новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | напоминаю последние новости http://rghost.ru/28250781 | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
он же ясно сказал от звонка до звонка,или ты тоже решил умного включить? ты банальный придурок)))
это же не значит что ИМЕННО 30 лет ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА)
или тебе разжевывать нужно как младенцу?) ты дурак,с тобой спорить не желания,цитирую его слова для далбаебов "знаю людей что просидели в Казахстане 30 лет от звонка до звонка"
где тут написано что заезжали эти люди по нескольку раз??ишаки блять тупые! а где написано что за раз?) олень) | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от JEPSHON Личные счёты свёл так как посчитал нужным. За дело? За дело. Зачем лишние комментарии? Будем считать что "скАтина" ответил перед всеми, чьих матерей затронул в своих смелых и брутальных текстах.
P.S. Всем в уши "Контрольная Закупка" (Дисс Номер Миллион) от Je Pshon'a. шокк не трогал мать жигана, а если рома в роли робингуда решил выступить и наказать шокка за грехи перед другими реперами а не только за себя то это не правильно Шок не трогал мать Жигана. Другое можешь себе представить? Я нет. | | | | активный пользователь
америка отсыхает
а кто выигрывает то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Вот я смотрю, Дис в теме отписывался, Гром отписался, хотя у Шокка с ними был биф похлеще чем этот дисс на Жигана. Вот они, адекватные люди. А Сил-а трус, сам бы он никогда не спросил с Шокка, поэтому и торжествует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Торжок | ехал вчера в такси, играл жиган, подумал к чему бы это а тут такое | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Знаешь мне снова приснилось что мы спали вдвоем, спальный мешок, спальный вагон, со спальным лещом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Пауэрлифтер
ты банальный придурок)))
это же не значит что ИМЕННО 30 лет ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА)
или тебе разжевывать нужно как младенцу?) ты дурак,с тобой спорить не желания,цитирую его слова для далбаебов "знаю людей что просидели в Казахстане 30 лет от звонка до звонка"
где тут написано что заезжали эти люди по нескольку раз??ишаки блять тупые! а где написано что за раз?) олень) слушай я понимаю для тебя русский язык чужд ты больше на хохлянском,мне русскому казаху тебя пояснять это будет нонсенс...жуй сала короче и не замарачивайся на всякую хуйню которую ты не понимаешь ,ну или прочитать не можешь. | | | | wolfxxx
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Astana | shokk если бы в сасисе учавствовал, он бы четвертый раунд интересно наверное раскрыл. | | | | UnderControl
пойду дальше футбол смотреть | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Xisle Знаешь мне снова приснилось что мы спали вдвоем, спальный мешок, спальный вагон, со спальным лещом ахаххаххааа убило)) | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Этот лещ уже не на носу как бородавка)
Вы понимаете о чём я ? | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Danterian -Цитата от FuckForHH Грому респект! Инфа с ВК Oleg Grom
Знаете я сегодня зашол очередной рас в контакт и вдруг в почтовом ящике обнаружил сотни посланий с усмешками и линьком где унижают Шокка. Так вот вы наверное думаете что я был в восторге но это ошибка я попытаюсь объяснить. Во первых у меня не рас была возможность поехать к нему и наказать как следует за прошлые строки но то что я увидел сегодня меня омерзило. Я уверен что если бы наши пути сплелись я бы кинулся на нево и нанёс бы удары также как и он и на этом всё закончилось без видео и безчеловечия. Как поступил Жиган это же безпредел ради пиара поставить человека на колени и давать посчёченны подигрывая на камеру я вырос среди людей которые убивали резали и стреляли, знаю людей что просидели в Казахстане 30 лет от звонка до звонка, людей которые прошли по 2 войны и даже они учили меня что человек это в первую очередь тебе подобный и достоин хоть неуважения но всётаки понимания. В том случае с шокком поступили же как са скатиной и я уверен что если этот видос посмотрят весовые люди,то они неодобрят эти действия. Но что самое ужасное что такие кадры радуют тысячи людей ,,Суки где ваше Серце" каким бы он небыл набей ты ему лицо да если он должен ответить за слова но как скатину никому непозволенно снимать это на камеру если рома хотел отстоять свою позицию то ненужны не пистолеты не братвы решился делай сам и для себя. Все наверно видели видео когда солдату отрезают голову и снимают это на камеру? Так вот кого это порадовало сходите в церковь нелюди и покайтесь этот мир и бис прогнил до дна короче как бы там небыло Дима чисто от человека к человеку держись и нападай духом и знай что их поступок был поскудным нежду понимания не откого человек Олег Гром. Ради пиара издиватся над челом это по козлински.
12 минут назад Гром лучше бы грамматику улучшал...и читку заодно про грамотность пишет тупое стадо которое загнали в стойла и сказали вот так правильно а так нет, а те своими скудными мозгами прохавали. главное чтоб люди понимали друг друга и если все что ты почерпнул из этого ошибки в грамматике... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Вот знайте. Шоку никогда не верил особо,но в этом случии я ему почему то верю больше других. 6ое чувство так сказать.
Окси тупо взял слова назад и повел мягко говоря не красиво.
Уважаю творчество,но тут...хз не мне судить людей.
Но как бы там нибыло жиган-валет
п.с.
Я больше скажу. Шокк поднялся в моих глазах. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от пашокк -Цитата от JEPSHON Личные счёты свёл так как посчитал нужным. За дело? За дело. Зачем лишние комментарии? Будем считать что "скАтина" ответил перед всеми, чьих матерей затронул в своих смелых и брутальных текстах.
P.S. Всем в уши "Контрольная Закупка" (Дисс Номер Миллион) от Je Pshon'a. шокк не трогал мать жигана, а если рома в роли робингуда решил выступить и наказать шокка за грехи перед другими реперами а не только за себя то это не правильно Он его на хуй послал в основном за это и ответил.
я вижу некоторые фанаты шокка не хотят учиться на ошибках своего кумира)) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лобсанг На этом видео на 3:28 - случайно не Рома Жиган? Под псевдонимом Outlaw Нет не он, но ты подкинул неплохой клип, за что респект.
p/s наши лучшебы не бадались а такие совместки писали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от Xisle Знаешь мне снова приснилось что мы спали вдвоем, спальный мешок, спальный вагон, со спальным лещом фейспальмным | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ты дурак,с тобой спорить не желания,цитирую его слова для далбаебов "знаю людей что просидели в Казахстане 30 лет от звонка до звонка"
где тут написано что заезжали эти люди по нескольку раз??ишаки блять тупые! а где написано что за раз?) олень) слушай я понимаю для тебя русский язык чужд ты больше на хохлянском,мне русскому казаху тебя пояснять это будет нонсенс...жуй сала короче и не замарачивайся на всякую хуйню которую ты не понимаешь ,ну или прочитать не можешь. еебаать))) как типичный москаль ответил) "жуй сало" ты жалок друг)
ты мне кажется увидел в написанном только то что тебе выгодно)
тем более ты калище, у меня родственники в России)
если на то пошло то я не чисто хохол) | | | | нормальный пользователь
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя ПроХаваный
ты следующий | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Лещ вошел в симбиоз с шоком, как юннат с енотом, сенат с синодом, катод с анодом))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | это пиздец все как могут пиарятся на этой хуйне.
просто тупо все. лицо к руке прирастает от того что "модные" артисты стремятся к этой ситуации присосаться со всех сторон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | все окончательно забили на тему и уходят потихоньку не палясь)) | | | | |