ОхХхуенный :D
Регистрация: 28.12.2010 | Какой-бы правдивой правдой (простите за тавтологию) это не было, но всё же
пиар с этого инцидента участники сего мероприятия имеют... причём немалый... чёрный, но всё же...
По поводу главных персонажей темы: Шок или Шокк (чёрт его знает, как правильно)... - его творчеством не увлекался,
да и вообще до последнего альбома слушал лишь пару его диссов, коими он себя не рекомендовал. Жиган - "чёткий поцык"... Жал руку ВВП, хотя по понятиям чего-то там твердит.
Сам много балаболит и ведёт себя не лучше (если не хуже) , нежели Дмитрий ...
Как человек себя вообще поставил далеко не лучшим образом, учитывая, что инцидентов
было достаточно дать и ему самому 'лещей'... Окси - получил дюлей за просто так... (сам-то на Жигана не гнал), остался в Раше,
несмотря на свалившего Диму... Перед камерой , правда, чуть не расплакался... Но , держится пока .
В общем, какой-то сомнительный парняга ... Но рейп его радует, и слушать от этого его не перестану... Общее впечатление:
- Как по мне , то в данной ситуации неправы оба (Ш. и Ж.) , но Димыч в меньшей степени,
ибо есть уйма способов ответа на словесные высеры . И вломить человеку в присутствии 9-ых
(или сколько их там было) "друзей-амбалов" - это так "доблестно" и "по-пацански"...
Моё ИМХО...
p.s. Спасибо за ржаки | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от capscom D.1.S
На самом деле правильно Диму опустил. Только в одном ошибся, нужно было заставляться извиняться перед матерями, а не перед собой. кстати да, было бы заебись... | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от capscom D.1.S
На самом деле правильно Диму опустил. Только в одном ошибся, нужно было заставляться извиняться перед матерями, а не перед собой. какими матерями ? твою что ли кто задел ? или Жигана ? или чью из ваших здесь сидящих ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Саша Ста -Цитата от Blaik Deker Шокк реально мужик!!!!!!
Я би поступил на его месте так же, хотя у меня духу наверое бы не хватило!!!
Кто не согласен, сидите тихонько и подёргивайте хуй!
А к стати Жиган лох.(и точка)
(Пусть на Донбас едит его тут даже менты как вожж примут) Олэнятко, Донбасс пишется с двумя "С". ты бы с самого простого лучше бы сначала начал
"бы" пишется с "ы", а не "и" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. отлично сказано | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Москва | 3 человека сказали что я шарю - это успех)
на самом деле я достаточно давно на ххру лазаю)
просто аккаунты посеел, да и не особо люблю набивать посты)
а по теме:
шокк удивил оправданиями и тем что собирается писать заявление
после таких грозных треков
а сейчас шок в шоке видимо
рома жиган может не очень красиво поступил
но он очень хотел наказать, как я понял
я конечно тоже могу поугурать с друзьями выкриками
это моя жизнь!
но как бы угар угаром) диссить рома жигану не буду)
да и жизнь у него своя, у каждого своя)
вообще диссы эти уже раздражают
везде либо слезы, либо ненависть
надо больше позитива
мирон удивил не много
во первых я не понял почему он в майке шокка в этом видосе
и я думал евреи более сплоченные)
либо это какой то хитрый маневр | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Xisle чно дать и ему самому 'лещей'... Окси - получил дюлей за просто так... (сам-то на Жигана не гнал),
: учи матчасть.... гнал... | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | На самом деле всё только начинается )))) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо В двух словах, с утра были какие то развязки ? кроме как изучение лещей Нет | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ЛеРо В двух словах, с утра были какие то развязки ? кроме как изучение лещей только лещелогия и лещефилия... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | заявление оксимирона жигану http://rghost.ru/28250781 | | | | WM|Крепость
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | -Цитата от Xisle Какой-бы правдивой правдой (простите за тавтологию) это не было, но всё же
пиар с этого инцидента участники сего мероприятия имеют... причём немалый... чёрный, но всё же...
По поводу главных персонажей темы: Шок или Шокк (чёрт его знает, как правильно)... - его творчеством не увлекался,
да и вообще до последнего альбома слушал лишь пару его диссов, коими он себя не рекомендовал. Жиган - "чёткий поцык"... Жал руку ВВП, хотя по понятиям чего-то там твердит.
Как человек себя вообще поставил далеко не лучшим образом, учитывая, что инцидентов
было достаточно дать и ему самому 'лещей'... Окси - получил дюлей за просто так... (сам-то на Жигана не гнал), остался в Раше,
несмотря на свалившего Диму... Перед камерой , правда, чуть не расплакался... Но , держится пока .
В общем, какой-то сомнительный парняга ... Но рейп его радует, и слушать от этого его не перестану... Общее впечатление:
- Как по мне , то в данной ситуации неправы оба (Ш. и Ж.) , но Димыч в меньшей степени,
ибо есть уйма способов ответа на словесные высеры . И вломить человеку в присутствии 9-ых
(или сколько их там было) "друзей-амбалов" - это так "доблестно" и "по-пацански"...
Моё ИМХО...
p.s. Спасибо за ржаки
пиарнулись они ваще не хило) так и рома почему и полный видос не выкладывает-ожиотаж наводит) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от flamevv лучше пост шока из твитера процитируй... | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от sultanWM -Цитата от Xisle Какой-бы правдивой правдой (простите за тавтологию) это не было, но всё же
Моё ИМХО...
p.s. Спасибо за ржаки
пиарнулись они ваще не хило) так и рома почему и полный видос не выкладывает-ожиотаж наводит) нехуй выкладывать там просто. всё что мог выложил уже | | | | юноу
Регистрация: 29.12.2010 | Задорная история Ну а чё, лещь получен строго за дело | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Monax(308) -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. отлично сказано P.S. Дима на эмоциях зря видео сделал и наговорил там лишнего в оправдание... | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | вагабунд разочарование года | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Такой сабж, уже почти год сижу на форуме рид-онли но ВНЕЗАПНО решил зарегаться дабы внести свою лепту в засирание форума. Круто конечно у жигана за слова отвечают с десятью амбалами. Кстати сие видео характеризует психическое состояние жигана. Бля, люди, да у него же синдром бога - срочно вызывайте врачей нашему чОткому другу. Да и вообще тяжело судить об этой ситуации. У нас ща к сожалению есть только видео-обращение и пару нарезок с музыкой с ералаша. Жиган, давай нам полное видео. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от burimeman 3 человека сказали что я шарю - это успех) на самом деле я достаточно давно на ххру лазаю)
просто аккаунты посеел, да и не особо люблю набивать посты)
а по теме:
шокк удивил оправданиями и тем что собирается писать заявление
после таких грозных треков
а сейчас шок в шоке видимо
рома жиган может не очень красиво поступил
но он очень хотел наказать, как я понял
я конечно тоже могу поугурать с друзьями выкриками
это моя жизнь!
но как бы угар угаром) диссить рома жигану не буду)
да и жизнь у него своя, у каждого своя)
вообще диссы эти уже раздражают
везде либо слезы, либо ненависть
надо больше позитива
мирон удивил не много
во первых я не понял почему он в майке шокка в этом видосе
и я думал евреи более сплоченные)
либо это какой то хитрый маневр -200 к доверию за такие слова | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от D.1.S. -Цитата от capscom D.1.S
На самом деле правильно Диму опустил. Только в одном ошибся, нужно было заставляться извиняться перед матерями, а не перед собой. какими матерями ? твою что ли кто задел ? или Жигана ? или чью из ваших здесь сидящих ?
Для многих национальностей, слово "Мама" олицетворяет не только образ женщины, родившей ребенка. А культура России издревле вращается вокруг этого слова, например "Матушка Россия". Или обращение к образу Святых.
Так что Шок оскорблял и традиции Русского народа. То что сделал Рома, это акт милосердия, в воспитательных целях. | | | | |