новенький
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от REKVADER UP -Цитата от J-Julia -Цитата от REKVADER UP Я бы на месте Шокка мстил этому трусливому пидарасу жогану, всеми возможными способами, например собрал-бы всех своих фэнов из России и устроил третью мировую нахуй! рома жоган, Я твой рот Е-Б-А-Л Стоя в стороне можно умничать. На словах бы сделал, а вот очко жим-жим на деле. Не желаю тебе побывать в подобной ситуации. а я тебе не желаю что бы "очко жим-жим на деле". если кто-то предьявляет, плюху в ебло, и пусть получишь не хило, зато останется самоуважение. Ничего не имею против, верно. Но когда к тебе придет стадо, то не рискнешь и слова поганого сказать, ибо будет боязнь, что зашибут нахрен. А коль сам на сам, то уж геройствуй, силы равны! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mak aka WWW Ты бы хоть псевдоним себе выбрал, ни как у участника всем известной группы.
трек хуйня кстати. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rothen+25)
ису обгоню в номинации юморист или в офф можно идти? максимум в номинации помидор года | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Дэха -Цитата от TimeBandit Жига,гнить те под шканарём за такие дела. хуля ты не вышел с шокком на улицу один на один а прикрылся своими амбалами.
полюбому тя ждёт не хуёвая расплата за это. такс..дети нахуй..вы так пишите потому что сами сцыте..
Жиган один говорил с димой...Диму не кто пальцем не тронул кроме Ромы..Так что все сделано по справедливому..а людей он взял,что бы лысое чмо знало кто есть Рома в своем городе и не стоит кидать на его какие либо словечки.. так дима рому на слова кинул.
словарь даля чтоли спиздил? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Icy максимум в номинации помидор года крутая номинация будет | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | выпуск 3 был не? | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от L.E.N.A.R. КОГДА следущую порцию роллов с лещём принесут? видеороллов!!! похуда не сегодня, а завтра выходные вечером начинаются... приходим в понедельник!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Стёг -Цитата от Дэха -Цитата от Стёг
а ты черной масти, чтобы так говорить?
интересуюсь для того, чтобы понять, с какой целью пришел на форум написать такие гневные речи? я могу и простым человеком,обвинить и не навидеть мусорских людей...лично мне мент враг на всю жизнь,и обращусь к ним не когда и не обращался. а на счет моей масти, я только за черною..и буду делать все для этого! у тебя были трабблы с мусорами? за что у тебя ненависть к ним? я думал простому человеку (а с твоих слов - ты простой человек) на мусоров похуй будет откровенно проблеми были..ко мне водвор ночью,будили меня и нависали в троем..три худощавых,лоховские пацанат в пагонах...все мусора в дестве были лохи по жизни,не гуляли..их в шк пиздили..вот и мусарку пошли такие..
и каждые выходные вижу и хочеться расстрелять сук. траблы были и будут..шок мусорская девочка.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Кстати позавчера пили пиво с сушёными лещами, отвечаю | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | наткнулся тут на фильм "Тот, кто получает пощёчины"
не знал, что Жиган классику читает/смотрит | | | | Ваш Email не подтвержден !
ису обгоню в номинации юморист или в офф можно идти? в номинации тупой мудак года | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я уже вижу эту тему на первом месте в "тема года" на нашем знатном авордс | | | | Все в норме :|
РМД как видел будущее) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Monax(308) в номинации тупой мудак года спасибо долбаеб 10-го года реги | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Объясню далбаёбам...
Шокк правильно всё делает с заявой, потому что как бы, он вам всем сказал что ему похуй на эти понятия...
они были пока с ним поступили не по "понятиям", потому что 10 на 1 в любом случае, уже по быдлански... 10 на 1 по понятиям, блеать!?
Как к тебе так и к другим...
Шокк бы не стал заяву катать на кого-то если бы ему по честному пизды дали, не так ли?
а так тупо такую хуйню творить, ворватся в квартиру, со стволами, на видео и угрозами.
нахуй Жигамна на зону, что б его там отъебали в душе в очко.
заебали... какие же вы тупые, пиздец. | | | | новенький
когда будет следующая порция сериала? | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от Lil'Krump вобще-то я живу в частном доме бро
а к тебе мы скоро заедим, со мной будет ещё 9 потсонов + Андрез с десятью килограммами лещей мой друг хакер пробил тебя по айпи...мы уже выехали за тобой такчто убегать бесполезно. и тебя и андрезза на колени поставим. ах, да. Жиган с нами едет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Короче делать было нехуй. Сделал аудио нарезку
короче новый трек
SCHOKK - сам накаркал http://rghost.ru/28299231
в треке про всё: Подруга, Колени, Заява. только ЛЕЩЕЙ нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от рядом тёлочки это пиздец | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от J-Julia -Цитата от REKVADER UP -Цитата от J-Julia
Стоя в стороне можно умничать. На словах бы сделал, а вот очко жим-жим на деле. Не желаю тебе побывать в подобной ситуации. а я тебе не желаю что бы "очко жим-жим на деле". если кто-то предьявляет, плюху в ебло, и пусть получишь не хило, зато останется самоуважение. Ничего не имею против, верно. Но когда к тебе придет стадо, то не рискнешь и слова поганого сказать, ибо будет боязнь, что зашибут нахрен. А коль сам на сам, то уж геройствуй, силы равны! да это так, но смотря кто как воспитан и какой характер, кто-то рискнет, а кто-то нет, не все люди одинаковые. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FuckForHH Объясню далбаёбам...
Шокк правильно всё делает с заявой, потому что как бы, он вам всем сказал что ему похуй на эти понятия...
они были пока с ним поступили не по "понятиям", потому что 10 на 1 в любом случае, уже по быдлански... 10 на 1 по понятиям, блеать!?
Как к тебе так и к другим...
Шокк бы не стал заяву катать на кого-то если бы ему по честному пизды дали, не так ли?
а так тупо такую хуйню творить, ворватся в квартиру, со стволами, на видео и угрозами.
нахуй Жигамна на зону, что б его там отъебали в душе в очко.
заебали... какие же вы тупые, пиздец. двойные стандарты
на него чел пишет заяву-лох,пидр
он пишет заяву-ребята дело серьезное | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Шеридан Le Schokk это так по французски. если сделать смайл леща в виде рыбы как народ рисует все новоприбывшие будут думать что это язь ну в любом случае надо заняться этим вопросом (про смайл) ответственным лицам. тем более для сего форума он актуален, ибо тут немало кадров, подобных герою обсуждения | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
.... | | | | |