gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дэха -Цитата от Стёг -Цитата от Дэха
я могу и простым человеком,обвинить и не навидеть мусорских людей...лично мне мент враг на всю жизнь,и обращусь к ним не когда и не обращался. а на счет моей масти, я только за черною..и буду делать все для этого! у тебя были трабблы с мусорами? за что у тебя ненависть к ним? я думал простому человеку (а с твоих слов - ты простой человек) на мусоров похуй будет откровенно проблеми были..ко мне водвор ночью,будили меня и нависали в троем..три худощавых,лоховские пацанат в пагонах...все мусора в дестве были лохи по жизни,не гуляли..их в шк пиздили..вот и мусарку пошли такие..
и каждые выходные вижу и хочеться расстрелять сук. траблы были и будут..шок мусорская девочка.. знаю лично людей, которые двигались и молодыми у блатных были, лохами никогда не были.
из них трое соскочили и сейчас на мусоров учатся. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от рядом тёлочки http://vk.com/video140966479_161237222
Фанаты, такие фанаты | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот я уже вижу эту тему на первом месте в "тема года" на нашем знатном авордс она единственная в номинации будет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Monax(308) в номинации тупой мудак года спасибо долбаеб 10-го года реги по твоему нику, аватару и надписи над аватаром понятно, что ты даже без этого "пейнта" выиграл бы номинацию на многие века. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | весьма скандальная тема,так скажем | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ПЕЧКАПУ не отображается | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
Шокк правильно всё делает с заявой, потому что как бы, он вам всем сказал что ему похуй на эти понятия...
они были пока с ним поступили не по "понятиям", потому что 10 на 1 в любом случае, уже по быдлански... 10 на 1 по понятиям, блеать!?
Как к тебе так и к другим...
Шокк бы не стал заяву катать на кого-то если бы ему по честному пизды дали, не так ли?
а так тупо такую хуйню творить, ворватся в квартиру, со стволами, на видео и угрозами.
нахуй Жигамна на зону, что б его там отъебали в душе в очко.
заебали... какие же вы тупые, пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
Шокк правильно всё делает с заявой, потому что как бы, он вам всем сказал что ему похуй на эти понятия...
они были пока с ним поступили не по "понятиям", потому что 10 на 1 в любом случае, уже по быдлански... 10 на 1 по понятиям, блеать!?
Шокк бы не стал заяву катать на кого-то если бы ему по честному пизды дали, не так ли?
а так тупо такую хуйню творить, ворватся в квартиру, со стволами, на видео и угрозами.
заебали... какие же вы тупые, пиздец. кТО далбаеб? твой шок пусть лучше бы взял своих корешей и забил стрелку жиге - это было бы самый правельный вариант..а не к мусорам бежать.
а за далбоеба я сам бы тебя сука на колени поставил и лоу киков надавал
пацаны: это полудурок вас ВСЕХ назвал ДАЛБОЕБАМИ...найдем? на колени | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Lil'Krump -Цитата от REIMS Короче делать было нехуй. Сделал аудио нарезку
короче новый трек
SCHOKK - сам накаркал http://rghost.ru/28299231
в треке про всё: Подруга, Колени, Заява. только ЛЕЩЕЙ нет без лещей не тру че, леща хочешь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
заебали... какие же вы тупые, пиздец. 3-ее или 4-ое нормальное сообщение в этой теме из тысяч. | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 Откуда: В квартире | только лещ способен все понят! | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | ох щас понесутся демотеваторы с лещами и прелестная и очень интересная в плане биологии рыба станет новым мемом вровень с кэпом, к примеру | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от L.E.N.A.R. Кстати позавчера пили пиво с сушёными лещами, отвечаю надо чтоб при таких движухах присутствовал тост "ЗА ПИЗДЁЖЬ"
(ну т.е. за то, чтоб его не было)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Салатный Кот я уже вижу эту тему на первом месте в "тема года" на нашем знатном авордс она единственная в номинации будет не зарекайся,глядишь еще кого к концу года на колени поставят | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от REIMS Короче делать было нехуй. Сделал аудио нарезку
короче новый трек
SCHOKK - сам накаркал http://rghost.ru/28299231
в треке про всё: Подруга, Колени, Заява. только ЛЕЩЕЙ нет Если его ВСЕ подобные нарезки сложить в трек, получился бы 30 минутный трек. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Шокк объясняет ситуацию, новая запись http://rghost.ru/28299231 | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
заебали... какие же вы тупые, пиздец. шок сам говорил что так делал, только в одиночку, хотя может и спиздел об этом хули
и мусора все пидарасы тоже его слова
Если верить словам шока, то только этим
Показать скрытый текст
ток вот не будь там моей девушки-ты леща хапнул и харчек в ебло и ебаште меня до смерти да обоссыте на видео, но за себя я не боялся и пиздюлей я отхватывал по хлеще не раз. так что хуй тебе защеку
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Стёг -Цитата от Дэха -Цитата от Стёг
у тебя были трабблы с мусорами? за что у тебя ненависть к ним? я думал простому человеку (а с твоих слов - ты простой человек) на мусоров похуй будет откровенно проблеми были..ко мне водвор ночью,будили меня и нависали в троем..три худощавых,лоховские пацанат в пагонах...все мусора в дестве были лохи по жизни,не гуляли..их в шк пиздили..вот и мусарку пошли такие..
и каждые выходные вижу и хочеться расстрелять сук. траблы были и будут..шок мусорская девочка.. знаю лично людей, которые двигались и молодыми у блатных были, лохами никогда не были.
из них трое соскочили и сейчас на мусоров учатся. видал такое тоже много раз..вот не давно такое было:
пацан с нами убегал от ментов(когда разбори были,стрельба была) а на днях,он на творил боков и сказал нам в глаза что он мусорской..он получил пизды и не видно его...
замочили? труп и не найдут? ..о то так | | | | Вирусописатель
abdula otimel ego uzhe davno Вот ты олень, это вообще не Абдула читает цука | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
заебали... какие же вы тупые, пиздец.
Из 10 тока Рома лещей прописывал. От обиды Шоку теперь тока и остается тереть за стволы и количественное превосходство.
Говорят взрослого человека перевоспитать невозможно. Посмотри, может Рома как раз и пытался развеять это миф. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
заебали... какие же вы тупые, пиздец. 3-ее или 4-ое нормальное сообщение в этой теме из тысяч. ты тут чтоли нормальность сообщений оцениваешь, мистер адекватность?
или тоже за димочку обидно? | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от REKVADER UP -Цитата от J-Julia -Цитата от REKVADER UP
а я тебе не желаю что бы "очко жим-жим на деле". если кто-то предьявляет, плюху в ебло, и пусть получишь не хило, зато останется самоуважение. Ничего не имею против, верно. Но когда к тебе придет стадо, то не рискнешь и слова поганого сказать, ибо будет боязнь, что зашибут нахрен. А коль сам на сам, то уж геройствуй, силы равны! да это так, но смотря кто как воспитан и какой характер, кто-то рискнет, а кто-то нет, . Коль попадал в подобные переделки и выходил хотя-бы полуживым после нападения на вождя стаи десятерых, то смело говори как бы поступил. А коль нет...то на "нет" и суда нет! Сам понимаешь. И ты за себя твердил, только на месте Шокка, так что при чем здесь то, что "не все люди одинаковые", не врублюсь! | | | | |