новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. Не суецидом, а суицидом. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. будем надеяться на лучшее брат... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. вот и Дис который по идее должен ненавидеть Шокка здраво рассуждает | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Запомните эту дату, дату когда была рождена гениальная фраза "Получить Леща", будете потом детям рассказывать историю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | -Цитата от SKR Beatz -Цитата от zxZAKzx Мне тоже похуй, зачем тогда говоришь об этом? На леща нарываешься. я высказал своё мнение, с нейтральной точки зрения, и все! А я просто с тобой не согласился. Ведь нелогично как-то твоё мнение. | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Blaik Deker Шокк реально мужик!!!!!!
Я би поступил на его месте так же, хотя у меня духу наверое бы не хватило!!!
Кто не согласен, сидите тихонько и подёргивайте хуй!
А к стати Жиган лох.(и точка)
(Пусть на Донбас едит его тут даже менты как вожж примут) Олэнятко, Донбасс пишется с двумя "С". | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от SKR Beatz -Цитата от zxZAKzx Мне тоже похуй, зачем тогда говоришь об этом? На леща нарываешься. я высказал своё мнение, с нейтральной точки зрения, и все! Твоё мнение тут на не нужно... | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | думать надо перед тем как мам ебать... | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 02.11.2011 | Ребят, правда не являюсь фанатом ни шокка, ни жигана (разве что окси давно слушал), но вот друг скинул видюхи на эти терки, и решил поинтересоваться... Вот вам мое непредвзятое мнение: говоря чтото в микрофон (я про шокка) нужно учитывать возможные последствия, ну пришли в 10м, ответь темже, если такой крутой... Говорить все могут, а уж темболее шокк ярый представитель говорунов "за мной все, за тобой ни кто, я твою маму.." и т.д... темболее говорить про то что "надо было один на один", господи да не школа уже, чтоб один на один чтото решать...
Далее: как я понял, шокк - умный еврей (против евреев ни чего не имею)... На видео присутсвует чтото такое, огласки чего он не хочет. Предпологаю, что он сделал умный ход, сделав это, хоть и глупое, но заявление (прежде, подстраховавшись уездом из страны). Тем самым придидал этому инциденту особую популярность, и убил 2х зайцев - 1. жиган, не станет выкладывать полную версию, дабы им не заинтересовались органы (вещ док. всетаки) 2. половина фанатов (как минимум), будут продолжать поддерживать его дальше, за такую красивую историю про девушку...
Итог: окси в этой истории - лучше всех ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | -Цитата от Courage -Цитата от [FLasH] Я не знал что рЕп так жесток.
Помните,лучшее только получают лещей) тогда и ты получи По лещу в каждый дом) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от кай -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Шеридан
Le Schokk это так по французски. если сделать смайл леща в виде рыбы как народ рисует все новоприбывшие будут думать что это язь язь вообще-то должен смотреть ввысь, а лещ смотрит в сторону. все доступно и понятно Волью небольшую струю идиотизма в водоворот адеквата, коим является эта тема: если леща поставить вертикально, станет ли он от этого язем? Тогда по всем законам физики Шокк изменить положение, чтобы сохранить угол между его лицом и лещем, то есть поднимется вверх. Ведь направление леща надо мерять относительно плоскости Дмитрия, а не Романа. Курс физики за 7 класс, товарищи. | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от KeySee Запомните эту дату, дату когда была рождена гениальная фраза "Получить Леща", будете потом детям рассказывать историю. День пощёчедавания | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Redmaster думать надо перед тем как мам ебать... Не слушай ебт ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | -Цитата от S.m.O олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сургут | шок я как понимаю завязал с рэпом,не? | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | -Цитата от Рукожоп -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. вы же вроде с ним диссились?
здраво что несмотря на это можешь жалеть бывшего врага Я не испытывал никогда к нему злобы ...все дисы для потехи ...чтобы не скучно было ... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от sektor_hustle -Цитата от м@$9 чё за хуйня? окси что полностью завязал с рэпом или это стёб какойто? борадатый трек СД с автоответчиком мирона | | | | новый пользователь
На самом деле правильно Диму опустил. Только в одном ошибся, нужно было заставляться извиняться перед матерями, а не перед собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. Ден когда новые треки?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Blaik Deker Шокк реально мужик!!!!!! Я би поступил на его месте так же, хотя у меня духу наверое бы не хватило!!!
Кто не согласен, сидите тихонько и подёргивайте хуй!
А к стати Жиган лох.(и точка)
(Пусть на Донбас едит его тут даже менты как вожж примут) Духу не хватило бы на колени встать? Или смешное видео обращении в сеть залить, о том какой жиган на самом деле низкий человек? | | | | |