В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от REKVADER UP Я бы на месте Шокка мстил этому трусливому пидарасу жогану, всеми возможными способами, например собрал-бы всех своих фэнов из России и устроил третью мировую нахуй! рома жоган, Я твой рот Е-Б-А-Л Стоя в стороне можно умничать. На словах бы сделал, а вот очко жим-жим на деле. Не желаю тебе побывать в подобной ситуации. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от AndrezZ не смотря на то, что они в клипе держали друг друга за плечи, обнимались и все прочее | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | у андреза лещ на носу горит | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | PARASCHOKK PARASCHOKK
всем привет.у меня всё хорошо.обо всём подробно вы узнаете очень скоро.не вените мирона-я этого не делаю,а вы право не имеете. | | | | стелет плотно
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от AndrezZ твоё видео и сам ты говно | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от MC Dirty Monk На выходных я сниму свое видеобращение об этой ситуации! Я считаю -что это событие эпохальное для всего русского рэпа !! Может не надо?.. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC Dirty Monk На выходных я сниму свое видеобращение об этой ситуации! Я считаю -что это событие эпохальное для всего русского рэпа !! о нет, только не ты | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от MC Dirty Monk На выходных я сниму свое видеобращение об этой ситуации! Я считаю -что это событие эпохальное для всего русского рэпа !! Только Жигана не диссь.Не хотелось бы видеть тебя на коленях,выхватывающим лещи. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 | А так-то, у школьников скоро каникулы... чувствуется, этот топик станет их пристанищем на каникулярное время | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от carb0n -Цитата от Inspectah Палуба дети смогли развести взрослого мужика на видео ещё
хип-хоп.ру такой хип-хоп.ру это не развод скорее всего
Андрез прекрасно понимает, что и как он делает жаль только он не понимает, что на него всем похуй и мнение этого оленя тут мало кому интерестно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | неплохо, но вот насчёт мер - это всё равно неправильно. любому бы ебальник вскрыли, а потом в мировой суд тащили заяву. так что Шокк тоже человек, пусть даже и были оскорбления людей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | -Цитата от MC Dirty Monk На выходных я сниму свое видеобращение об этой ситуации! Я считаю -что это событие эпохальное для всего русского рэпа !! будит бомба!!! Дерти, так ты на дом 2 идешь? | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ахахаа в точку | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | -Цитата от FuckForHH -Цитата от REKVADER UP Я бы на месте Шокка мстил этому трусливому пидарасу жогану, всеми возможными способами, например собрал-бы всех своих фэнов из России и устроил третью мировую нахуй! рома жоган, Я твой рот Е-Б-А-Л нужно что бы просто его так же на видео опустили и всё.
я не думаю что у Шокка в Росии нету таких людей...
думаю если бы Жиган прилетел в Германию, ему бы сразу там очко порвали Шокка те далбаебы не смогли опустить, он даже после этого отстаивает свою точку зрения! а вот Мирон что-то пиздец хитрый или испуганный кстати после всего этого, рому жогана нужно на красной площади прилюдно выебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Але мале После всего этого Шок Дима - предатель,сцыкло и самое главное это то что он Мусорской...Как в мп3 орать он смел,как отвечать - посольства!мусор мусор шок мусор, краснота паганая..
Блатата всех на колени ставила и будет ставить..а вы рэперы патлатые живите так что бы вас слышно не было! ЛХВС Рома | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от denjo -Цитата от mentally ill За пару лет жига стока раз зашкварился, теперь решил уважухи получить, хреновато вышло как-то.
5плюх с Птахой он чето на колени не поставил а че плюх с птахой? Почитай коли интересуешься. https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-porugalsya-s-zhiganom-...0%90%D0%9E | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |