активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от [FLasH] только вот это http://rghost.ru/28194981 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ККто не боится возможности посидеть недельку в бане? Создавайте опрос в разговорах: нужен лещ в смайлах или нет. А потом Крису темку покажем, может, он что и намутит? Или давайте я создам. только вы голосните | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | -Цитата от Icy Слушал слушал)Я хотел попалить картинки ) Лешь то в моде,зиги уже не то* | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Салатный Кот радует твое собрание сочинений у боба в группе, подписался на нее, чтобы весь сок просматривать надо там попалить, а то я не часто там просматриваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Chevanton -Цитата от S.m.O нормал
хотя "за шокка половина России " это преувеличено наверно он преувеличил преувеличенное | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Че то Ромашка сухарнулся,ждет видимо что там Шокк исполнит | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | vkontakte.ru/lestch ну тут немного еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от S.m.O Судя по треку тебе лет 14-17 от силы! (весь трек ревешь --так обидно за Кумира Мамоеба?) В общем хуйня дикая, кроме стыда за тебя --никаких эмоций нет) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Icy Ахахах крик , ICY готовь бомбу | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | -Цитата от Icy vkontakte.ru/lestch ну тут немного еще Видал и это уже.
Просто всей теме лазить то сил не хватит) | | | | Программист
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Chevanton я наверно как и все из-за этой темы тока стал к мирону хуже относится да и все... ахренеть, шок свалил по-быстрому и стал записывать какие-то смешные видео (ну реально смешно когда он читает это), а Мирон остался и высказал действительно аргументированное видео... и ты стал хуже к нему относится
у них как бы еще договорённости кое-какие есть с клубами где выступать должны... | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Москва | раньше всегда раздражал шокк, из за того что он норовит раскрутится за счет своих диссов
альбом у него вроде ничего такой
но всё возвращается
к роме жигану отношусь не хорошо не плохо
но я думаю теперь будет намного меньше таких людей которые пытаются диссить в интернете
мирон хз, вроде умный тип
вообще не понимаю как он вписался во всю эту тему ебли мам
его конек интеллектуальный рэп | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от кот -Цитата от Spanky -Цитата от кот да что ты за это "нахуярить эмигранта" начал. Нехй пиздеть и прилюдно хуесосить кого-то в клубе, чтобы не получать пизды. Ну вот в клубе то как раз он предлагал Жигану один на один без братвы и подстав... Жиган все сделал в точности до наоборот.... ты до сих пор видимо веришь свято в фэир плэй уанонуан? Только браток такое происходит раз в 3 года, это жизнь хуле. Все с братвой приходят обычно и так было и будет. Не вижу в этом ничего сверхъестественного как бы Хуй знает, мне дядьки старшие лет 7 назад говорили, что такая хуйня называется "по беспределу", а ещё говорили, что такие люди, которые приходят с толпой на двух человек - ссыкуны последние с явно выраженной крысостью в душе.
Шокк должен был ответить за базар, конечно. Жаль, что Жиган не Драго. Тот - то мужик больше мужик чем этот мужик.
Я, кстати, думал, что евреи своих не пиздят. Кто-то из них явно не обрезан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2009 | -Цитата от Кортеж -Цитата от Chevanton я наверно как и все из-за этой темы тока стал к мирону хуже относится да и все... ахренеть, шок свалил по-быстрому и стал записывать какие-то смешные видео (ну реально смешно когда он читает это), а Мирон остался и высказал действительно аргументированное видео... и ты стал хуже к нему относится
у них как бы еще договорённости кое-какие есть с клубами где выступать должны... оксимирон получается кинул друга, хотя кричал вгб навсегда и т.д | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | С каждым новым треком шокка, теперь будут обсуждать Лещей, леща, лещев итп. А с каждым новым треком Жигана, все наверняка будут писать "Лучше полное видео с лещом скинь" | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | эх инета совсем нету, интересно чёто за видосы, отчего такие дебаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от burimeman раньше всегда раздражал шокк, из за того что он норовит раскрутится за счет своих диссов
но всё возвращается
но я думаю теперь будет намного меньше таких людей которые пытаются диссить в интернете
его конек интеллектуальный рэп бляя, ты шариш | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от SKR Beatz -Цитата от Кортеж -Цитата от Chevanton я наверно как и все из-за этой темы тока стал к мирону хуже относится да и все... ахренеть, шок свалил по-быстрому и стал записывать какие-то смешные видео (ну реально смешно когда он читает это), а Мирон остался и высказал действительно аргументированное видео... и ты стал хуже к нему относится
у них как бы еще договорённости кое-какие есть с клубами где выступать должны... оксимирон получается кинул друга, хотя кричал вгб навсегда и т.д Ок, да. Кто кого кинул! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Cаратов | -Цитата от SKR Beatz -Цитата от Кортеж -Цитата от Chevanton я наверно как и все из-за этой темы тока стал к мирону хуже относится да и все... ахренеть, шок свалил по-быстрому и стал записывать какие-то смешные видео (ну реально смешно когда он читает это), а Мирон остался и высказал действительно аргументированное видео... и ты стал хуже к нему относится
у них как бы еще договорённости кое-какие есть с клубами где выступать должны... оксимирон получается кинул друга, хотя кричал вгб навсегда и т.д Кинул, оставшись в рашке, вместо того чтобы съебаться с щукком? | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | Лещи в моде ))) | | | | В орнаменте Вор на менте.
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от burimeman раньше всегда раздражал шокк, из за того что он норовит раскрутится за счет своих диссов
но всё возвращается
его конек интеллектуальный рэп Шарящий новенький! | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | Le Schokk это так по французски. если сделать смайл леща в виде рыбы как народ рисует все новоприбывшие будут думать что это язь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от burimeman раньше всегда раздражал шокк, из за того что он норовит раскрутится за счет своих диссов
но всё возвращается
его конек интеллектуальный рэп шаришь бро | | | | |