Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. Так Жиган тоже артист,причем знаменитость российского уровня.Он Диме,как артист артисту по щам накидал. | | | | новенький
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от sektor_hustle -Цитата от м@$9 чё за хуйня? окси что полностью завязал с рэпом или это стёб какойто? хуй ево знает | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от marinka_sh -Цитата от marinka_sh эхо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | -Цитата от D.1.S. -Цитата от capscom D.1.S
На самом деле правильно Диму опустил. Только в одном ошибся, нужно было заставляться извиняться перед матерями, а не перед собой. какими матерями ? твою что ли кто задел ? или Жигана ? или чью из ваших здесь сидящих ? Красавец все понимаешь) ДА и прав ты , что диссы это просто для разлекаловки! | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 | Жиган не прав хотя бы в том, что не пообщался исключительно с Шокком, нахуй трогать его девушку и ни в чём не повинного Мирона? Судя по фото Мирон получил ни чуть не хуже Шокка, может и похлеще. А теперь Шиганэ говорит что у него уважение к Мирону просыпается, пиздец не так ли? В общем надеюсь, что Вагабунд не пропадёт никуда, ибо коллектив доставляет. | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | ну посмотрим,время все расставит на свои места | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от D.1.S. Я не испытывал никогда к нему злобы ...все дисы для потехи ...чтобы не скучно было ... кури траву или хотя бы делай вид, что куриииииишь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Википедия Лещ держится группами, преимущественно в глубоких местах, поросших растениями. Осторожен и довольно сообразителен. Вот почему их было 10 человек. | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Вообще радует отношение ДИСа в этой ситуации, несмотря на диссы в сторону ДИСа он здраво посмотрел на ситуацию, рышпект. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | -Цитата от To Hate All -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. Так Жиган тоже артист,причем знаменитость российского уровня.Он Диме,как артист артисту по щам накидал. ЗНАМЕНИТОСТЬ?
ДА ЕГО ТОЛКОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
ТОЛЬКО ЗНАЮТ О НЕМ, ЧТО ОН ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ ХОТЕЛ ОБОСАТЬ,И НА ШОККА С БАНДОЙ ПОШЕЛ! ВСЕ , А КАК АРТИСТА О НЕМ МАЛО КТО ЗНАЕТ! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | по-моему, это форум не выдерживает такой нагрузки и глючит уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от To Hate All -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. Так Жиган тоже артист,причем знаменитость российского уровня.Он Диме,как артист артисту по щам накидал. хаха, а я то думаю, о какой комедии боб пишет | | | | ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от burimeman 3 человека сказали что я шарю - это успех) на самом деле я достаточно давно на ххру лазаю)
просто аккаунты посеел, да и не особо люблю набивать посты)
а по теме:
шокк удивил оправданиями и тем что собирается писать заявление
после таких грозных треков
а сейчас шок в шоке видимо
рома жиган может не очень красиво поступил
но он очень хотел наказать, как я понял
я конечно тоже могу поугурать с друзьями выкриками
это моя жизнь!
но как бы угар угаром) диссить рома жигану не буду)
да и жизнь у него своя, у каждого своя)
вообще диссы эти уже раздражают
везде либо слезы, либо ненависть
надо больше позитива
мирон удивил не много
во первых я не понял почему он в майке шокка в этом видосе
и я думал евреи более сплоченные)
либо это какой то хитрый маневр -200 к доверию за такие слова И вправду... без палева ведь постил... -Цитата от S.m.O -Цитата от D.1.S. -Цитата от capscom D.1.S
На самом деле правильно Диму опустил. Только в одном ошибся, нужно было заставляться извиняться перед матерями, а не перед собой. какими матерями ? твою что ли кто задел ? или Жигана ? или чью из ваших здесь сидящих ? Красавец все понимаешь) ДА и прав ты , что диссы это просто для разлекаловки! Диссы - диссы , реал - реал...
Спасибо кэпу за это | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от capscom То что сделал Рома, это акт милосердия, в воспитательных целях. Кстати, очень на то похоже) Вряд ли он действовал, руководствуясь этим, но тем не менее кое-кому обязательно нужно сделать вывод. А то позорище совсем. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Жаль, что все эти события не произошли или не вышли на свет, за дней 5 до окончания сроков сдачи на 6ой роунд. | | | | Irriducibili
Регистрация: 29.10.2005 | За пару лет жига стока раз зашкварился, теперь решил уважухи получить, хреновато вышло как-то.
5плюх с Птахой он чето на колени не поставил | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от R1M вагабунд разочарование года ну, пацаны вообще ребята | | | | у насти норм сиськи
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Нижний Карачан | -Цитата от strong man -Цитата от Вовка Вороб привет бойцы
не, ну а хули всё правильно лысый сделал
выебнулся на Россию - хапни в ебало
уже давно бы пора, всё к этому и шло
только я не пойму почему русские какого долбоёба защищают за Рому блять!
а тут бабка надвое сказала,кто больше в дерьме.тот кто ебет чужих мам виртуально или тот,кто чью-то мать обоссать хочет и в лес вывести в реальности в пьяном угаре,затирая про здоровый образ жизни епт. и если один позиционирует себя как нарка,алкаша и психа,то к нему и спрос как с оного,а с того кто мнит себя порядочным патриотом,вопя про великую страну и хороших воров ( внезапно !) и спрос другой. нехуй было мнения разменивать,как хз чо.
хотя оба напиздели много чего. да и в рот ебать кто чё делал
в этот раз прав жиган | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от D.1.S. -Цитата от Monax(308) -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. отлично сказано P.S. Дима на эмоциях зря видео сделал и наговорил там лишнего в оправдание... Да, заметно было это "лишнее". И действий наделал лишних! | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | заебись вода | | | | |