самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от balt -Цитата от Браслет Лев Лещ поёт страна ликует бля, это ж моя щука, блять, тоесть шутка была... выбирай себе другого леща ну извини всю тему я не способен прочитать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 | -Цитата от SLAM KING -Цитата от flamevv -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Я вот не пойму а почему цао хорошо относиться к шоку, особенно птаха, он же вроде их как то подсирал в песенках убило))))))) centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела?
8 hours ago
PARASCHOK Вадя Волков @
@centrflava все пучком :-)
7 hours ago
centrflava Зануда / Птаха @
@PARASCHOK )))) читаем, смотрим, охуеваем. Окси конечно красава..
7 hours ago
PARASCHOK Вадя Волков @
@centrflava ты меня наверно с Шоком путаешь :-D
6 hours ago
in reply to ↑
@centrflava
Зануда / Птаха
@PARASCHOK ну да.. Сори
твиттер шокка пишется с двумя К блядь, ну нахуй так? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Блять, Жиган ламер какой-то. Сколько можно монтировать эту хуету?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Altsed а может и к сожалению кто то же прям оргазмы ловит на рыбалке,мне лично не очень рыбычить,разве что бухнуть да спиниг раз 20 кинуть ,ну и уху пожрать на костре | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | - PARASCHOKK PARASCHOKK
von centrflava
всем привет.у меня всё хорошо.обо всём подробно вы узнаете очень скоро.не вените мирона-я этого не делаю,а вы право не имеете.
vor 6 Stunden | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 | Что то странное с Шоком происходит... | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | тем временем все лещи на этой планете беспрестанно икают уже второй день | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Киев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Блять, Жиган ламер какой-то. Сколько можно монтировать эту хуету?! ему некогда, лещи не ждут | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | за последние дохулиард страниц только птаха повеселил со своим твиттером,
грач есть грач .
братва, картинки хоть смешные запилите чтоли | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | кул стори, бро | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва СВАО | Я, как слушатель, считаю, что имею право высказать своё мнение по поводу этого инцидента
С одной стороны всё это попкахивает не самым слабым пиаром
1. http://cs5653.vk.com/u4165761/145996784/y_befe1b4b.jpg
Фингал как мы помним у Шокка под другим глазом
2. На видео фингал каким то странным выглядит... больше похож на намазаный
3. Где видеозапись "казни карьеры" Шокка, в которой он встаёт на колени и просит прощения за всё. Полная видеозапись, потому что по тем 30-ти секундному обрубку понять чего-либо нельзя
Ситуация интересная как ни крути.
Я вообще ни за кого. Я за Самсунг)) | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от ДарБлэкСтар пиздец, уже сегодня спамили по типу того что шокк покончил жизнь самоубийством типа из ружья выстрелил, я думаю что это фейк, не знают чем занятся зато пойдёт новый инет-прикол по типу "шокк умер". эт вам не про гуфа угорать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Altsed -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Altsed
к счастью нет а может и к сожалению кто то же прям оргазмы ловит на рыбалке,мне лично не очень рыбычить,разве что бухнуть да спиниг раз 20 кинуть ,ну и уху пожрать на костре кул стори, бро не кул,просто я люблю бухнуть на природе что из начально уже не хорошо ,ну всмысле я про бухло | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | всем, кто просит смайл ЛЕЩ - ПОЛУЧАЮТ ЛЕЩА, БЛЕАТЬ, вы так унылы, держите, встаньте на колени сначала...вот, ДЕРЖИ ЛЕЩА | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от TrouBoy Я, как слушатель, считаю, что имею право высказать своё мнение по поводу этого инцидента
3. Где видеозапись "казни карьеры" Шокка, в которой он встаёт на колени и просит прощения за всё. Полная видеозапись, потому что по тем 30-ти секундному обрубку понять чего-либо нельзя
Я вообще ни за кого. Я за Самсунг)) зеркальная съёмка на вебках например | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | Какой то паренек на ЖИГАНА дисс выпустил!
rghost.ru/28274311 | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Danterian кстати да! и даже не смайл леща, а смайл щёкка, типа символизирующий получение леща за пиздёжь. нормально, чё | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | темка уже впитала все соки | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от TrouBoy Я, как слушатель, считаю, что имею право высказать своё мнение по поводу этого инцидента
Я вообще ни за кого. Я за Самсунг)) попробуй осилить все страницы темы | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Виктор Олегович за последние дохулиард страниц только птаха повеселил со своим твиттером,
грач есть грач .
братва, картинки хоть смешные запилите чтоли тут модераторы удадаяют их... =\ | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от boq всем, кто просит смайл ЛЕЩ - ПОЛУЧАЮТ ЛЕЩА, БЛЕАТЬ, вы так унылы, держите, встаньте на колени сначала...вот, ДЕРЖИ ЛЕЩА Была еще анимация, там рука двигалась. У кого есть, подкиньте
В теме и днем и ночью второй день напостой сидят не меньше тысячи человек. Интересно было такое когда-нибудь еще? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от S.m.O Какой то паренек заебись ему | | | | |