в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от Lil'Krump я к тебе уже выехал, ска  мы стоим у твоего подъезда с братвой. нас 10 человек. ты куда свалил?  | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от J-Julia -Цитата от REKVADER UP Я бы на месте Шокка мстил этому трусливому пидарасу жогану, всеми возможными способами, например собрал-бы всех своих фэнов из России и устроил третью мировую нахуй!  рома жоган, Я твой рот Е-Б-А-Л Стоя в стороне можно умничать. На словах бы сделал, а вот очко жим-жим на деле. Не желаю тебе побывать в подобной ситуации.  а я тебе не желаю что бы "очко жим-жим на деле". если кто-то предьявляет, плюху в ебло, и пусть получишь не хило, зато останется самоуважение. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Стёг -Цитата от Дэха После всего этого Шок Дима - предатель,сцыкло и самое главное это то что он Мусорской...Как в мп3 орать он смел,как отвечать - посольства!мусор мусор шок мусор, краснота паганая..
Блатата всех на колени ставила и будет ставить..а вы рэперы патлатые живите так что бы вас слышно не было! ЛХВС Рома  а ты черной масти, чтобы так говорить?
интересуюсь для того, чтобы понять, с какой целью пришел на форум написать такие гневные речи? я могу и простым человеком,обвинить и не навидеть мусорских людей...лично мне мент враг на всю жизнь,и не обращусь к ним не когда и не обращался. а на счет моей масти, я только за черною..и буду делать все для этого! | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | есть фотографии дорожного знака с названием населенного пункта "Лещи" или там... "Лещево" у кого-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | За последние два часа есть че новое?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Mak aka WWW нахуй такое людям показывать? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Недопереквалифицировавший
Регистрация: 24.10.2009 | Круто подколол бро  Ты прям шутник! У меня с понедельника | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от flamevv obe1_kanobe Обе Канобович
от bobongida
@xzibit FakeassSchokk got bitchslap by Zhigun.Schokk wuz talkin alot shit bout mother.and now that wanksta snitchin lol pic.twitter.com/iD3jJGMc
1 ч назад
»
obe1_kanobe Обе Канобович
от bobongida
@xzibit yo! X look at this crazy russian rap stuff. Real Moscow\Kutuza gangsta shit! krasview.ru/video/d1652de0…
1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить это не Оби 1  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Дэха -Цитата от Стёг -Цитата от Дэха После всего этого Шок Дима - предатель,сцыкло и самое главное это то что он Мусорской...Как в мп3 орать он смел,как отвечать - посольства!мусор мусор шок мусор, краснота паганая..
Блатата всех на колени ставила и будет ставить..а вы рэперы патлатые живите так что бы вас слышно не было! ЛХВС Рома  а ты черной масти, чтобы так говорить?
интересуюсь для того, чтобы понять, с какой целью пришел на форум написать такие гневные речи? я могу и простым человеком,обвинить и не навидеть мусорских людей...лично мне мент враг на всю жизнь,и не обращусь к ним не когда и не обращался. а на счет моей масти, я только за черною..и буду делать все для этого! максимум что ты можешь сделать для черной масти это дать себе леща | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.12.2007 | Жига,гнить те под шканарём за такие дела. хуля ты не вышел с шокком на улицу один на один а прикрылся своими амбалами.
полюбому тя ждёт не хуёвая расплата за это. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дэха -Цитата от Стёг -Цитата от Дэха После всего этого Шок Дима - предатель,сцыкло и самое главное это то что он Мусорской...Как в мп3 орать он смел,как отвечать - посольства!мусор мусор шок мусор, краснота паганая..
интересуюсь для того, чтобы понять, с какой целью пришел на форум написать такие гневные речи? я могу и простым человеком,обвинить и не навидеть мусорских людей...лично мне мент враг на всю жизнь,и обращусь к ним не когда и не обращался. а на счет моей масти, я только за черною..и буду делать все для этого! у тебя были трабблы с мусорами? за что у тебя ненависть к ним? я думал простому человеку (а с твоих слов - ты простой человек) на мусоров похуй будет откровенно  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от To Hate All -Цитата от пашокк
достаточьно сказать монку что жиган блад и застистят пули достаточно сказать жигану,что монк о его мамке плохо отзывался и засвистят лещи дёрти знает уроки уличной самообороны,он даст отпор лещам  против десяти амбалов со стволами и лещами не поканает | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | Поссоны что то мне кажется жига что то таит от нас, потому что он что то сделал на видео не по пацански | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Дэха -Цитата от Стёг
а ты черной масти, чтобы так говорить?
интересуюсь для того, чтобы понять, с какой целью пришел на форум написать такие гневные речи? я могу и простым человеком,обвинить и не навидеть мусорских людей...лично мне мент враг на всю жизнь,и не обращусь к ним не когда и не обращался. а на счет моей масти, я только за черною..и буду делать все для этого! максимум что ты можешь сделать для черной масти это дать себе леща хахах бля масть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | КОГДА следущую порцию роллов с лещём принесут?  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от AndrezZ Привет всему хх.ру которому похуй на меня  Я очередной нахуй никому не нужный мц  который решил пропиарить свою жопу засчет скандала ибо мое эго требует подпитки со стороны тролей и просто хочется внимания  Так вот ,значи ца, чтобы мое видео выглядело не таким убогим на фоне остальных я произнесу пару умных слов дабы безграмотный зритель либо полез в википедию либо подумал что я крутой начитанный мц и отдал мне уважение в посте, НО дабы не отдалятся от зрителя я буду использовать обывательские слова ибо я должен быть близок к народу.Моя основная мысль,которую я хотел выразить в видео-СМОТРИТЕ НА МЕНЯ. СМОТРИТЕ. СМОТРИТЕ ВСЕ
Уважаемый андрэз вот как я увидел ваше видео со стороны человека не имеющего понятия кто вы есть! Я буду благодарен вам если да кабы. всего вам хорошего и удачи в пиаре засчет чужих скандалов
П.С:Простите за орфографию и пунктуацию-уж больно много прогуливал русский язык в школе. С любовью ваш жирный малолетний троль  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от TimeBandit Жига,гнить те под шканарём за такие дела. хуля ты не вышел с шокком на улицу один на один а прикрылся своими амбалами.
полюбому тя ждёт не хуёвая расплата за это. такс..дети нахуй..вы так пишите потому что сами сцыте..
Жиган один говорил с димой...Диму не кто пальцем не тронул кроме Ромы..Так что все сделано по справедливому..а людей он взял,что бы лысое чмо знало кто есть Рома в своем городе и не стоит кидать на его какие либо словечки.. | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Бля, бротва, я люблю этот форум  | | | | Я вам все доказал
ису обгоню в номинации юморист или в офф можно идти? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | фонаты счукка делают жарко http://vk.com/jigan_loh | | | | |