситуация. я тебе сказал - закончится - пообщаемся. закончилось - тебя не было.
ты с годами все забавнее ))) я к тебе подошел в очередной раз уже когда там на сцене вообще никого не было и в судействе тоже - но тебе был нужен повод остаться - и давай ты сейчас не будешь тут рассказывать что ты был на подрыве выйти со мной ))) и перед тем как уехать я еще раз подошел к тебе - но понял что ты там до закрытия )))))
Может хочешь рассказать еще как вас со стимушкой с торца увезли из магнитки и вывели через черный ход ?)))) тогда ты тоже не хотел со мной общаться. а писал ты мне свои слова уважения в тот самый момент когда люто накосоебил в сети и понял что я тебя найду
опана) СД рыбу любишь? тебя видимо угостить хотят

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:15
  #8844 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Нет не он, но ты подкинул неплохой клип, за что респект.
p/s наши лучшебы не бадались а такие совместки писали
Нету у наших рэп "звёзд" объединения. А у французов есть одна общая тема, которая их объединяет. Тема классового и социального неравенства.

-Цитата от Поколение Пепси Посмотреть сообщение
такое впечатление, что финиш этот маркером нарисован.
просто обведен глаз шоу удалось
А ещё "финиш" можно нарисовать таким способом: намазать под глазом побелкой, а потом растереть фольгой. И будет очень правдоподобно выглядеть

Sasha Sta
ВКонтакте
  #8845 (ПС)

я сматрю пример романа заразен.
щас все полетят выяснять отношения...у каво черный пояс тому и в рэпе все дороги открыты,например
Чур я везу букеты роз =)))

#8846 (ПС)

-
  #8847 (ПС)
сил-а забавно пишет, однако

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #8848 (ПС)

Почему-то сейчас вспомнил Дизу времён РХХЗ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:17
  #8849 (ПС)

Знаю кто-то зол на нас...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2011, 01:17
  #8850 (ПС)
-Цитата от GT.Gaming Посмотреть сообщение
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
кстати, я вот так и не понимаю, ну и что, что там 10 человек приехало? пусть даже и со стволами. Шокк же "понимал, что надо выдержать большое кол-во жестких лещей на протяжении 10-15 минут, т.к. хата чужая, да и мимо охранника вся эта толпа прошла" (с), т.е. он сам говорит, что понимал, что никто его убивать не будет. (пересмотрел видосы Шокка - он и сам сказал, что его не убивать приехали).
боялся за девушку? ну насиловать бы её никто не стал, Жиган же сидевший, весь на "понятиях", походу. вряд ли бы он туда с насильниками заявился. хотя я, конечно, не эксперт.
боялся, что и ей лещей надают? ну так надо было не доводить до того момента, как его "девушкой начали шантажировать".
судя по его синяку, его там не так жестко и пиздили. сам я видел последствия того, когда после банальной уличной драки, мой знакомый лежал в больнице и не мог толком говорить. и драка эта была не 1х1, а 11 на 5, где-то. и было это лет 5 назад, так что я хз про какие 1х1 тут некоторые речь затирают, ниразу не видел такого.
что мешало Шокку начать замес и пиздиться, пока не упадет от потери сознания? видимо просто зассал, за себя боялся, а не за девушку. зассал бы, например, может и я, а может и нет. в такой ситуации надеюсь, мне побывать не придется, что проверить себя. но дело в том, что я не говорю какой я охуенный гангстер, боец и всем пиздец.

странны слова Шокка, о том, что Жиган говорил ему, как тот достойно держался и хотел потом на "мировую" пойти. только что заставил на коленях извиняться, а потом закорефанить решил, походу. как то глупо. либо один опять пиздит, либо они достойны друг друга.

ещё раз повторюсь, это же клоунада пиздец. оба долбоебы.
ты туповат, шокк же сам сказал чтобы один на один, он зассал,
и непизди насчет сеников, можно пиздится и даже сеников небудет, или думаешь нужны синики сразу
кароче ждем видео без монтажа, с монтажам смысла нету смотреть
Сеники такие синики

Закрытая тема
Тэги темы: oxxymiron, schokk, Vagabund, ЛЕЩ, Рома Жиган