активный пользователь
Регистрация: 14.06.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от KeySee -Цитата от REIMS Короче делать было нехуй. Сделал аудио нарезку
короче новый трек
SCHOKK - сам накаркал http://rghost.ru/28299231
в треке про всё: Подруга, Колени, Заява. только ЛЕЩЕЙ нет Если его ВСЕ подобные нарезки сложить в трек, получился бы 30 минутный трек. к счастью с его творчеством не знаком
ввёл в поиск шокк на колени и угарел что у него трек есть такой где он на колени мол когото ставит, и еще говорит типа чтоб заяву не катал | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Дэха -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
Шокк правильно всё делает с заявой, потому что как бы, он вам всем сказал что ему похуй на эти понятия...
они были пока с ним поступили не по "понятиям", потому что 10 на 1 в любом случае, уже по быдлански... 10 на 1 по понятиям, блеать!?
Как к тебе так и к другим...
Шокк бы не стал заяву катать на кого-то если бы ему по честному пизды дали, не так ли?
а так тупо такую хуйню творить, ворватся в квартиру, со стволами, на видео и угрозами.
нахуй Жигамна на зону, что б его там отъебали в душе в очко.
заебали... какие же вы тупые, пиздец. кТО далбаеб? твой шок пусть лучше бы взял своих корешей и забил стрелку жиге - это было бы самый правельный вариант..а не к мусорам бежать.
а за далбоеба я сам бы тебя сука на колени поставил и лоу киков надавал
пацаны: это полудурок вас ВСЕХ назвал ДАЛБОЕБАМИ...найдем? на колени ты полудурок.
ты всем лоу кики раздавать собрался кто на тебя хуями ложил?
уверен что здоровья то хватит?
не умно это.
собака лает караван идет | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | -Цитата от Дэха -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
Шокк правильно всё делает с заявой, потому что как бы, он вам всем сказал что ему похуй на эти понятия...
они были пока с ним поступили не по "понятиям", потому что 10 на 1 в любом случае, уже по быдлански... 10 на 1 по понятиям, блеать!?
Шокк бы не стал заяву катать на кого-то если бы ему по честному пизды дали, не так ли?
а так тупо такую хуйню творить, ворватся в квартиру, со стволами, на видео и угрозами.
заебали... какие же вы тупые, пиздец. кТО далбаеб? твой шок пусть лучше бы взял своих корешей и забил стрелку жиге - это было бы самый правельный вариант..а не к мусорам бежать.
пацаны: это полудурок вас ВСЕХ назвал ДАЛБОЕБАМИ...найдем? на колени борец с праведливостью?
иди кого-то на колени поставь у себя на райончике, думаю у тебя там гопарей дохуя. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Olda Skoola
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | Шок..дима..ты просто получил по заслугам..,жаль правда что сюда девченку вплели..это не правильно..
а Жига - молодец, за слова должен отвечать каждый..
слава России!) | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от J-Julia -Цитата от REKVADER UP -Цитата от J-Julia
Стоя в стороне можно умничать. На словах бы сделал, а вот очко жим-жим на деле. Не желаю тебе побывать в подобной ситуации. а я тебе не желаю что бы "очко жим-жим на деле". если кто-то предьявляет, плюху в ебло, и пусть получишь не хило, зато останется самоуважение. Ничего не имею против, верно. Но когда к тебе придет стадо, то не рискнешь и слова поганого сказать, ибо будет боязнь, что зашибут нахрен. А коль сам на сам, то уж геройствуй, силы равны! дружище если ты будешь прав то тебе нихуя страшно не будет.в конце концов его валить же не кто не собирался -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
заебали... какие же вы тупые, пиздец. тебе хуй допустим твой враг отсосет-по понятиям?нет!как он к тебе так и ты к нему,ага? | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от ОлегЛекс весьма скандальная тема,так скажем Не малое движение на форуме. Сколько заинтересованных лиц... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Дэха -Цитата от Стёг -Цитата от Дэха
проблеми были..ко мне водвор ночью,будили меня и нависали в троем..три худощавых,лоховские пацанат в пагонах...все мусора в дестве были лохи по жизни,не гуляли..их в шк пиздили..вот и мусарку пошли такие..
и каждые выходные вижу и хочеться расстрелять сук. траблы были и будут..шок мусорская девочка.. знаю лично людей, которые двигались и молодыми у блатных были, лохами никогда не были.
из них трое соскочили и сейчас на мусоров учатся. видал такое тоже много раз..вот не давно такое было:
пацан с нами убегал от ментов(когда разбори были,стрельба была) а на днях,он на творил боков и сказал нам в глаза что он мусорской..он получил пизды и не видно его...
замочили? труп и не найдут? ..о то так эхх романтика, нам не понять | | | | .......................
ух нихуя 690 челов в теме
растолкуйте вкратце что к чему - смотеть лень пиздец | | | | нормальный пользователь
abdula otimel ego uzhe davno ты какойто баран и хуйню какуюто выкидываеш | | | | Воистину леща
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Underground | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Дэха -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
пацаны: это полудурок вас ВСЕХ назвал ДАЛБОЕБАМИ...найдем? на колени ты полудурок.
ты всем лоу кики раздавать собрался кто на тебя хуями ложил?
уверен что здоровья то хватит?
не умно это.
собака лает караван идет тебя бы суку шатал часами и хуярил пока сознания не потерял..хватило бы здоровья и автоматически др урок..
бумеР хароший шансончик
и да теряйся бык.. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | привет лещи!!!!видео есть новое? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Пауэрлифтер Поссоны что то мне кажется жига что то таит от нас, потому что он что то сделал на видео не по пацански Не кажется, а точно.
Не думаю, что он ДАЛЕКО СМОТРЯЩИЙ СТРАТЕГ и не выложил потому, что знал, что Шокк будет заяву писать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | Андрееееззз ... нежданчик, я щас даже пропиарю | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дэха -Цитата от Стёг -Цитата от Дэха
проблеми были..ко мне водвор ночью,будили меня и нависали в троем..три худощавых,лоховские пацанат в пагонах...все мусора в дестве были лохи по жизни,не гуляли..их в шк пиздили..вот и мусарку пошли такие..
и каждые выходные вижу и хочеться расстрелять сук. траблы были и будут..шок мусорская девочка.. знаю лично людей, которые двигались и молодыми у блатных были, лохами никогда не были.
из них трое соскочили и сейчас на мусоров учатся. видал такое тоже много раз..вот не давно такое было:
пацан с нами убегал от ментов(когда разбори были,стрельба была) а на днях,он на творил боков и сказал нам в глаза что он мусорской..он получил пизды и не видно его...
замочили? труп и не найдут? ..о то так нет, я просто тебе к тому, что ты сильно обобщаешь, говоря только из личных примеров.
люди те, которые соскочили и учатся на погоны сейчас - жалеют, что вообще в этом замешаны были, я просто как бы тоже знаю не по наслышке о движениях. (не спрашивай, говорить об этом не буду, даже вспоминать не хочу, много дел тогда натворил и жалею)
я к тому, что дубинками, к примеру, тебя не пиздили и ласточке ты не подвергался, я больше, чем уверен, не надо говорить такую активную позицию при народе. просто как совет.
мир! | | | | пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от FuckForHH -Цитата от Дэха -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
пацаны: это полудурок вас ВСЕХ назвал ДАЛБОЕБАМИ...найдем? на колени борец с праведливостью?
иди кого-то на колени поставь у себя на райончике, думаю у тебя там гопарей дохуя. да..не будет беспредела..это ты только на форуме можешь так..
причем район мой..поставлю если нужно будет | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от J-Julia -Цитата от ОлегЛекс весьма скандальная тема,так скажем Не малое движение на форуме. Сколько заинтересованных лиц... Малахова не хватает для всей свиты | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от capish? привет пацанчики
ух нихуя 690 челов в теме
растолкуйте вкратце что к чему - смотеть лень пиздец короче жига что то скрывает от нас видимо по его поведению и боится выложить)
Уже что то на сторону пиздежа шокка перехожу)) ибо истину без видео не понять) | | | | |