Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Такое чувство что тут уже отписали все кто рэп хоть чуть чуть слушает | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от F0kYc -Цитата от че почем фанат, ты немного не по адресу..тут тоже речь о роме, но не о жёлуде Показать скрытый текст
хотя жёлудю леща бы я тоже выписал я в курсе блеать что там про другого романа но подходит и сюда | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пацаны, сегодня что-то новое появилось? а то немножко лень читать страниц 200 срача | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, сегодня что-то новое появилось? а то немножко лень читать страниц 200 срача пока что нет | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, сегодня что-то новое появилось? а то немножко лень читать страниц 200 срача Увы, но нет Роман не балует(( | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | На самом деле народ,хули тему подогревать,если нет ничего?
Давайте ка все свалим отсюда на часок | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Это ж каким надо быть чтоб оправдывать Шокка
Шок получил хорошего леща,за то что говорил в своих трэках.
Рома Жиган дал понять,отвечает ли Шок за свои слова,или нет + он этого заслуживает,если вспомнить как он кидал организаторов.
Более того,если бы Шокк не вёл себя в трэках как гэнгста,такого бы не было,правильно? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | шок пидар или жиган пидар или оксимирон пидар или ленин пидар или получи леща пидар...блин,я не определился | | | | Человек-картошенька =)
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Лесосибирск | -Цитата от Дракон Это ж каким надо быть чтоб оправдывать Шокка
Рома Жиган дал понять,отвечает ли Шок за свои слова,или нет + он этого заслуживает,если вспомнить как он кидал организаторов.
Более того,если бы Шокк не вёл себя в трэках как гэнгста,такого бы не было,правильно? мудро | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Дракон Это ж каким надо быть чтоб оправдывать Шокка
Более того,если бы Шокк не вёл себя в трэках как гэнгста,такого бы не было,правильно? Стопудняк,но своим поступком Жига себя опустил,до его уровня,хотя и до этого его считали,не особо честным малым,сейчас эьо подтверждается | | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от S.m.O -ЧИТАЛ ,ЧТО НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ :
в итоге вспомним Индцидент в Самаре, где он сказал : "ДАВАЙТЕ ЕЕ ОБОССЫМ"... ну это что такое. это так надо оставаться людьми? Ему повезло что у неё сына нет, а если есть то не такой быдло как он, а то леща получил бы по еблу жиган, тоже перед камерой! Причём заслуженно! | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | короче пацаны как скинут видео напишите смску а
+994558196702 | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Кстати,посмотрел только что все части Шокка.
Вот для себя вывел.Если Жиган и его парни действительно забрали их телефоны и карточки,то это не правильно | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | вот буквально час назад только прочитаю одну страницу, уже 2 новые появлялись... а сейчас как-то всё медленнее) | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Дракон Кстати,посмотрел только что все части Шокка.
Вот для себя вывел.Если Жиган и его парни действительно забрали их телефоны и карточки,то это не правильно руку путину жал. ему можно | | | | новый пользователь
@PARASCHOK как дела? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Я вот не пойму а почему цао хорошо относиться к шоку, особенно птаха, он же вроде их как то подсирал в песенках | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от tэsh -Цитата от Дракон Кстати,посмотрел только что все части Шокка.
Вот для себя вывел.Если Жиган и его парни действительно забрали их телефоны и карточки,то это не правильно руку путину жал. ему можно
а может он не только то руку путину жал))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Киев | -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Я вот не пойму а почему цао хорошо относиться к шоку, особенно птаха, он же вроде их как то подсирал в песенках убило))))))) | | | | boq
Регистрация: 01.08.2011 | шаломчики, сутки не было меня, тяжко мне было, я так понял, что дальше второй серии от ромчика не поступало, я правильно понял? ВСЕМ ЛЕЩА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от flamevv -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Я вот не пойму а почему цао хорошо относиться к шоку, особенно птаха, он же вроде их как то подсирал в песенках убило))))))) что? )) | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | уже заебало тут читать, надо съебывать тема манит как михалыч | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от WTFuck? centrflava Зануда / Птаха
@PARASCHOK как дела? Я вот не пойму а почему цао хорошо относиться к шоку, особенно птаха, он же вроде их как то подсирал в песенках PARASCHOK Вадя Волков @
@centrflava ты меня наверно с Шоком путаешь | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Россия, Пермь | -Цитата от WTFuck? же вроде их как то подсирал Ваня Ленин их подружил.
p.s птаха пишет фэйку, кстати | | | | |