Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | птаха заботлив. мацао с вагабундом до конца | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Мишgun -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Я вот не пойму а почему цао хорошо относиться к шоку, особенно птаха, он же вроде их как то подсирал в песенках PARASCHOK Вадя Волков @
@centrflava ты меня наверно с Шоком путаешь пиздец | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2011 Откуда: В квартире | Лещей обоим!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Или птаха ,так юморно тролит типо: "как дела" Добавлено через 1 минуту 36 секунд centrflava Зануда / Птаха @
@PARASCHOK )))) читаем, смотрим, охуеваем. Окси конечно красава..
птаха троллит с шоком окса | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от WTFuck? Или птаха ,так юморно тролит типо: "как дела" троллит ссуко | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | привет, нищие духом, чтобы набить пост, ответив мне в этой теме, не считая мнения Андрезза! После 2 серии было что-нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от boq привет, нищие духом, чтобы набить пост, ответив мне в этой теме, не считая мнения Андрезза! После 2 серии было что-нибудь? нет нет и не будет,так как 3-го ноября шок будет в москве | | | | | S.L.A.M. |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Витебск | -Цитата от flamevv -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Я вот не пойму а почему цао хорошо относиться к шоку, особенно птаха, он же вроде их как то подсирал в песенках убило))))))) centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела?
8 hours ago
PARASCHOK Вадя Волков @
@centrflava все пучком :-)
7 hours ago
centrflava Зануда / Птаха @
7 hours ago
PARASCHOK Вадя Волков @
@centrflava ты меня наверно с Шоком путаешь :-D
6 hours ago
in reply to ↑
@centrflava
Зануда / Птаха
@PARASCHOK ну да.. Сори
твиттер шокка пишется с двумя К | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | Люди поделитесь чем то интересным?Какие подъёбы с лещом то
Думаю есть что,а рыть так лень))) | | | | новенький
Регистрация: 03.03.2011 | Птаха всегда корешился с Шокком, меня это удивляло) уж совсем разные персоонажи, может из за общей ненависти к Драго? | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от [FLasH] Люди поделитесь чем то интересным?Какие подъёбы с лещом то
Думаю есть что,а рыть так лень))) ты не рой, ты получай ЛЕЩА, СУКА, НАА
ЕЩЕ РАЗ
да нихуя не происходит, все съезжают, про леща смотри первый пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | читаем,смотрим,охуеваем зачет впринци пе мы все тут тоже самое делаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Кстати по намёкам жигана я понел что витя сд стоял на коленях перед батиштой и видео у него есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | блин, кинул вырезку час или 2 назад с окси, думал всем похуй но нет блять 320 скачек) дохераже сдесь любителей анегдотов))) кому интересно вот) http://rghost.ru/28250781 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от SLAM KING -Цитата от flamevv -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Я вот не пойму а почему цао хорошо относиться к шоку, особенно птаха, он же вроде их как то подсирал в песенках убило))))))) centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела?
8 hours ago
PARASCHOK Вадя Волков @
@centrflava все пучком :-)
7 hours ago
centrflava Зануда / Птаха @
7 hours ago
PARASCHOK Вадя Волков @
@centrflava ты меня наверно с Шоком путаешь :-D
6 hours ago
in reply to ↑
@centrflava
Зануда / Птаха
@PARASCHOK ну да.. Сори
твиттер шокка пишется с двумя К
в теме народу до сех пор много, но посты уже так не растут как вчера
просто все сейчас перечитывают всю эту поеботу | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от WTFuck? Кстати по намёкам жигана я понел что витя сд стоял на коленях перед батиштой и видео у него есть и шок кстати в видео сказал: мол ты круче всех держался из ру реперков | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | птаха норм так сфейлился с твиттером D | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | ебать народу в теме первый раз вижу | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Я вот не пойму а почему цао хорошо относиться к шоку, особенно птаха, он же вроде их как то подсирал в песенках у них общий враг в лице леща..это объединяет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | киньте птахин твиттер кто нибудь | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Дэйн ебать народу в теме первый раз вижу вчера под 2 тысячи было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от WTFuck? Кстати по намёкам жигана я понел что витя сд стоял на коленях перед батиштой и видео у него есть я думою до "на колени" не дошло, но извенялся тоже | | | | Улыбнитесь люди
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Беларусь.(г.Минск) | -Цитата от boq -Цитата от [FLasH] Люди поделитесь чем то интересным?Какие подъёбы с лещом то
Думаю есть что,а рыть так лень))) ты не рой, ты получай ЛЕЩА, СУКА, НАА
ЕЩЕ РАЗ
да нихуя не происходит, все съезжают, про леща смотри первый пост Заебали Леши,хотя я ради них зашёл сюда | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | птаха щас сам себе леща на коленях прописывал | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Мишgun -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Я вот не пойму а почему цао хорошо относиться к шоку, особенно птаха, он же вроде их как то подсирал в песенках PARASCHOK Вадя Волков @
@centrflava ты меня наверно с Шоком путаешь
Вот птаха лоханулся | | | | |