Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | hip-hop.ruмяна | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Пасаны, Андрез по поводу зеркального отображения не высказывался. ни кто не в курсе? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Шеридан Le Schokk это так по французски. если сделать смайл леща в виде рыбы как народ рисует все новоприбывшие будут думать что это язь язь вообще-то должен смотреть ввысь, а лещ смотрит в сторону. все доступно и понятно | | | | Программист
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SKR Beatz -Цитата от Кортеж -Цитата от Chevanton я наверно как и все из-за этой темы тока стал к мирону хуже относится да и все... ахренеть, шок свалил по-быстрому и стал записывать какие-то смешные видео (ну реально смешно когда он читает это), а Мирон остался и высказал действительно аргументированное видео... и ты стал хуже к нему относится
у них как бы еще договорённости кое-какие есть с клубами где выступать должны... оксимирон получается кинул друга, хотя кричал вгб навсегда и т.д я как-то в толк не возьму - в чём кинул-то?
т.е. съе баться по-быстрому - это норм? а сказать об этом - это кинул? | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | а чё? никто не заметил - он бьет как баба | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Саня31 Пасаны, Андрез по поводу зеркального отображения не высказывался. ни кто не в курсе? он же теорию зеркального отображения доказывал в 2 томе, 16 брошюре, 4 глава, 5 абзац | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Chevanton -Цитата от S.m.O нормал
хотя "за шокка половина России " это преувеличено наверно стелит парень!!! нехуево)) но да ДААААА ему психолог нужен)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от м@$9 чё за хуйня? окси что полностью завязал с рэпом или это стёб какойто? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Courage -Цитата от Саня31 Пасаны, Андрез по поводу зеркального отображения не высказывался. ни кто не в курсе? он же теорию зеркального отображения доказывал в 2 томе, 16 брошюре, 4 глава, 5 абзац евангелие от андреза, глава 14, стих 88 | | | | пользователь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от ПЕЧКАПУ hip-hop.ruмяна охуенно | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | Мне тоже похуй, зачем тогда говоришь об этом? На леща нарываешься. | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от sektor_hustle -Цитата от м@$9 чё за хуйня? окси что полностью завязал с рэпом или это стёб какойто? Ответьте на этот вопрос.
А то не слежу за их творчеством но интересно). | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | Я не знал что рЕп так жесток.
Помните,лучшее только получают лещей) | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от sektor_hustle -Цитата от м@$9 чё за хуйня? окси что полностью завязал с рэпом или это стёб какойто? это с сд микстейпа 2008 года | | | | battlerapstar.tv
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург | Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от sektor_hustle -Цитата от м@$9 чё за хуйня? окси что полностью завязал с рэпом или это стёб какойто? Только сейчас въехал чтоле? Он как-раз андрезу звонил | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | -Цитата от Blaik Deker Шокк реально мужик!!!!!! Я би поступил на его месте так же, хотя у меня духу наверое бы не хватило!!!
Кто не согласен, сидите тихонько и подёргивайте хуй!
А к стати Жиган лох.(и точка)
(Пусть на Донбас едит его тут даже менты как вожж примут) к чему такие откровения? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от [FLasH] Я не знал что рЕп так жесток.
Помните,лучшее только получают лещей) тогда и ты получи | | | | на микрофоне
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Электросталь | и на его концерты тоже будут по 4 тысячи ходить!!!! Позырить - живой ли!)))?? | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | Вся биография и адресс Ромы Васильевича Жигана, Эрика, и всех кто в этом замешан на этом сайте: http://antismotra.narod.ru/person/roma.html | | | | новый пользователь
Вот тут некоторые пишут мол " Жиган - лох, сыкло и т.д "
А что ему делать если, например, он (жиган) чувствовал, что Шок сильнее его и мог бы ему в еблет-то на щелкать если БАШ на БАШ .
Т.Е если смотреть глазами здравомыслящего человека ( Не знаю какой Жиган человек ), то Жиган все правильно сделал, ведь ему в любом случае надо было что-то делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от zxZAKzx -Цитата от SKR Beatz Мне тоже похуй, зачем тогда говоришь об этом? На леща нарываешься. я высказал своё мнение, с нейтральной точки зрения, и все! | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от ПЕЧКАПУ hip-hop.ruмяна Это "фейс" и "палм"! | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от D.1.S. Перед этим постом был мой пост...но там уж я после просмотра быстро ответил не обдумав...
Так что отпишу свои мысли сейчас ...Неприятная ситуация и мне Диму очень даже жаль . Никто такого не заслуживает, чтобы человек не сделал , а Дима по сути ничего никому не сделал…чтобы его унижали и снимали на камеру ! Дима артист …чего многие не понимают и думают что он на самом деле Гэнгстер и все правда о чем он в треках говорит… ( что и сподвигло как я думаю Жигана на этот низкий поступок, дабы открыть как он думает всем не просвещенным глаза..)
То что сделал Жиган …это не выразить словами … долбоеб одним словом…( вспомните фильм последний звонок на что люди способны после публичных унижений …но чаще все заканчивается просто суецидом … я считаю не по заслугам с Димой обошлись …и не красиво поступили …хотя у них одна суть конечно была…показать что за слова спросить могут и что не стоит пиздеть много…это то все понятно …ну дали бы ему пиздюлей не на камеру …та похуй даже на камеру, но садить человека на колени …пиздец…. О дис когда будешь дисить уже? | | | | |