нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от To Hate All -Цитата от MC Dirty Monk На выходных я сниму свое видеобращение об этой ситуации! Я считаю -что это событие эпохальное для всего русского рэпа !! Только Жигана не диссь.Не хотелось бы видеть тебя на коленях,выхватывающим лещи. жиган сам может от москоу криминал генг выхватить по первое число Ага, его реслинг только чего стоит. Он сможет за себя постоять. Даже безоружный против вооруженных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | такие дела ! | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от MC Dirty Monk На выходных я сниму свое видеобращение об этой ситуации! Я считаю -что это событие эпохальное для всего русского рэпа !! поставь еще рядом пару голубей на колени...ну и естественно им | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Дэха После всего этого Шок Дима - предатель,сцыкло и самое главное это то что он Мусорской...Как в мп3 орать он смел,как отвечать - посольства!мусор мусор шок мусор, краснота паганая..
Блатата всех на колени ставила и будет ставить..а вы рэперы патлатые живите так что бы вас слышно не было! ЛХВС Рома зачем на форум пришел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ой блять,не то,попутал | | | |
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Дэха После всего этого Шок Дима - предатель,сцыкло и самое главное это то что он Мусорской...Как в мп3 орать он смел,как отвечать - посольства!мусор мусор шок мусор, краснота паганая..
Блатата всех на колени ставила и будет ставить..а вы рэперы патлатые живите так что бы вас слышно не было! ЛХВС Рома это нефоры "потлатые" неуч... реперы лысые как шок и рома жиган... | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от miniDRO4ER Аххахахахаах))))
ЧТо-то типа: Йоу... Это дёти монк... Прошу прощения ...
и т.д. и т.п. помилуйте мою фантазию))) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Дэха После всего этого Шок Дима - предатель,сцыкло и самое главное это то что он Мусорской...Как в мп3 орать он смел,как отвечать - посольства!мусор мусор шок мусор, краснота паганая..
Блатата всех на колени ставила и будет ставить..а вы рэперы патлатые живите так что бы вас слышно не было! ЛХВС Рома зачем на форум пришел? С какой целью интересуешься? | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от Lil'Krump -Цитата от Бесстыжий Морж -Цитата от carb0n
это не развод скорее всего
Андрез прекрасно понимает, что и как он делает жаль только он не понимает, что на него всем похуй и мнение этого оленя тут мало кому интерестно. я тебе лично леща пробью за такие слова, AndrezZ - это что-то на уровне леща Ромы Жигана или даже выше вызываю тебя на дуэль | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | кто такой этот андреаз? понять никак не могу
и кого ебет че он там трет на камеру?? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Spanky -Цитата от Дэха После всего этого Шок Дима - предатель,сцыкло и самое главное это то что он Мусорской...Как в мп3 орать он смел,как отвечать - посольства!мусор мусор шок мусор, краснота паганая..
Блатата всех на колени ставила и будет ставить..а вы рэперы патлатые живите так что бы вас слышно не было! ЛХВС Рома это нефоры "потлатые" неуч... реперы лысые как шок и рома жиган... я имею ввиду таких как Джонибой и мелких рэперков...пусть будут осторожней... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Дэха После всего этого Шок Дима - предатель,сцыкло и самое главное это то что он Мусорской...Как в мп3 орать он смел,как отвечать - посольства!мусор мусор шок мусор, краснота паганая..
Блатата всех на колени ставила и будет ставить..а вы рэперы патлатые живите так что бы вас слышно не было! ЛХВС Рома твоя блатата, барыг не уважает,считает низжими, а когда начинает барыга засылать на общак проценты , то ег оне трогают...
ВЫвод: такая же хуйня как власть продажная сука! | | | | Новоявленный Тролъ
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от пашокк -Цитата от Rothen+25) | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Rothen+25) Плюсую! | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Дэха -Цитата от Posta1 -Цитата от Дэха После всего этого Шок Дима - предатель,сцыкло и самое главное это то что он Мусорской...Как в мп3 орать он смел,как отвечать - посольства!мусор мусор шок мусор, краснота паганая..
Блатата всех на колени ставила и будет ставить..а вы рэперы патлатые живите так что бы вас слышно не было! ЛХВС Рома зачем на форум пришел? С какой целью интересуешься? зачем тебе это?
ты ведь не любишь рэперов так че тут забыл то? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |