Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от WiJey Жиган, пока в теме, хоть напиши, будет ли полное видео и если да, то когда? а тебе лично зачем полное видео? Ты извращенец? Там и так всё ясно. Даже в нарезке видно, это не подстава ... | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | "И поверьте мне лещ - это не только еда" | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L1nk_mc -Цитата от BUILD U UP
а что тут рассказывать то ? по моему всё и так очевидно Ну знаешь ли, я бы допустим не прочь послушать объективное мнение далеко не последнего человека в русрэпе я к рус репу имею такое же отношение как и репер Сила
по сути никакого
и все мои движения в данном направлении кроме как мне самому не интересны нихуя. о чём тут базар то вообще ? А как же девочка Ждет и девочка плачет, часто в танированных 9ках слышу этот трек, таких поболее и был бы интересен, а не 10лет пиздеть с мелкими на форуме... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Жирный Медведь - ну уж нет. чужие разборки это чужие разборки
тонкий мороз чо ты уже записал видеообращение от Киевской братвы по поводу ситуации ? не теряй время, завтра послезавтра все забудут уже. | | | | нарушитель спокойствия
Регистрация: 27.09.2011 | ну что за хуйня такая??денб прошёл а ни от кого из участников Камеди Клаб нет новых видосов
пока ленин всех катал по СНГ и всё было заебись,то все дела вагабунки не были личными.а как по сраке надавали и сказать больше нечего так одни тайны | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Hamburg West, Mutterficker!! а вообще из Туапсе, Горная 8 | шоку нужен биф, биф, шоку нужен лещик, лещик | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну а если по сути то все получили по заслугам как бы кто не говорил,а друг твой получил по заслугам и я скажу не сполна,а те что хотят выехать на этом ну так все мы любим халяву и нам близок грязный пиар,как не тебе это знать,сам на таком было дело выезжал!я не прав? ну уж нет. чужие разборки это чужие разборки
и радости репера Стакана я не понимаю
как и не пойму прилива любви от репера из Касселя.
и больной на голову Андрез этот в каждой бутылке пробка.
это уже откровенная хуета.
хули теряться то
давайте все по видеообращению запишем про данную ситуацию
тема то в тренде чо, все обсуждают
в начале и в конце видоса главное чтобы имя твоё громко и плюс ещё большими буквами
можно там кусочек песни воткнуть
ссылку где скачать
хули уж тут терять зря время
или вот как уебан по имени Мак свой клип тут шесть раз выложить решил
авось его махание ветками привлечёт внимание на фоне тотальной пиздаболии и флуда. мое 53секундное пение на палочку про леща скачало косарь народу +2 ремикса по сотке скачивания вроде.
Смеятся или плакать как говорится
Витя добавь в вк по возможности | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от WiJey Жиган, пока в теме, хоть напиши, будет ли полное видео и если да, то когда? а тебе лично зачем полное видео? Ты извращенец? Там и так всё ясно. Даже в нарезке видно, это не подстава ... Пытливость ума | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WiJey -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L1nk_mc
Ну знаешь ли, я бы допустим не прочь послушать объективное мнение далеко не последнего человека в русрэпе я к рус репу имею такое же отношение как и репер Сила
по сути никакого
и все мои движения в данном направлении кроме как мне самому не интересны нихуя. о чём тут базар то вообще ? А как же девочка Ждет и девочка плачет, часто в танированных 9ках слышу этот трек, таких поболее и был бы интересен, а не 10лет пиздеть с мелкими на форуме... ну воспитательная работа с молодёжью это всё таки достаточно важное занятие
может быть сумею отговорить сотню другую от занятия такой беспросветной хуетой как реп музыка. один хуй талант и реальное стремление у едениц, а остальным лучше бы не позориться. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | не являюсь фанатом ни жигана ни шокка.
как я понял, шокк - умный еврей (против евреев ни чего не имею)... На видео присутсвует чтото такое, огласки чего он не хочет. Предпологаю, что он сделал умный ход, сделав это, хоть и глупое, но заявление (прежде, подстраховавшись уездом из страны). Тем самым придидал этому инциденту особую популярность, и убил 2х зайцев - 1. жиган, не станет выкладывать полную версию, дабы им не заинтересовались органы (вещ док. всетаки) 2. половина фанатов (как минимум), будут продолжать поддерживать его дальше, за такую красивую историю про девушку...
Итог: окси в этой истории - лучше всех ))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Icy -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ну а если по сути то все получили по заслугам как бы кто не говорил,а друг твой получил по заслугам и я скажу не сполна,а те что хотят выехать на этом ну так все мы любим халяву и нам близок грязный пиар,как не тебе это знать,сам на таком было дело выезжал!я не прав? ну уж нет. чужие разборки это чужие разборки
хули теряться то
в начале и в конце видоса главное чтобы имя твоё громко и плюс ещё большими буквами
ссылку где скачать
авось его махание ветками привлечёт внимание на фоне тотальной пиздаболии и флуда. мое 53секундное пение на палочку про леща скачало косарь народу +2 ремикса по сотке скачивания вроде.
Смеятся или плакать как говорится
Витя добавь в вк по возможности скорее всего плакать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну а если по сути то все получили по заслугам как бы кто не говорил,а друг твой получил по заслугам и я скажу не сполна,а те что хотят выехать на этом ну так все мы любим халяву и нам близок грязный пиар,как не тебе это знать,сам на таком было дело выезжал!я не прав? ну уж нет. чужие разборки это чужие разборки
хули теряться то
ссылку где скачать
авось его махание ветками привлечёт внимание на фоне тотальной пиздаболии и флуда. все в елочку изложил
просто кто такой сила??ну явно бездарь....как то же надо святится ))вот и вставляет свое жало в каждый замес то там димаста съебался,а его избили,то вот теперь жигану респекты кидает видосами,просто паренек решил что его обращение кому то нужно...спрашиваеться кому???только ему ишаку ,по мойму. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от WiJey -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L1nk_mc
Ну знаешь ли, я бы допустим не прочь послушать объективное мнение далеко не последнего человека в русрэпе я к рус репу имею такое же отношение как и репер Сила
по сути никакого
и все мои движения в данном направлении кроме как мне самому не интересны нихуя. о чём тут базар то вообще ? А как же девочка Ждет и девочка плачет, часто в танированных 9ках слышу этот трек, таких поболее и был бы интересен, а не 10лет пиздеть с мелкими на форуме... Витя сд это как насморк, пошмыгали и высморкали в раковину уже лет 5 назад | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L1nk_mc -Цитата от BUILD U UP
а что тут рассказывать то ? по моему всё и так очевидно Ну знаешь ли, я бы допустим не прочь послушать объективное мнение далеко не последнего человека в русрэпе я к рус репу имею такое же отношение как и репер Сила
по сути никакого и все мои движения в данном направлении кроме как мне самому не интересны нихуя. о чём тут базар то вообще ? Да готов поспорить что тут половине народу в теме интересны "твои движения в данном направлении". Да и тем более, тебя же никто не просит лезть в чужие разборки, я лично тебя прошу "взгляд со стороны", своё-то мнение у меня ессно есть, просто тут дело в банальном интересе | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Ну вот нахуй не понятно полностью, почему мне снится тот лещ на ротовой полости | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну я слышал что Киев это название какого то города чуть западнее Москвы а названия вроде с большой буквы слышал. | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | но это фигня ведь дорогой мирон ушёл от меня
последними словами были - да заткнись ты сука бля
Жиган после речей, безумных ночей лишил меня ключей а по ебалу выданы наборы лещей | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь - ну уж нет. чужие разборки это чужие разборки
тонкий мороз чо ты уже записал видеообращение от Киевской братвы по поводу ситуации ? не теряй время, завтра послезавтра все забудут уже. проебали малость. Я уже с камерой уехал, так что у него нет возможности | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | А помойму народ уже не знает о чем говорить и толчет воду в ступе, надо ведь в теме быть | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | сд прав. уебаны пытаются пиарится на своих не кому не нужнымх мнениях | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | СД кстати правильно излагает ! Бесят уебаны кторые уже не однократно скидывали сюда свои треки и клипы по данной теме ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от BUILD U UP ну я слышал что Киев это название какого то города чуть западнее Москвы а названия вроде с большой буквы слышал. "киевской" - это не название города.. с маленькой походу | | | | |