активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Пауэрлифтер
а где написано что за раз?) олень) слушай я понимаю для тебя русский язык чужд ты больше на хохлянском,мне русскому казаху тебя пояснять это будет нонсенс...жуй сала короче и не замарачивайся на всякую хуйню которую ты не понимаешь ,ну или прочитать не можешь. еебаать))) как типичный москаль ответил) "жуй сало" ты жалок друг)
ты мне кажется увидел в написанном только то что тебе выгодно)
тем более ты калище, у меня родственники в России)
если на то пошло то я не чисто хохол) ладно не чистый украинец давай не будем тут ругаться из за салО а москалей не трогай всеравно я прав как не крути,как написано так и прочитал и понял,так что не вижу смысла тут терки заводить..мир тебе хлопец | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.S. ЖИГАН G77
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя ПроХаваный
ты следующий ЖИГАН G77
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя B.B.S. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от B.B.S. ЖИГАН G77
ты следующий сьебуем с темы!!!!!!!!!!!! он пришелл ааааааааааааа (паника) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от B.B.S. ЖИГАН G77
ты следующий пиздец котенку срать не будет | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | Я вот только одного не понимаю, ты-то кого правильным считаешь? То что Жиган тебе однажды помог, не лишает тебя свободы объективной оценки ситуации. Расскажи, всем интересно. | | | | нормальный пользователь
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя B.B.S. ой...) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от L1nk_mc Я вот только одного не понимаю, ты-то кого правильным считаешь? То что Жиган тебе однажды помог, не лишает тебя свободы объективной оценки ситуации. Расскажи, всем интересно. а что тут рассказывать то ? по моему всё и так очевидно | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
слушай я понимаю для тебя русский язык чужд ты больше на хохлянском,мне русскому казаху тебя пояснять это будет нонсенс...жуй сала короче и не замарачивайся на всякую хуйню которую ты не понимаешь ,ну или прочитать не можешь. еебаать))) как типичный москаль ответил) "жуй сало" ты жалок друг)
ты мне кажется увидел в написанном только то что тебе выгодно)
тем более ты калище, у меня родственники в России)
если на то пошло то я не чисто хохол) ладно не чистый украинец давай не будем тут ругаться из за салО а москалей не трогай всеравно я прав как не крути,как написано так и прочитал и понял,так что не вижу смысла тут терки заводить..мир тебе хлопец харафо малыффф
ахахахаха) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пацаны, если жегана назвать тупой ссаниной, он приедет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну а если по сути то все получили по заслугам как бы кто не говорил,а друг твой получил по заслугам и я скажу не сполна,а те что хотят выехать на этом ну так все мы любим халяву и нам близок грязный пиар,как не тебе это знать,сам на таком было дело выезжал!я не прав? | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Bazilant -Цитата от пашокк -Цитата от JEPSHON Личные счёты свёл так как посчитал нужным. За дело? За дело. Зачем лишние комментарии? Будем считать что "скАтина" ответил перед всеми, чьих матерей затронул в своих смелых и брутальных текстах.
P.S. Всем в уши "Контрольная Закупка" (Дисс Номер Миллион) от Je Pshon'a. шокк не трогал мать жигана, а если рома в роли робингуда решил выступить и наказать шокка за грехи перед другими реперами а не только за себя то это не правильно Он его на хуй послал в основном за это и ответил.
я вижу некоторые фанаты шокка не хотят учиться на ошибках своего кумира)) Выглядит как меня процитировал ) С тобой солидарен, ещё раз отсылаю в аудиопоиск ВКонтакта - Je Pshon - Контрольная закупка (schokk diss # million, сентябрь2011) Прелюдия. А чувакам отрада сегодня - есть чем носью заняться ))) Сколько ща в Москве? Я вот отдыхаю в Тспании, у меня ещё 21-16, смотрю Лигу Чемпионов и форум хипхоп ру - одинаково смешно ))) | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Alex_KRA Пооссооныыыыыыыыыыы леща кому свеженького ??? Разбераем здоровеньких лещей !! Скачать качаем трек всем лещам !!! пиздуй-ка в парилку, пидарас | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Жиган, пока в теме, хоть напиши, будет ли полное видео и если да, то когда? | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L1nk_mc Я вот только одного не понимаю, ты-то кого правильным считаешь? То что Жиган тебе однажды помог, не лишает тебя свободы объективной оценки ситуации. Расскажи, всем интересно. а что тут рассказывать то ? по моему всё и так очевидно Ну знаешь ли, я бы допустим не прочь послушать объективное мнение далеко не последнего человека в русрэпе | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | __________________________
Идите ка вы уже все на хуй!!!
__________________________ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от STILL[DOA] пацаны, если жегана назвать тупой ссаниной, он приедет? опасно, опасно
П.С. ЖИГАН ТУПАЯ ССАНИНА | | | | NSW 2000
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Sydney, NSW | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну а если по сути то все получили по заслугам как бы кто не говорил,а друг твой получил по заслугам и я скажу не сполна,а те что хотят выехать на этом ну так все мы любим халяву и нам близок грязный пиар,как не тебе это знать,сам на таком было дело выезжал!я не прав? Дык тут ситуация-то вокруг Вити не менее интересно, просто выходит что он как бы с обоими ведет какое-никакое положительное общение | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
началось | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну а если по сути то все получили по заслугам как бы кто не говорил,а друг твой получил по заслугам и я скажу не сполна,а те что хотят выехать на этом ну так все мы любим халяву и нам близок грязный пиар,как не тебе это знать,сам на таком было дело выезжал!я не прав? ну уж нет. чужие разборки это чужие разборки
и радости репера Стакана я не понимаю
как и не пойму прилива любви от репера из Касселя.
и больной на голову Андрез этот в каждой бутылке пробка.
это уже откровенная хуета.
хули теряться то
давайте все по видеообращению запишем про данную ситуацию
тема то в тренде чо, все обсуждают
в начале и в конце видоса главное чтобы имя твоё громко и плюс ещё большими буквами
можно там кусочек песни воткнуть
ссылку где скачать
хули уж тут терять зря время
или вот как уебан по имени Мак свой клип тут шесть раз выложить решил
авось его махание ветками привлечёт внимание на фоне тотальной пиздаболии и флуда. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | мне кажется что патриота выловили и обоссали, и сняли видео,и при этом заставили снять видео где он извиняется перед Шокком. ухаха) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну а если по сути то все получили по заслугам как бы кто не говорил,а друг твой получил по заслугам и я скажу не сполна,а те что хотят выехать на этом ну так все мы любим халяву и нам близок грязный пиар,как не тебе это знать,сам на таком было дело выезжал!я не прав? Дык тут ситуация-то вокруг Вити не менее интересно, просто выходит что он как бы с обоими ведет какое-никакое положительное общение правельней будет сказать ВЁЛ,мне так кажется виктор больше не захочет писать фиты с димой.а хотя это его дело и не мне судить с кем он там будет писать совместки | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от L1nk_mc -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L1nk_mc
Я вот только одного не понимаю, ты-то кого правильным считаешь? То что Жиган тебе однажды помог, не лишает тебя свободы объективной оценки ситуации. Расскажи, всем интересно. а что тут рассказывать то ? по моему всё и так очевидно Ну знаешь ли, я бы допустим не прочь послушать объективное мнение далеко не последнего человека в русрэпе я к рус репу имею такое же отношение как и репер Сила
по сути никакого
и все мои движения в данном направлении кроме как мне самому не интересны нихуя. о чём тут базар то вообще ? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от FuckForHH мне кажется что патриота выловили и обоссали, и сняли видео,и при этом заставили снять видео где он извиняется перед Шокком. ухаха) Хреново кажется. Сравни фэнов Жигана и Фэнов Шока. Фэны Шока, истинные Фэны, не те кто его слушает из-за Окси и кто узнал о нем из-за Окси? так вот кто эти люди? Эти Чистые фэны Шока? | | | | |