.....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | вот это меня улыбнуло http://rghost.ru/28291621 расклад событий под самый кошерный флоу)) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от AndrezZ Посоны, Андрезз клипяру бомбанул, строго добавить в первый пост!!!
Кстати, а мнения андрезз в текстовом виде ещё не было? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AndrezZ AndrezZ [Poison Rec]:О конфликте Schokk и Ромы Жигана (02/11/2011) "Крю , это как семья" (с) | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от hydroponic я не понял тольк одно: почему шокк в своих видосах читает текст с экрана?? Причм читает с ошибками и запинается? Ему этот текст кто-то прислал что ли? Что за бред, йопта? На эмоциях, ёпта, после такой ситуации, ёпта! Слышал что он говорил в начале, не? | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndrezZ Блять, я как будто половину постов снова прочитал | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Музыкант(Кварта) Кстати, а мнения андрезз в текстовом виде ещё не было? Он одним из первых выразил свою точку зрения | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от AndrezZ Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | посмотрел видосы репера счукка, какой же он всё таки ОГРАНИЧЕНЫЙ ДОЛБОЁБ. у него теперь и выбора-то нет кроме как пиздить дворы мести или параши чистить у себя в германии, а он чё-то оправдывается. но вот самый ад это то, что школота глотает всю это "ПРАВДУ" по самые гланды и даже не пытается обдумать хоть как-то всю ту хуйню, которую с монитора считал. вот оно, блять, подростающее поколение | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | -Цитата от denjo -Цитата от mentally ill За пару лет жига стока раз зашкварился, теперь решил уважухи получить, хреновато вышло как-то.
5плюх с Птахой он чето на колени не поставил а че плюх с птахой? пару лет назад тема была после видео с пати в честь дня рождения WSC | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Михха 86 Слушали альбом Жигана то?
Как никрути Жиган нормальный чел.
Рэпчик хороший делает
Болеет за ЦСКА. С ВАЙТ СМОК КЛАНОМ сотрудничает.
Это все достойно уважения Кто тебе сказал? с Майком он вроде как в хороших отношениях... | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Barry Cada Чё за хуета тут творится Читай сначала тему | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от AndrezZ я волноваться уже было начал за тебя | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от hydroponic я не понял тольк одно: почему шокк в своих видосах читает текст с экрана?? Причм читает с ошибками и запинается? Ему этот текст кто-то прислал что ли? Что за бред, йопта? bobongida tijani babangida
ваня ленин - гострайтер многостаночник. то слиму стихи писал. теперь шокку прозу | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от AndrezZ Можно расходится.Обсуждать какбэ нехуй больше.Нужно создать отдельную тему с этим видосом и восхищаться мнением Мудрейшего
Это что-то на уровне ролика Бакс Мани про Смоки Мо | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от Музыкант(Кварта) Кстати, а мнения андрезз в текстовом виде ещё не было? Он одним из первых выразил свою точку зрения Так почему не добавили в первый пост? Это ведь важно! Сейчас я Крису напишу! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от AndrezZ после этого можно закрывать тему | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от AndrezZ тёзка хорош
послушал внимательно | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | -Цитата от AndrezZ держи краба | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от AndrezZ ты вернулся | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Михха 86 -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Михха 86 Слушали альбом Жигана то?
Как никрути Жиган нормальный чел.
Рэпчик хороший делает
Болеет за ЦСКА. С ВАЙТ СМОК КЛАНОМ сотрудничает.
Это все достойно уважения Кто тебе сказал? с Майком он вроде как в хороших отношениях... Вроде ... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |