новенький
Регистрация: 02.11.2011 | у Грома вылезло из-под жопы чувство жалости | | | | активный пользователь
"Твоя тёлка пахнет ЛЕЩОМ, не боись, жиган ребёнка не обидит " © сд - ошибка навигатора | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Danterian -Цитата от FuckForHH -Цитата от Danterian
Гром лучше бы грамматику улучшал...и читку заодно похуй на грамматику, мнение важнее.
Он тебе не отличник в школе был, у него даже времени на школу не было, жизнь такая была у него раньше... Знаете,кроме шуток вот...я понимаю мнение Диса который не одобрил,Арсайда что остался в нейтрале...но Гром который пишет "у меня не рас была возможность поехать к нему и наказать как следует за прошлые строки но..." это пиздец
Шокк в диссе GROB выебал всю его родословную,опустил в последующих диссах весь Кассель (его город).Назвал его друзей отбросами и поугарал.
Гром разочаровал тем что кроме балабольства и трёпа в сети он никаких действий не предпринял,а это ничем не лучше (в плане чести) чем содеянное Жиганом.
Строго мимо вся эта херня по-моему. да хуле там, надо же продемонстрировать своё МИЛОСЕРДИЕ, да еще с такими эпичными ошибками | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Другие лещи получал быстро, я этот выстрадал, вызвал выдрал и выдавил, выжрал высрал и выблевал, выбрал, вынюхал, выхватил, не говори что на вы стали мы с тобой...))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | я так понял, что тролли пришли к выводу, что Шок своими лещами может гордится | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dbkkb -Цитата от McFearless чё там новостей нет никаких по теме? Ждем Андреза теперь в 3-дэ | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SamSound -Цитата от Icy -Цитата от FuckForHH Грому респект! Инфа с ВК Oleg Grom
Знаете я сегодня зашол очередной рас в контакт и вдруг в почтовом ящике обнаружил сотни посланий с усмешками и линьком где унижают Шокка. Так вот вы наверное думаете что я был в восторге но это ошибка я попытаюсь объяснить. Во первых у меня не рас была возможность поехать к нему и наказать как следует за прошлые строки но то что я увидел сегодня меня омерзило. Я уверен что если бы наши пути сплелись я бы кинулся на нево и нанёс бы удары также как и он и на этом всё закончилось без видео и безчеловечия. Как поступил Жиган это же безпредел ради пиара поставить человека на колени и давать посчёченны подигрывая на камеру я вырос среди людей которые убивали резали и стреляли, знаю людей что просидели в Казахстане 30 лет от звонка до звонка, людей которые прошли по 2 войны и даже они учили меня что человек это в первую очередь тебе подобный и достоин хоть неуважения но всётаки понимания. В том случае с шокком поступили же как са скатиной и я уверен что если этот видос посмотрят весовые люди,то они неодобрят эти действия. Но что самое ужасное что такие кадры радуют тысячи людей ,,Суки где ваше Серце" каким бы он небыл набей ты ему лицо да если он должен ответить за слова но как скатину никому непозволенно снимать это на камеру если рома хотел отстоять свою позицию то ненужны не пистолеты не братвы решился делай сам и для себя. Все наверно видели видео когда солдату отрезают голову и снимают это на камеру? Так вот кого это порадовало сходите в церковь нелюди и покайтесь этот мир и бис прогнил до дна короче как бы там небыло Дима чисто от человека к человеку держись и нападай духом и знай что их поступок был поскудным нежду понимания не откого человек Олег Гром. Ради пиара издиватся над челом это по козлински.
12 минут назад Это далеко не все а чисто мельком не можешь взять аргументами - доебись до орфографии Показать скрытый текст
все правильно сделал все мои аргументы тут - http://tinyurl.com/6e5bgkn | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от inyourfacebitch нихуево рыбачат поцаны -Цитата от Icy -Цитата от SamSound -Цитата от Icy
Это далеко не все а чисто мельком не можешь взять аргументами - доебись до орфографии Показать скрытый текст
все правильно сделал все мои аргументы тут - http://tinyurl.com/6e5bgkn да, я уже видел, кулстори) | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Норге | -Цитата от dbkkb -Цитата от McFearless чё там новостей нет никаких по теме? Ждем Андреза Ждём лещей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Недопереквалифицировавший
Регистрация: 25.10.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ передайте этому олегу грому что в Казахстане не дают таких сроков. 30 лет ебануться можно,пиздабол ваш олежа,20 лет это уже вышак и не один человек в наших лагерях больше 20 лет не протянет решил себя умным чтоли показать?? А ты уверен что 30 лет за 1 ходку? | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ передайте этому олегу грому что в Казахстане не дают таких сроков. 30 лет ебануться можно,пиздабол ваш олежа,20 лет это уже вышак и не один человек в наших лагерях больше 20 лет не протянет решил себя умным чтоли показать?? может в общем 30 лет не фак что за одну ходку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Tarlis -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ передайте этому олегу грому что в Казахстане не дают таких сроков. 30 лет ебануться можно,пиздабол ваш олежа,20 лет это уже вышак и не один человек в наших лагерях больше 20 лет не протянет решил себя умным чтоли показать?? А ты уверен что 30 лет за 1 ходку? он же ясно сказал от звонка до звонка,или ты тоже решил умного включить? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ передайте этому олегу грому что в Казахстане не дают таких сроков. 30 лет ебануться можно,пиздабол ваш олежа,20 лет это уже вышак и не один человек в наших лагерях больше 20 лет не протянет решил себя умным чтоли показать?? может в общем 30 лет не фак что за одну ходку меньше сала ешь,для мозга полезно. | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | ну кроме "наконец то" даже сказать нечего.
допизделся боец | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Tarlis -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ передайте этому олегу грому что в Казахстане не дают таких сроков. 30 лет ебануться можно,пиздабол ваш олежа,20 лет это уже вышак и не один человек в наших лагерях больше 20 лет не протянет решил себя умным чтоли показать?? А ты уверен что 30 лет за 1 ходку? он же ясно сказал от звонка до звонка,или ты тоже решил умного включить? ты банальный придурок)))
это же не значит что ИМЕННО 30 лет ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА)
или тебе разжевывать нужно как младенцу?) | | | | Сеньор Член
Регистрация: 23.11.2007 | Личные счёты свёл так как посчитал нужным. За дело? За дело. Зачем лишние комментарии? Будем считать что "скАтина" ответил перед всеми, чьих матерей затронул в своих смелых и брутальных текстах.
P.S. Всем в уши "Контрольная Закупка" (Дисс Номер Миллион) от Je Pshon'a. | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | И если ты с голоду полез в мой дом, то смотри, я не жадный я получаю лещей от своих врагов до смерти))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Tarlis
А ты уверен что 30 лет за 1 ходку? он же ясно сказал от звонка до звонка,или ты тоже решил умного включить? ты банальный придурок)))
это же не значит что ИМЕННО 30 лет ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА)
или тебе разжевывать нужно как младенцу?) ты дурак,с тобой спорить не желания,цитирую его слова для далбаебов "знаю людей что просидели в Казахстане 30 лет от звонка до звонка"
где тут написано что заезжали эти люди по нескольку раз??ишаки блять тупые! | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Вот что готовил Андрез на заднем фоне на кухне когда были терки Жигана и Щекаа
Инфа 100%
Пасаны просто на уху сьехались а леща не поделили | | | | новенький
1. Шокк желал баш на баш еще в том году (кидали тут видео с концерта и вроде не этого тура) высказывая свое недовольство в сторону "патриота" России.
2. Жиган мог вывести одного Шокка и надавать ему грамотных по ебалу и корпусу, не трогая при этом Мирона и девшуку Димы и не воруя у них вещи. Так же он мог не снимать все на камеру, раз он человек "по понятиям". На колени заставлять вставать тоже считаю лишним и мерзким.
3. Шокк правильно делает, что подаёт заяву. Почему? Он диссит - Он получает. К нему не по понятиям - Он тоже не по понятиям.
Я думаю все предельно ясно.
Встаю на сторону Шокка лично и желаю не распадаться Вагабунду. | | | | |